подскажите пожалуйста в панасонике 181 можно приготовить картофель фри?
А скажите пож. всю эту вкуснятину можно приготовить не только в Бренде? т.к её в продажи уже нет и мы собираемся покупать Редмонд м70. спасибо
lisa82, конечно, готовить можно в любой мультиварке. М70 - хорошая многофункциональная мультиварка, сейчас ее можно купить до 200 у.е., а больше за нее и не стоит отдавать. Только я бы посоветовала хорошую антипригарную чашу и к ней прикупить нержавейку.
Хочу поделиться информацией - вдруг кому понадобится и поможет. Я уже почти месяц радуюсь новой помощнице - аэрофритюрнице филипс. Она стала в моей, полной техники, кухне просто незаменимой и заняла постоянное место на столешнице, отправив аэрогриль в шкаф. Идеальна для быстрых и маленьких порций. Электричества кушает немного - подключали проверяли - сразу быстро разогревается, затем лишь поддерживает температуру.
Все жарится практически без масла. Сверху тоненькая хрустящая корочка, а внутри нежнейшее сочное мяско. Слойки растут-пекутся очень быстро. Омлет, запеканка - нежные и румяные. И маленькие порции - это ее достоинство. И моется очень просто - ни в какое сравнение с аэрогрилем не идет. Всем советую обратить внимание на данный девайс. Вдруг опять появится в продаже. Я ведь в свое время его проворонила, когда и не подозревала о достоинствах, и долго искала, когда осознала, что он мне нужен.
Скажите, PalmP, а какая именно у вас модель аэрофритюрницы? И за сколько, если не секрет брали?
Aliska76, Philips HD9220/20. Когда она стоила 180, я ее упустила. Купила за 227. Но ооочень нужна была и не жалею.
Эту модель уже сняли с производства. Сейчас есть новая - HD9240/90 - больше объемом (1200 вместо 800), с электронным управлением (в моей механика) и таймером 60 минут (у меня 30). Правда пока ее только из Германии заказать можно. 176 евро плюс 27 доставка, ну и налог какой-то.
PalmP, Вы такую вкуснотищу выложили на фото, что пришлось бежать и читать про аэрофритюрницы Что-то почитала отзывы про них, так уж очень они противоречивы в плане вкусовых качеств получающихся блюд И даже не знаю: а в друг немалые деньги отдаши и не будет прожариваться, как пишут
Allaki, будет прожариваться так, как сами захотите - подбирайте температуру, время, где-то заверните в фольгу, формочки используйте... АФ, как и любая техника, конечно требует индивидуального подхода - к ней нужно приноровиться, понять, как готовить. Я ее люблю за шустрость, за возможность жарить почти без масла. Стоит она действительно немало.
PalmP:lisa82, конечно, готовить можно в любой мультиварке. М70 - хорошая многофункциональная мультиварка, сейчас ее можно купить до 200 у.е., а больше за нее и не стоит отдавать. Только я бы посоветовала хорошую антипригарную чашу и к ней прикупить нержавейку.
спасибо, только к ней же идет в комплекте керамическая чаша, а почему вы советуете нержавейку?
lisa82, я не знаю, что сейчас в комплекте. К керамике я не особо склоняюсь вообще. Хотя пользуюсь, но берегу - не жарю в ней особо. Качественная антипригарная чаша сохраняет свои свойства дольше керамической. Нержавейка совсем необязательна. В ней хорошо ветчину в белобоке готовить, первое с мясом на кости и всякие другие "опасные" для покрытия блюда. Можно картофель отварить и там же пюре взбить...
Рецепты для мультиварки http://www.multi-recepti.ru Отличный сайт с рецептами, часто обновляется, рецепты простые, приготовить может каждый! Рекомендую!
lisa82:советуете нержавейку
чаша из нержавейки не боится царапин и перепадов температур!
Allaki:Вы такую вкуснотищу выложили на фото
Красота!
Я пользуюсь корзинкой для жарки (фритюра) в мультиварке - тоже нормально получается.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
salomatena, именно эта закваска для кефира - йогурт с ней не получится. Но у этой фирмы есть разные закваски, в т.ч. и для йогурта.
Skype-idalmm:предлагаю вам мой рецепт
рецепт интересный - вот только бы фото посмотреть
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Столько классный новых рецептов .Обязательно какой нибудь в своей Редмонд приготовлю.
Спасибо за рецепты и фото! Шикарные. Насчет чаши к Редмонд М-70 я вам скажу в комплекте к ней идет керамическая я готовлю в ней абсолютно все:и жарю, и во фритюре, и тушу, и молочные каши. Запахов не остается не ней, т.е. могу сначала рыбу тушить,потом помыть и сразу пирог поставить. Что касается антипригарного покрытия, так оно есть у той чаши и называется оно правильно: антипригарное керамическое ANATO. Стальная чаша продается отдельно, в ней рекомендуется варить супы или другие жидкие блюда. Ее плюсы в том, что она не боится повреждения и ее можно использовать как кастрюлю для готовки на плите или например взбивать блендером продукты прямо в чаше.
Ветка превратилась в рекламную где люди с 4-мя постами пиарят конкретную марку мультиварок!
Вопрос у меня о свежей капусте. Готовил с ней достаточно неплохие щи на стандартном профиле "суп" - 1 час. Та капуста была молодой.
А когда появится урожай капусты зимнего хранения, более жесткой, она на этом профиле тоже нормально приготовится или же нужно увеличивать время?
Близкие, любимые родственники из деревни - не мог отказаться - подогнали тыкву...
Прочитал, что просто суперполезный овощ.
Но вот как ее готовить? Супруга говорит, что она сладкая, а я такое не люблю.
Может подскажете, что сделать такое недесертное?