meg:Skaska, А когда в след.раз собираемся?
Думаю, что недели через две... плюс минус.
Ребятам с Белсела надо в себя придти, и пиво захотеть!!!
meg:Skaska, А когда в след.раз собираемся?
Думаю, что недели через две... плюс минус.
Ребятам с Белсела надо в себя придти, и пиво захотеть!!!
Люди, примите меня, с зарплаты подключаюсь ! Думаю на следующей неделе! Тем более со скидкой!
Есть мысль: сделать наклейки на машины - как в фиде!
Kirill_O:Люди, примите меня, с зарплаты подключаюсь ! Думаю на следующей неделе! Тем более со скидкой!
Есть мысль: сделать наклейки на машины - как в фиде!
Милости просим. Как ты уже заметил: у нас весело
На счет наклеек - идея хорошая.
КРУТО!!!!!!!!!! А насчёт - это ваще не вопрос
Просто я долго езжу с наклейкой Fidonet Region 45, вот и подумал, а почмубы не сделать наклеечки BELCEL CLUB
Кстати, не спрашивали насчёт ввода новых БСок по РБ? Неужели они до сих пор - ничего нового не накрыли? Или хотят сюрприз сделать? например 3 июля запустить сразу пол обещанной зоны покрытия
И ещё интресно, что будет с тарифами на Джазе после 31 декабря? Врядли их сделают другими, все тут-же на юнион свалят
Конечно, хотелось бы увидеть какую-нибудь акцию со стороны БелСела. А до 31.12.03 надо ещё дожить.
Kirill_O:Есть мысль: сделать наклейки на машины - как в фиде!
И логотип готов.....
Логотип конечно хорошо, вот только одна проблема, наклейки мы всю жизнь вырезали на плёнке, а логотип туда впечатать в принципе сложновато будет. Я у своих пацанов на резке проконсультируюсь, потом решим. Да, надо будет лично встретиться попосля. Надеюсь уже с трубой буду
Кстати, вопрос, на 27 тыров в месяц я могу в инете висеть или это только за звонки? а за остальное доплачивать надо? И если я как абонент белсел (бывший) беру 4 трубы то могу я на джазе взять 2-3 коротких номера?
Kirill_O, На джазе прямые есть только для старыхабанентов с имеющимися номерами, а если один номер есть а остальные хочеш купить то это не пройдёт
За 27 тыс ты получаеш 100 мин разговоров и 100 минут инета
Есть предолжение собираться раз в 2 недели в среду, я думаю что такой расклад устроил бы всех
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Kapter:с этим тоже трудно не согласится. Ты хочешь сказать что мы делаем это не так как надо?
мнение, конечно, твое, и, безусловно, достойно уважения. Только вот о таких вещах лучше говоить когда ты что-то сделаешь или же прямо укажешь на недостаток. Себестоимость брелка не взята нами из головы.
Я не хочу сказать, что кто то что то делает плохо или не так, как надо. Какой то вы, немного агрессивный. А цена в общем то когда вещь понравится не сильно интересует.
To: Pitstop
Т.е. в месяц заплатив 27000 и выговорив голосом всего 15000 я должен ещё и за инет доплачивать? Или инетом можно добить эту сумму???? И как с коротким номером? Звонки в 27000 входят или нет?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Я тут просто навскидку глянул по конторам, которые брелки и прочую дребедень творят. Вот прайс http://urtas.boom.ru/price/index.html
По моему 2 уя за залитый пластиком брелок не плохо.
2 Kirill_O 27 тыс - это абонентская плата, только называется она по другому. А это значит что 27 тыс снимутся равными частями за месяц полюбому. Инет он идет отдельной статьей Минуты, которые бесплатные они и есть бесплатные и деньга за них отдельно не снимается. Входящие звонки в 27 тыс не входят, т.к. 27 тыс это предоплата за исходящие звонки на сети других операторов, в т.ч. и на белтелеком . Короткие номера, как вроде писалось выше на джазе только для бывших НМТ.
Мобильный Maniacosaur,
Какой то вы, немного агрессивный.
я вообще в принципе не агрессивный, и если че не так сказал сорри.. в порыве так сказать вырвалось. . В общем, проехали с этим вопросом Мир Дружба Жвачка.
Pica-pica и Kirill_O, в список членов клуба вас занес. Мы тут делаем телефонный справочник клуба. поэтому если есть желание в этом учавствовать, то сообщите в личные либо в открытую ваши имена и номера телеонов в формате 4ХХХХХХ (Кирил, пока ты без телефона сообщать не надо )
Добро пожаловать в клуб
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
2 Kapter
Жвачка, дружба, PR
Не помню, есть ли в справочнике имя, поэтому сообщаю: Александр, хотя лучше не так официально
Мобильный Maniacosaur,
Не помню, есть ли в справочнике имя, поэтому сообщаю...
не было, записал, спасибо
А ці можна мне, як шматгадоваму карыстальніку НМТ, сюды?
Ці тут толькі для СДМА тусоўка?
Зямляк:А ці можна мне, як шматгадоваму карыстальніку НМТ, сюды?
Ці тут толькі для СДМА тусоўка?
Тусовка Белсел. Будешь, как НМТ-шник, старшим братом. Хотя, если по поколениям смотреть, то ДЕДУШКА получается.