Berkut666:Где в Гомеле можно посмотреть и послушать сей девайс?
не знаю как в Гомеле, но в Витебске они везде!!!!!даже на точке где Хай Фуй акустика-)
Писал уже отзывы. Пользуюсь уже больше 5 месяцев. Были недостатки в виде шипения высоких частот. Их благополучно устранили. По поводу качества изготовления: не знаю где у кого что отклеивается (по словам тех кто их в магазинах такие видит, а по сути кто купил, еще никто такого не говорил) - то у меня пока все в идеале, нигде ни подтеков лака, ничего не отклеилось и собраны они идеально по сравнению с Ямахой или Сони (точно не помню) в Пятом элементе которая стоит уже год, и с Варрфендейлами в Короне, в которых сетки отваливаются и еле держаться. Теперь по поводу звука - согласен, что для своего размера - они слабоваты, хочется больше мощности. Но если слушать их до 70-80% громкости, то звук очень хорош. И бас, и средние и верха - все просто супер. Пробовал подключать саб. Так вот если делать сбалансированно громкость, то его не слышно - колонки играют бас сами хорошо. А если сделать саб сильно громко (что бы его слышно), то звук уже качественным назвать нельзя, потому что - одни басы - такой стиль лучше всего по моему опыту играют Логитечь 2.1 системы. Так что, колонки - отлично играют, но не громко. Пока что лучшее по громкости без искажений, что я слышал - это Magnat Soundforce 1300 (вроде эта)...
Народ подскажите что лучше Lars&Vaensoon LV-2001 или Lars&Vaensoon LV-2006 ???
Berkut666:Народ подскажите что лучше Lars&Vaensoon LV-2001 или Lars&Vaensoon LV-2006 ???
LV-2006 тише играет и там весь корпус резонирует (т.е вибрации слышны) - короче это имиджевая модель, а LV-2001 - для звука. Для компактности - 2006, для звука - 2001.
fox888:Berkut666:Народ подскажите что лучше Lars&Vaensoon LV-2001 или Lars&Vaensoon LV-2006 ???
LV-2006 тише играет и там весь корпус резонирует (т.е вибрации слышны) - короче это имиджевая модель, а LV-2001 - для звука. Для компактности - 2006, для звука - 2001.
Спасибо.
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Berkut666, две колонки разного веса, одна со встроенным усилителем, вторая пустая. Скажу, что обе в сумме весят 33 кг.
И снова всем привет! Хотел отписаться после всего выше прочитанного)
Пользуюсь ими уже больше 6-ти месяцев. Работают как часы швэдские! За это время - ниодной царапины даже не появилось! Даже бывало паял, олово брызгало на колонку и я, хватаясь за голову, принималься нежно отдирать прилипшую к корпусу каплю, но с облегчением убеждался, что покрытие корпуса невредимо) Вот так вот бывает, я думаю эти колонки еще нашим внукам остануться)
Да, есть легкие недостатки типа шипение транса, при включении выставление уровня громкости на 28, но они затмеваются качеством звучания. Я жду с нетерпением когда исчезнет заклятие гарантии и тогда можно будет влезть в них, наладить трансформатор, перепрограммировать контроллер со звуком и прочие мелочи)
Кстати качество звучания будет во многом зависеть от жанра песни, на котором вы ее тестируете. Ну правильно, они будут пердеть и хрепеть на рэпчине, где не имеют понятия что такое музыка, абы басы поднять) То же и с дабстэпом и клубняком и прочем "тыц-тыц"
Другое же дело, если послушать классику или блюз, джаз, даже рок, т.е. музыку где уделяют огромное значение мелким деталям, я думаю у многих сразу впечатление поменяется после такой прослушки)
А в заключение добавлю: громкость - просто супер, для квартиры - ваще улёт! Соседи пытались глушить какой-то галименькой 5.1 - ну я им и показал чего стоит Lars&Vaensoon LV-2001!
