Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • sergsb2 Neophyte Poster
    офлайн
    sergsb2 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #734507

Написать сообщение

4
    # 31 декабря 2012 20:53 Редактировалось sergsb2, 1 раз.

Всех с наступающим Новым Годом!Перестал работать сенсор -неполучается ни выключить сам планшет ни включить карту памяти

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1141

15 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1141
    # 31 декабря 2012 22:54

sergsb2, Подожди пару минут. Потом нажми кнопку включения и подержи.

• sergsb2 Neophyte Poster
    офлайн
    sergsb2 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #734507

Написать сообщение

4
    # 1 января 2013 11:58

спасибо все заработало я его для профилактики перепрошил

• sibor69 Member
    офлайн
    sibor69 Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #538204

Написать сообщение

122
    # 1 января 2013 13:17

С Новым годом всех!Прошу прощения за назойливость,ну кто-нибудь подскажите пожалуйста в какую папку залить музыку,чтобы её можно было с трансмиттера слушать.И возник ещё вопрос:в какую папку будет записываться видео,если гаджет использовать ещё и как видеорегистратор?

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 1 января 2013 13:57

скажите, где заменить экран треснувший на T76 без тв?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #266959

376
    # 1 января 2013 20:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

как в работе?

<p>Если что пишите в личку</p>
  • 150444 Member
    офлайн
    150444 Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #150444

Написать сообщение

168
    # 2 января 2013 13:10

ребята ,такой вопрос многие приложения и игры не запускаются ,бывает сразу выкидывает ,а бывает заходит и потом выкидывает ,подскажите что делать ?надо прошиваться ???

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 2 января 2013 13:16
    Antoxa):

ребята ,такой вопрос многие приложения и игры не запускаются ,бывает сразу выкидывает ,а бывает заходит и потом выкидывает ,подскажите что делать ?надо прошиваться ???

Такая же фигня!Я просто "забил" на это и всё.То,что не запускается-удаляю и ищу аналог на ПЛЭЙМАРКЕТе и всё.Как то так.)) Постоянную ошибку выдавалДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ЕS и ЮТУБприложение в основном.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Вроде как всё устраивает,но есть один "косячок". Пробовал разными способами крепить крепление к лобовому,так чтобы с видеорегистратора была видна дорога и машины,однако так и не нашёл приемлемого положения,чтобы камера не снимала небо с верхушками деревьев либо присоску. Есть вариант перевернуть планшет доверху ногами,но это несурьёзна.Видео,карты,телевизор тогда тоже в "перевёртыше". Могет буду подыскивать другой кронштейн или сделаю вставку-удлинитель.

З.Ы. Скорей всего проблема в "заваленном" лобовом(авто МИЦУБИСИ ГАЛАНТ).В других авто с этим может и порядок.Напишите у кого и как с этой проблемой дела?

• dimon.k2 Junior Member
    офлайн
    dimon.k2 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #439953

Написать сообщение

37
    # 2 января 2013 14:06

Ребята Хелп, пару дней как имею сей девайс. Вчера скачал пару прог. с маркета и сегодня он не включается т.е. появляется картинка Андроида, показывает, что грузиться но лежит час и не загружается. Что делать? При повторном включениивсе все то же самое

• deputat.z.1979 Neophyte Poster
    офлайн
    deputat.z.1979 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #728548

Написать сообщение

12
    # 2 января 2013 15:29

С НОВЫМ ГОДОМ!А ГДЕ ТУТ ИСКАТЬ НОМЕР ПРОШИВКИ?

• Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

904
    # 2 января 2013 15:44 Редактировалось Vlad77777, 1 раз.
    Antoxa):

Перед установкой смотрите, поддерживают ли ваши устанавливаемые программы Андроид 4 и разрешение экрана 800х480.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

Inse:

Пробовал разными способами крепить крепление к лобовому,так чтобы с видеорегистратора была видна дорога и машины,однако так и не нашёл приемлемого положения,чтобы камера не снимала небо с верхушками деревьев либо присоску.

Видеорегистратор здесь никакой, не надо заморачиваться. Ставьте в машине как навигатор и ТВ (потребуется активная антенна). У меня Эспейс и буду ставить на место штатной навигации (устарела и нет карт). И телик с видиком пригодятся и почитать можно и пасьянсик разложить и в нарды сыграть... еще есть куча pdf файлов по ремонту машины... А видеорегистратор все же надо отдельно и желательно на 1920x1080 и нормальным объективом.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

dimon.k2:

Ребята Хелп, пару дней как имею сей девайс. Вчера скачал пару прог. с маркета и сегодня он не включается т.е. появляется картинка Андроида, показывает, что грузиться но лежит час и не загружается. Что делать? При повторном включениивсе все то же самое

На выключенном девайсе зажимаем кнопку "-" громкости и кнопку включения одновременно и ждем пока загрузится сервисное меню. Кнопкой "-" выбираем строчку wipe data/factory reset и жмем "+" громкости, что означает - сброс до заводских настроек.

