Ответить
  • lalalamimimi Neophyte Poster
    офлайн
    lalalamimimi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #856195

Написать сообщение

20
    # 30 января 2015 13:15

Кто-нибудь,пожалуйста посоветуйте хорошую и относительно не дорогую гинекологическую клинику,чтобы пришла тебя осмотрел гинеколог,назначил анализы,ничего сверхъестественного мне не надо просто чтобы делали свою работу. Только не ЛОДЭ. Спасибо за ранее.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 30 января 2015 17:25
    lalalamimimi:

Кто-нибудь,пожалуйста посоветуйте хорошую и относительно не дорогую гинекологическую клинику,чтобы пришла тебя осмотрел гинеколог,назначил анализы,ничего сверхъестественного мне не надо просто чтобы делали свою работу. Только не ЛОДЭ. Спасибо за ранее

Авиценна, Ева, Терра Медика, Тоталмед................ с натягом можно Горизонт и Асмедсервис. НО идти надо бы не в центр, а к конкретному врачу...

• lalalamimimi Neophyte Poster
    офлайн
    lalalamimimi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #856195

Написать сообщение

20
    # 30 января 2015 17:38

Спасибо,про конкретных врачей,это понятно,просто хотелось бы сначала с клиниками разобраться,а то не знаю за что и кого браться... Многие хвалят ЛОДЭ,но мне вот совсем не понравилось,врач вроде ничего попалась,но цены сумасшедшие,да эффективность назначенного лечения ставит под сомнение. Много было потрачено средств и времени,но результат меня не порадовал. Пангеямед,тоже на уровне 2 из возможных 10,внимание уделенное врачем минимальное,взятые анализы ничего не показали(в них все хорошо),на самом деле картина не очень. И врач кстати работает не понятно как,на какую-то "микроставку". Все так хвалят врача,у меня только негативные отзывы.

• olga-duko Neophyte Poster
    офлайн
    olga-duko Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #280497

Написать сообщение

12
    # 10 февраля 2015 14:38

Лаппо Людмилу не посоветую,может конечно мне не повезло.Да попасть к ней сложно,долго ждала.Прием ведет очень быстро,торопит,половину вопросов забываешь.Может она и хороший специалист,но внимание уделяет только своим знакомым. Советовали мне ее тоже на форуме,потом списались с девочкой ,которая к ней ходила ,ей тоже не понравилось.

• murochkakate Neophyte Poster
    офлайн
    murochkakate Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #869641

Написать сообщение

11
    # 12 февраля 2015 13:05
    Tanyusha1978:

понимаю, что тема старая, но вроде медицинский центр Ева не обсуждался.... рядом, удобно, вроде расценки нормальные... кто-нибудь обращался? можно отзывы в личку заранее спасибо

Как-то обращалась в этот мед. центр. Администраторы вежливые, по обслуживанию никаких нареканий нет.

Обращалась к гинекологу (фамилию могу уточнить), по результатам анализов мне было назначено лечение. После курса лечения - вновь анализы, результата нет. Вновь новые антибиотики и тд - вновь анализы плохие. После такого "лечения" с результатами анализов я обратилась в другой центр, где моя проблема была решена.

После такого опыта в мед. центр Ева не пойду больше.

Девочки, сейчас нахожусь в поисках своего гинеколога. Может кто посещает Гологутскую в мед. центр Лекарь? Поделитесь отзывами:) Хочу к ней обратится. По стоимости, кому интересно, 250 тыс консультация и осмотр.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 12 февраля 2015 14:34
    murochkakate:

Может кто посещает Гологутскую в мед. центр Лекарь?

Я была у нее один раз на УЗИ, мне не понравилось, уж очень как-то высокомерно она себя вела, не душевно, а мне важно хорошее и доброжелательное отношение врача ;) А по УЗИ вроде все было неплохо, но поставила под вопросом полип, типа придите еще на такой-то день цикла... было похоже на выкачивание денег, чтобы еще раз я пришла и еще раз заплатила. Я потом сходила на УЗИ, но к другому врачу и в другой центр, полипа, ттт, не было. Как она, как гинеколог, я не знаю. Отзывы про нее в общем и целом неплохие, но лично мне, повторю, не понравилось.

• kated Member
    офлайн
    kated Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #393902

Написать сообщение

124
    # 19 февраля 2015 12:59 Редактировалось kated, 1 раз.