офлайн
Proger_vit
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
GTRMilan, где в Витебске есть в продаже данная модель?
Видел только на втором этаже Эвикома с поцарапанным корпусом в одном экземпляре
офлайн
Proger_vit
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Proger_vit:GTRMilan, где в Витебске есть в продаже данная модель?
Видел только на втором этаже Эвикома с поцарапанным корпусом в одном экземпляре
вопрос снят, нашел где можно заказать любую модель
офлайн
aleksashka-
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
народ подскажите, как LARS & VAENSOON LV-5001 ??? нигде нет отзывов по этой модели.....
офлайн
testamentv
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Если давать оценку акустике, нужно всегда помнить, что претензии к качеству звука у всех разные. Так вот, исходя из посыла, что советовать сию модель нужно людям с умеренными запросами, покупатель разочарованным вряд ли останется. Это, конечно, не Hi-Fi, но для ушей без закидонов композитора и звукорежиссёра - очень прилично. У меня тоже поначалу было подозрение, что услышу реинкарнацию MB-sound. Нет, пацаны. Ничего общего. Нормальный звук, включали в магазине нормальный битрейт Sting, Accept, Dream Dance - вполне. Мне акустика понравилась больше продающихся рядом Solo-7. Впрочем, по этому поводу мнения в коллективе разделились. Да, не забываем про адекватную звуковую карту. Без неё берём какой-нибудь глянцевый Defender, и не выёживаемся. Итого: LV-2001 - для квартиры меломана вариант годный. Наверное, не для тёртых гурманов звука, но тем, кому не хватает качества - присматриваемся к пассивной акустике с ценником от косаря. Конечно, ИМХО.
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
900 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksashka-:народ подскажите, как LARS & VAENSOON LV-5001 ??? нигде нет отзывов по этой модели.....
офлайн
aleksashka-
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
shustrik7777 спасибо, я это читал. Я имел ввиду отзывы людей которые уже приобрели эту модель и поделились своим мнением о ней.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
dimkve:Из плюсов этой фирмы только дерзкий и запоминающийся дизайн 2.0 систем!
да. такого уродства я давно не видел. Дызайнеру низачот.
Naxitrol:Причём желательно без друга владельца какого нить Solo, Sven, недай бог, Yamaha, или радиотехника c90
потому как будет реальная возможность сравнить и понять какая шляпа этот Ларс Ваенсонович.
Naxitrol:Утверждения некоторых о том что "качество никакое" и тд. там про объем и мощность. Не более чем пустой трёп.
а вы не думали, что те кто утверждает, что качество *овно - просто более "ушасты", избирательны к качеству звука?
Antlion:Другое же дело, если послушать классику или блюз, джаз, даже рок, т.е. музыку где уделяют огромное значение мелким деталям, я думаю у многих сразу впечатление поменяется после такой прослушки)
сходите в салон, послушайте полочники в цену этих ящиков для картошки. Вам откроется много новых мелких деталей.
Andrio1408:хотелось услышать мнение реальных обладателей этой системы... Желательно не тех, кто якобы послушал 1 минуту в магазине
как раз таки объективная оценка качества звучания заключается в кратковременном прослушивании. Дальше включается адаптация слуха, психоакустика и т.п. Если очень долго слушать хреновый звук, начинает казаться, что он не так уж плох. Слух буквально "тупеет".
Слух надо тренировать, так же, как и мышцы. Только не оглушительными пердящими басами домашних кинотеатров, а прослушиванием серьёзного Hi-Fi, студийных мониторов и пр. Тогда ухо будет хотя бы иметь представление, что такое - качественный звук.
testamentv:Да, не забываем про адекватную звуковую карту. Без неё берём какой-нибудь глянцевый Defender,
да вообще никакой разницы нету, проверено на Juli@.
frontman:Мое мнение: акустика в своей цене - идеальна.
это и правильно ведь все фломастеры разные)