• kotmar Neophyte Poster
    офлайн
    kotmar Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #621804

Написать сообщение

22
    # 2 января 2013 16:12
    sibor69:

С Новым годом всех!Прошу прощения за назойливость,ну кто-нибудь подскажите пожалуйста в какую папку залить музыку,чтобы её можно было с трансмиттера слушать.И возник ещё вопрос:в какую папку будет записываться видео,если гаджет использовать ещё и как видеорегистратор?

Музыку и фильмы кладите куда угодно.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

nnnikolay:

как он разбирается?

Открутиь четыре винта по бокам , аккуратно подцепить чем нибудь крышку она на защёлках (лучше со стороны sd при достатой карточке аккуратно толкать крышку) и дальше по кругу.

• nnnikolay Neophyte Poster
    офлайн
    nnnikolay Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #738513

Написать сообщение

12
    # 2 января 2013 16:32

kotmar, спасибо , уже разобрал и удалил выступы г-образный вверху возле камеры и прямой длинный по центру крышки,в верхней части экрана ,при езде по брусчатке ,пятно проявляться перестало вроде, появляется в нижней части экрана, сенсор кажется немного лучше стал работать стал

• 150444 Member
    офлайн
    150444 Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #150444

Написать сообщение

168
    # 2 января 2013 16:55

ребята ,прошивка решит проблему игр ,или всё же нет .Разрешение вроде своё ставлю какое надо ...но открываются с ошибками ...

• dimon.k2 Junior Member
    офлайн
    dimon.k2 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #439953

Написать сообщение

37
    # 2 января 2013 17:10 Редактировалось dimon.k2, 2 раз(а).

Vlad77777 -На выключенном девайсе зажимаем кнопку "-" громкости и кнопку включения одновременно и ждем пока загрузится сервисное меню. Кнопкой "-" выбираем строчку wipe data/factory reset и жмем "+" громкости, что означает - сброс до заводских настроек.

Vlad77777 -спасибо тебе огроменннное, так и сделал потом вошел в меню "перезагрузить" и вот все загрузилось

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 2 января 2013 19:23

Видеорегистратор здесь никакой, не надо заморачиваться. Ставьте в машине как навигатор и ТВ (потребуется активная антенна). У меня Эспейс и буду ставить на место штатной навигации (устарела и нет карт). И телик с видиком пригодятся и почитать можно и пасьянсик разложить и в нарды сыграть... еще есть куча pdf файлов по ремонту машины... А видеорегистратор все же надо отдельно и желательно на 1920x1080 и нормальным объективом.

Оно то и понятно,что регистратор тут никакой,но просто из-за принципа.Соласен. :) В остальном вполне устраивает.Пользуюсь.ФМтрансмиссер немножко издаёт шумы,но не напрягает,у меня прекрасно работает и без "подзарядки" от прикуривателя(треска большого не слышу как многие жаловались).Тоже он мне не особо упёрся.Есть магнитола и её хватает...Что касается ТВ,то у меня в Пинске в некоторых районах и не в помещений тянет и без антенны.Я её вообще не высовываю!Пока нрвится,вай-фай с собой не вожу,мне он в дороге пока не нужен,пользуюсь дома Белтелекомовским.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1624

14 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1624
    # 3 января 2013 00:08
    Inse:

Вроде как всё устраивает,но есть один "косячок". Пробовал разными способами крепить крепление к лобовому,так чтобы с видеорегистратора была видна дорога и машины,однако так и не нашёл приемлемого положения,чтобы камера не снимала небо с верхушками деревьев либо присоску. Есть вариант перевернуть планшет доверху ногами,но это несурьёзна.Видео,карты,телевизор тогда тоже в "перевёртыше". Могет буду подыскивать другой кронштейн или сделаю вставку-удлинитель.

низнаю таже фигня была но в коробке есть такой медальон что б его на панель приклеить, а на него уже и само крепление на присоску...все замечательно становиться...и медальон гламурный такой глянцевый...

• SergeyBrest Senior Member
    офлайн
    SergeyBrest Senior Member

2595

19 лет на сайте
    пользователь #30569

Написать сообщение

2595
    # 3 января 2013 12:43
    Lelik_13:

низнаю таже фигня была но в коробке есть такой медальон что б его на панель приклеить, а на него уже и само крепление на присоску...все замечательно становиться...и медальон гламурный такой глянцевый...

ах вот для чего эта ФИГОВИНА,- а я и не допер сразу ....

!!!
  • bos_sol Junior Member
    офлайн
    bos_sol Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #287848

Написать сообщение

75
    # 3 января 2013 12:48

у всех на девайсе есть искажение пропорций на рабочих столах(иконки неправильно отображаются), заметно при повороте

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 3 января 2013 19:42
    Lelik_13:

Inse:

Понятно тогда. Дело в том,что медальона у меня такого и не было,пытался прилепить на только на лобовое.Да угол не тот,с панели бы было то что надо. Либо его совсем не было,либо продавец профукал. Как в том фильме:" Будем искать..."

Спасибо!