WasserKocher:
Надо сказать, Unregistered - довольно интересный пациент для психоаналитика
WasserKocher, уже вот n-ное время с интересесом наблюдаю (не специалист......так.....любитель)
имхо: тов. Незарегестрированному - ну ни как не удаётся реализоваться в важных для него жизненых аспектах - отсюда на лицо куча комплексов, и покупка БМВ7, лишь полумера, вроде бы дающая какую-то фору, но это всё равно самообман, ему надо "не слыть, а быть", и он это уже по-моему начинает понимать/понял, но в любом случае он ещё долгое время будет "накатом"т.е. по инерции хаять и стебаться с матизов, фордов и пр. т.к. это хоть как-то привозносит его над другими.
to ALL Плюс ко всему "жалкие" ответы оппонентов матизоводов "а зато маленькая и мало ест" или там фордоводов "зато дяшовый" только подстёгивают к дальнейшему глумлению над ними же и "доказавают" правоту Унрегистра - правдоруба, показавшего всем какие они все есть "фуфлыжники".
Ну и понятия у нашего героя, явно тяготеют к "пацанам на бмв_тры" так что, логичные и, казалось бы, весомые аргументы и доводы не попадают к нему в мозк, их отсеивает его система ценностей и приоритетов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Unregistered:
Ведь иногда можно признать, что да, машина у меня не ахти, но я купил ее новой и дешево, да и топлива она мало ест
Unregistered, По-моему в этой ветке это понимают и ПРИЗНАЮТ ВСЕ, за исключением разве что девочек-кнопочек
которым матиз может действительно очень нравиться внешне. А ответы вроде "Матиз - это великолепный авто" являются не более чем "ответом" на тупые и безапеляционные выпады вроде "Матиз - шрот и ..овно"
Unregistered:
P.S. На самом деле не люблю, когда "каждая жаба свое болото хвалит".
вот уже сплю и вижу с каким г@вном ты смешал бы жрущую бензин и бабло е38, если бы купил себе, скажем, новенькую Камри 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Slava:
......При совместной езде в такой машинке очень уж тесный контакт получается... А если мужчина женат на другой? Возьмёт вдруг и возникнет ...ээээ... нестандартная семейная ситуация...
Slava, я думаю, что значительная часть мужчин, отнесло бы это к плюсам, а не к минусам матизов и пр.