valbor200, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5478834 Вот тут, не сочтите за рекламу. Продавец как человек понравился.
valbor200, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5478834 Вот тут, не сочтите за рекламу. Продавец как человек понравился.
как установить словарь англо-русский на Paperwhite(Что бы при долгом нажатии на английское слово перевод выводил)????
Плин
ну неужели нет матерчатых чехлов с магнитной защелкой? Или из кож.зама на крайний случай. Неважно хоть за туже цену, что и кожа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3149 |
19 лет на сайте Город:
|
Julia1999:как установить словарь англо-русский на Paperwhite(Что бы при долгом нажатии на английское слово перевод выводил)????
1.Скачать на рутрекере словарь НБАРС в формате mobi
2.Закинуть его в папку с двумя предустановлеными словарями на киндл
3.Зарегить киндл
4.В настройках поставить залитый словарь словарём по умолчанию
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
Palach:3.Зарегить киндл
Эммм. Впервые слышу что Paperwhite надо регистрировать. Сам он это не просит как старые киндлы, в настройках нигде этого не увидел.
eraheht:Плин
ну неужели нет матерчатых чехлов с магнитной защелкой? Или из кож.зама на крайний случай. Неважно хоть за туже цену, что и кожа.
Вчера покупал знакомым два вот таких черных чехла.
http://www.ebay.com/itm/251173395648?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1439.l2649
Там вроде петелька приятная под руку, магнитная защелка.
Но визуально толстоват+возможно кожезам посыпется когда-то. Посмотрю на их отзывы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3149 |
19 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:Эммм. Впервые слышу что Paperwhite надо регистрировать. Сам он это не просит как старые киндлы, в настройках нигде этого не увидел.
он просит это при первом включении. без регистрации опция недоступна
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
eraheht:Скачал книгу с интернета, нажал кнопку и программа сама сконвертирует её в нужный формат и скопирует на kindle, а если надо, то и обложку найдёт. Хотя иногда обложки не те.
Какое-то инвалидство.
Не проще ли сразу скачать в fb2 с флибусы и закинуть на киндл?
Зачем все эти программы, конвертирования..
Palach:он просит это при первом включении
Странно, у меня наверное какой-то другой Paperwhite, у меня он просто загрузился и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3149 |
19 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:Странно, у меня наверное какой-то другой Paperwhite, у меня он просто загрузился и все.
наверное, да, раз он у вас и fb2 читает.
хотя можно допустить, что у вашей НЕрекламной версии немного другое поведение.
Опция смены словаря в настройках есть? Коллекции создавать на домашнем экране можете? Переименование устройства доступно?
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
Palach:наверное, да, раз он у вас и fb2 читает.
хотя можно допустить, что у вашей НЕрекламной версии немного другое поведение.
У меня как раз рекламная. Правда в интернет он ни разу не выходил, рутнут и поставлен CoolReader.
Palach:Опция смены словаря в настройках есть? Коллекции создавать на домашнем экране можете? Переименование устройства доступно?
На все это даже внимания не обращал и не пробовал делать. К сожалению книжка дома сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
рутнут и поставлен CoolReader, этим все и сказано откуда фб2
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3149 |
19 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], ну это же просто
сейчас ещё окажется, что у тебя и не киндл вовсе
Я дал инструкцию как поставить словарь безо всяких рутов и проч. Какие ещё вопросы? Так нет, это не делал, это не знаю, книга дома, но буду спорить. Что за люди
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zloi[HlamTeam]:Какое-то инвалидство.
......
Странно, у меня наверное какой-то другой Paperwhite, у меня он просто загрузился и все.
Так чисто из контекста, мнение по прошиванию киндла совпадает с вашим по поводу установки программ конвертации. Мне например удобно когда коллекция книг на 3ех девайсах: 2 читалки и телефон, и при синхронизации я могу продолжить любую книгу, на ЛЮБОМ из них читать с того места где остановился
zloi[HlamTeam]:Вчера покупал знакомым два вот таких черных чехла.
http://www.ebay.com/itm/251173395648?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1439.l2649
Там вроде петелька приятная под руку, магнитная защелка.
Но визуально толстоват+возможно кожезам посыпется когда-то. Посмотрю на их отзывы.
Вот вот. Лед сдвинулся. Вроде неплохой вариант, главное кожзам, а не кожа
Остальное я этому чехлу прощу.
zloi[HlamTeam]:Какое-то инвалидство.
Даже если бы мой киндл с коробки читал fb2 - все ровно там, где я качаю книги бывает и такой роскоши нет. Это во первых, а во вторых: какая разница? Скачал на ПК нажал кнопку и вуаля - книга в нужном формате и уже на устройстве. По моему это гораздо проще, чем качать книги в fb2, не ?
Просто, если честно - не очень хочу пока заморачиваться с перепрошивкой и т.д. и т.п. если всё ровно всё работает и так: т.е. русский текст виден прекрасно, а любой формат, хоть html, хоть txt и fb2 - программа в один клик сконвертирует и забросит на ридер.
на японском амазоне сабж по цене менее $100
кто сталкивался - не будет ли проблемой перепрошить книгу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ie8:на японском амазоне сабж по цене менее $100
кто сталкивался - не будет ли проблемой перепрошить книгу?
ссылку можно?
http://www.amazon.co.jp/dp/B007OZO03M/ref=sa_menu_kdpcwi0
доставка от туда дорогая. а то что японские продавцы почти никогда не отсылают дальше островов японских, это факт, вобщем, если нет там родственников, до доставка выходит золотая
во...и ещё оказывается они литий не доставляют...
Господа, хочу купить в Польше paperwhite, подскажите, на что обратить внимание при покупке? И кто знает ориентир. цены там?
при перелистывании каждый раз обновляется(т.е. не просто текст меняется, а фон на секунду становится чёрным,хотя вроде должно происходить такое обновление только на 6 или 7 -ое перелистывание)От чего это может зависеть?Это брак???