Cанте

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1591786

8
    # 12 марта 2015 11:23

[censored by Strelka]

• Tanyusha1978 Member
    офлайн
    Tanyusha1978 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #282094

Написать сообщение

103
    # 13 марта 2015 17:41
    murochkakate:

Tanyusha1978:

понимаю, что тема старая, но вроде медицинский центр Ева не обсуждался.... рядом, удобно, вроде расценки нормальные... кто-нибудь обращался? можно отзывы в личку заранее спасибо

Как-то обращалась в этот мед. центр. Администраторы вежливые, по обслуживанию никаких нареканий нет.

Обращалась к гинекологу (фамилию могу уточнить), по результатам анализов мне было назначено лечение. После курса лечения - вновь анализы, результата нет. Вновь новые антибиотики и тд - вновь анализы плохие. После такого "лечения" с результатами анализов я обратилась в другой центр, где моя проблема была решена.

После такого опыта в мед. центр Ева не пойду больше.

Девочки, сейчас нахожусь в поисках своего гинеколога. Может кто посещает Гологутскую в мед. центр Лекарь? Поделитесь отзывами:) Хочу к ней обратится. По стоимости, кому интересно, 250 тыс консультация и осмотр.

у меня с Евой было примерно также печально. как ни странно - нашла хороший вариант - платный гинеколог в районной поликлинике - можно за 1 прием сдать ВСЕ анализы, кольпоскопию и пройти узи за небольшие деньги, получить консультацию и тд. Очередей нет, приходите по времени своего талона. Конечно иногда кресло не выглядит как в дорогом частотном салоне - зато никаких попыток раскрутить вас на сдачу ненужных анализов и назначить ненужное лечение. Мой положительный опыт был в 3й поликлинике, врач Юшкевич.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

kated:

Мне нравится Чайкина в Сантэ. Очень внимательная и аккуратная.

мне она тоже нравится. Но как писалось раньше - хороший врач если у вас нет серьезных вопросов - подходит для проф осмотра, ну и к сожалению , как все частные центры. если вам требуется хирургическое вмешательство - вас направят в свою районную поликлинику :(

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #329051

51
    # 25 марта 2015 12:36

На протяжении лет 6,мечтаем о детях,но не получается.Цены "кусаються",а результат не гарантируют.Хотелось бы найти специалиста,который будет нацелен на результат,а не на выманивание денег и нервов.Девочки!миленькие,подскажите,может кто-то также "в свое время" долгое время хотел забеременеть,и это чудо свершилось?

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 25 марта 2015 14:00 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    Sash351:

Цены "кусаються",а результат не гарантируют

Ну, в таком тонком деле, как, например, ЭКО (если вы про него), кто может гарантировать результат?

Sash351:

Девочки!миленькие,подскажите,может кто-то также "в свое время" долгое время хотел забеременеть,и это чудо свершилось?

Таких "девочек" навалом. Я бы вам посоветовала бы сходить на форум ребенок.бай, в соответствующие разделы, там очень много полезной информации, также по всем центрам, которые помогают забеременеть (этих центров не так и много). Плюс там есть отзывы о самих центрах, о конкретных врачах и там вы найдете множество единомышленников и друзей, вас поддержат и помогут дельным (!!!) советом. Удачи вам !!!
    Кстати, а почему у вас в профиле написано "нахожусь в декретном отпуске"???

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #329051

51
    # 25 марта 2015 14:40

потому что регистрировалась сестра,это она была в декрете,у нас страница одна на двоих...

• SanTasi Neophyte Poster
    офлайн
    SanTasi Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #107904

Написать сообщение

23
    # 27 марта 2015 13:55 Редактировалось SanTasi, 5 раз(а).

[none]

• vladik3155584 Junior Member
    офлайн
    vladik3155584 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1142148

Написать сообщение

50
    # 29 марта 2015 18:16

А мне Ева вообще не понравилась. Там репродуктолог Панкратова, очень надменная.

• mir_0706 Neophyte Poster
    офлайн
    mir_0706 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #585940

Написать сообщение

2
    # 2 апреля 2015 13:21

Здравствуйте!!!
    Посоветуйте пожалуйста гинеколога, который лучший в сфере вынашивания беременности. Спасибо

• mila_us Junior Member
    офлайн
    mila_us Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #986335

Написать сообщение

30
    # 2 апреля 2015 14:55 Редактировалось mila_us, 1 раз.

