Дозвонтлась в госпиталь. Мне сказали, что скорее всего лазер не подойдёт. Но у них есть много других методов... Разговаривала с Кучмель В.В.
Что-то про него не нахожу информации..
Дозвонтлась в госпиталь. Мне сказали, что скорее всего лазер не подойдёт. Но у них есть много других методов... Разговаривала с Кучмель В.В.
Что-то про него не нахожу информации..
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь ходил в Экомедсервис?
Хочу попасть к Трусевич, но в 3 гкб очередь на месяц вперед. Да и невольно в частной клинике ожидаю чуть более высокий уровень кофморта.
В страховой попытались даже отговорить от посещения частной медклиники, сославшись на то, что в 3 гкб "процесс уже налажен". У меня это вызвало легкое недоумение. Аппаратура должна быть не хуже, чем в госбольнице, а, самое главное, врач тот же.
tony.mcross, меньше слушайте. Хорошему специалисту кроме аноскопа ничего и не нужно. А он не сложнее пинцета.
Этим уродам лишь бы на более дешевую диагностику вас отправить.
Идите в платную, там хоть отношение человеческое...
В 3-ке бесплатно смотрела Трусевич по направлению с пол-ки без аноскопа и прочего... Как-то ж определила. Если есть проблема, её и так видно
Добрый день. Может кто к Смирнову ходил? Геморрой уже беспокоит много лет. Перепробовала много свечей. Все это временно. Сейчас пью обезбаливающие, что бы как то боль эту убрать временно. Ходила в 3 больницу платно. Не помню фамилию врача. Сказала есть внутренний узел и бахромка. Но ничего делать не нужно. Диета.,упражнения,смазывать вазелин и все. Ну блин когда такая адская боль месяца 2.аж до слез. Короче готова на любые манипуляции. Неужели никому не помогло ничего?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
1674852:Может кто к Смирнову ходил?
Ходили, вроде нормальный доктор.
1674852:Неужели никому не помогло ничего?
Если не помогают мази и свечи, причем долгое время, то надо решать проблему радикально. Все лечится )))
Может тут и нехорошие. Но почему-то в 11 больнице Минска, где я лежала, рекомендовали именно профессора Шахрая. И люди и персонал рекомендовал. Говорили, ну если уж сам Шахрай сделает, то потом ни к чему не подкопаешься. Что-то это да значит??? И опыт есть опыт. Хотя в 11 ГКБ очень много прекрасных хирургов. Есть даже именно пару проктологов и работают они по современным технологиям. И режут лазером и электроножом, а не тупо скальпелем.
В Минске делают операцию хронический парапроктит - планово в 11 ГКБ и в 3 ГКБ. Там же можно и выбрать самим врача и платно сделать. Можно и не выбирать и пойти бесплатно. В 11 КГБ такую операцию делают многие специалисты. Берете направление на госпитализацию и идете к заведующему и он определяет дату. В 11 ГКБ делают иссечение свища по новой методике, накладывают латексную лигатуру и она месяц-два прорезывается. Потом второй этап-само иссечение. Это в случае острого парапроктита и его дальнейшего лечения уже как хронического. Делают под спинальной анастезией. Срок госпитализации 7-10 дней. После операции колют обезболивающие и антибиотики. Персонал отличный, все доброжелательные и профессиональные.
Приветствую друзей по несчастью! Возникла аналогичная проблема. Есть пару вопросов: делал ли кто-нибудь такую операцию, как дезартеризация узлов (делают в Лодэ и Кравире)? Стоимость процедуры высокая, но есть ли от нее стойкий положительный эффект (вопрос к тем кто делал)? Ибо ложится под нож на геморроидэктомию как-то боюсь, да и судя по всему стадия у меня не такая болезненная пока
. Лигирование даже не рассматриваю, начитался отзывов, что эффект только временный, а потом все равно выход один - скальпель...
Интересуют врачи Бобоха Сергей Михайлович (Лодэ) и Гмир Сергей Валерьевич (Кравира). Может кто оперировался у них? Спасибо за любую полезную информацию.
2092696, сходите к Гмиру. Он после осмотра очень подробно рассказал мне про все методы, которые подходят в моем случае и все плюсы и минусы.
Да... Выбор велик врачей. А ч было уже отмела 11 больницу. Но теперь и не знаю куда лучше. Госпиталь с неизвестным мне врачом Кучмель либо 11 больница? 3 ку с их ужасными условиями т предложением только скальпелем, я даже и не рассматриваются
|
офлайн
irina_mama
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Шахрай мне очень не понравился. Была у него в 11 больнице в сентябре этого года. Вопрос был не по проктологии. НО Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА. Для меня это надменный, грубый врач, у которого мысли в голове - это деньги. Не предсталяю как можно ему доверить свое здоровье. Я так и не поняла есть ли у него вообще врачебные знания.
Возможно он и преуспел на базе 11 больницы в свое время. Там сейчас (и раньше, чем у других) не просто скальпеем работают, а инвазивная хирургия, аппаратура и т.д. Но в 11 больнице очень много и других высококвалифицированных хирургов. (тоже пообщалась и с другими).
Что касается проктологии: Мама же, лет 5 назад делала 2 операции (по проктологии, узлы и т.д.) в седьмом небе у Хващевского Виктора Николаевича. И она, и мы, очень довольны. По деньгам тогда было очень дешево. Меньше месячной пенсии.
Вообще походите к ним на консультации, не пожалейте денег, и выберите как говорится своего хирурга.
Тоже лечилась у Ильина, доктор сам по себе добрый, только у них там все построено на конвеер ,что то типа айда ВСЕМ ПО ЛИГИРОВАНИЮ!, даже если вам оно не надо вам все равно предложат, т к деньги хорошие и оборудование у них есть., но проблему лигирование не решат, только усугубит,либо появятся еще анальные трещины впридачу.(как в моем случае)
Легирование только во вред! А для получения денег можно и поулыбаться. Ведь сами прекрасно об этом знают! Но деньги застилают всё!!
1674852:Добрый день. Может кто к Смирнову ходил? Геморрой уже беспокоит много лет. Перепробовала много свечей. Все это временно. Сейчас пью обезбаливающие, что бы как то боль эту убрать временно. Ходила в 3 больницу платно. Не помню фамилию врача. Сказала есть внутренний узел и бахромка. Но ничего делать не нужно. Диета.,упражнения,смазывать вазелин и все. Ну блин когда такая адская боль месяца 2.аж до слез. Короче готова на любые манипуляции. Неужели никому не помогло ничего?
мну помогают физические упражнение, самое простое хождение на ягодицах
дядька его несовсем верно делает, там должны быть плавные движения , голову еще больше выкручиывать. каждый день нельзя, нужно чтобы мышцы отдыхали, три раз в неделю через раз более чем достаточно. перед выполнением желательно вытяжку на турничке сделать. сколько ползать и когда ? с одного конца комнаты в другую и обратно, потом растояние увеличивается . делаю утром
почувствуете эффект уже к концу второй недели. но как сделаете перерыв на месяц и больше, мышцы раслабятся и опять в группе риска.
с моей работой и безобразным питанием только упражнениями и спасаюсь.
по поводу диеты рекомендовали с утра пить воду и кислосладкие фрукты, ужин с овощамм. наличие клетчатки в рационе способствует лучшему пищеворению и т.д. диету такую не соблюдаю но согласен.
Упражнения - это хорошо, но к сожалению, это не решит проблему. Подмывание холодной водой даёт облегчение, но при 2-3 степени поможет только операция