Buck:Рассказываю свою пока первую историю знакомства с МТИС )))) "Закабелировали" дома повесили объявления.
Звоню на следующий день говорю:
- как подключиться.
- либо по телефону, либо заявка на сайте.
- ок заполню сейчас на сайте. спасибо.
- не за чтодумаю ну супер сейчас спокойно заполню и все нормально. Заполнил, отправил. Перезванивает через два часа девушка говорит:
- оставляли заявку
- да
- приезжайте к нам заключить договоря просто в шоке... какого фига я куда то должен ехать что бы заключить договор и нафиг нужен этот ПАФОС с онлайн заявкой?
- для чего нужна онлайн заявка?
- что бы упростить работу (и говорит свой график работы)чью работу? кого упростить? уверен что набирали бы с нуля )))
Как по часам... то же самое!
Единственное что после приглашения подъехать в центральный офис заключить договор я чётко сказал "большое спасибо меня это не устраивает". И на вопрос "Так вы будите подключаться или нет" с облегчением ответил "нет".
Уважаемые господа из МТИС... у меня закономерный вопрос... Это разве МЫ хотим продать Вам свой интернет??!!! (свои услуги) ??!! Тут как в том анекдоте... "ну мужик... с таким настроением ты слона не продашь..." Извините но до какой степени можно издеваться над людьми?! КАК провайдер чуть ли не самый худший по отзывам и статистике... предлагает интернет по Ethernet через PPTP!!! и до 25 мбт!!!??? СМЫСЛ ТАКИХ УСЛУГ!!! Да ещё при таком подходе к клиентам... Слов просто нет.