Я наблюдаюсь у Брановской М.Ф. в центре Альфамед. Очень приятная женщина.

• vladik3155584 Junior Member
    офлайн
    vladik3155584 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1142148

Написать сообщение

50
    # 3 апреля 2015 14:38

Обратитесь к Грудницкой- центр "Мишель", Скорины 12 или к Якубович в Терремедику

• ivashkevich77 Neophyte Poster
    офлайн
    ivashkevich77 Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1589663

Написать сообщение

24
    # 5 апреля 2015 18:32

Гинеколог Дегилева. К ней всегда много желающих попасть на прием. Грамотная, спокойная и внимательная. Сейчас она перешла работать в новый медицинский центр в Кунцевщине "Виамед"

• Жозита Member
    офлайн
    Жозита Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #868599

Написать сообщение

111
    # 23 апреля 2015 16:19

Барышни, может кто-то порекомендует специалиста по миомам матки. Стала расти миома, на мой взгляд пока не критических размеров. Уже предлагают операцию, но как то страшно. Хотелось бы к врачу специалисту этому профилю, пока на консультацию, но с прицелам на возможную операцию.

• Mellina Senior Member
    офлайн
    Mellina Senior Member

2030

17 лет на сайте
    пользователь #149146

Написать сообщение

2030
    # 25 мая 2015 22:14

Хочу рассказать свою историю, что бы меньше людей попадали в такую же ситуацию. После 4 лет брака решили с мужем завести ребёночка т.к. полгода всё было без результатно я решила обратиться к врачам. В свою поликлинику я не пошла т.к. у меня там врач Заяц у которого всё всегда хорошо и чего я парюсь вообще не понятно. По отзывам в интернете я решила пойти к Колобуховой. Целый год она тянула из меня деньги. То сдайте эти анализы придите, то пропейте лекарства придите, то надо что-бы я вам сделала соскоб, то ещё чего-нибудь......Раньше я не знала, что такое молочница, но после её приемов узнала..Как-то раз на приёме, смотря мои анализы, она вслух сказала, что не знает что со мной.......но анализы и лечение назначила всё равно. Я была в шоке как так можно......Единственное за что можно сказать спасибо, так это за то что она по высокому пролактину предположила, что у меня аденома гипофиза и отправила на МРТ. Но и тут она узнав результат, сказала, что узнает у врачей какое лекарство мне нужно принимать.....уже тут надо было мне заподозрить неладно........Неужели врач не знает какие препараты от высокого уровня пролактина. Она мне в итоге назначила лекарство за 700 тыс, хотя есть за 130 тыс аналог,который помогает так же. Про то что меня надо отправить на консультацию к эндокринологу я вообще молчу. Каждый месяц она лечила меня от кист уколами, которые т.к. у меня оказалось СПКЯ выходят сами с месячными. Про это ни разу ни слова.
    Я в отчаянии начала искать себе нового гинеколога. По совету подруги пошла я к Тришиной в Эксану. Ну эта врач хотя бы на втором приёме даже не смотря мои анализы призналась, что ничем не может мне помочь т.к. она не знает. Если честно, я потом засомневалась в ней вообще т.к. выяснилось, что у моей подруги миома шейки матки, которую она не заметила и лечила ее от воспаления...
    Поход к Сорокиной я не забуду никогда......За что ей большое спасибо, так это за то, что она мне рассказала, что лекарства, которые мне назначила Колобухова я могу получать бесплатно, став на учет к эндокринологу в Городской эндокринологический диспансер и МРТ делать тоже. А так она меня начала пугать, что кисты у меня эндометриозные и без операции не обойтись и ещё кучу ужасов.
    Отчаявшись совсем я пошла к Невидович. Скажу честно, она мне вначале не понравилась, но я решила к ней сходить ещё и ещё. На основе узи и анализов сданных с Колобуховой, она поставила мне СПКЯ и прописала мне на 2 месяца метформин. На третий приём она показала мне на узи, что произошла овуляция я была хотя бы этому рада т.к. у меня её наверное никогда и не было. На четвертый приём я уже записывать на консультацию по беременности на 4-й недели.... Поэтому девушки верьте и не опускайте руки.
    Я теперь вспоминаю всё это как страшный сон и верю, что на этом мои несчастья закончились.....И рада,что теперь меня не будут уже пичкать разной дрянью.....