Nervniyy:а с качеством их звука не знаком совсем
На всех яблоках практически идентично
Nervniyy:а с качеством их звука не знаком совсем
На всех яблоках практически идентично
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (7 июня 2016 12:23)
Основание: 3.5.17
[censored by captain_che]
Брысь отсюда, пока не огреб карточку за слишком толстый троллинг.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (7 июня 2016 12:24)
Основание: 3.5.18
Полгода назад по своей глупости угробил ipod nano 6. Зиму нормально и с телефона музыку слушал, но необходим все же небольшой плеер т.к. активно катаюсь на велосипеде. Старый был очень удобен в этом плане.
Так вот, хотелось бы узнать, стоит ли ipod nano 7 своих денег, стоит ли его у нас покупать (особенно у тех продавцов, которые по 3,5 млн их продают)?
vovenciy:Полгода назад по своей глупости угробил ipod nano 6. Зиму нормально и с телефона музыку слушал, но необходим все же небольшой плеер т.к. активно катаюсь на велосипеде. Старый был очень удобен в этом плане.
Так вот, хотелось бы узнать, стоит ли ipod nano 7 своих денег, стоит ли его у нас покупать (особенно у тех продавцов, которые по 3,5 млн их продают)?
Сам хотел купить nano 6, очень удобная эта прищепка, как в shuffle, но в 2013 году уже не было 6-х, пришлось взять 7-й. А он больше, без прищепки, приходится с али заказывать чехлы с прищепками, либо носить в кармане. На веле вожу в кармане его.
vovenciy:а где покупали, если не секрет?
в электросиле или в пятом элементе (точно не помню) на акциях в 2013 году
Столкнулся с проблемой: закидывал музыку через айтюнс(один исполнитель, разные альбомы), в плеере отображает пять папок с одним именем, в некоторые закинулось по одному альбому, в пару других - по два-три. Теги раньше были прописаны через аимп, но прописал заново, выделив все необходимое, и в поле "исполнитель" ввел нужного, хотя все равно остаются разбросанными. Как все необходимые альбомы закинуть в одну папку?
Даже нашел справку и по ней все повторил https://support.apple.com/ru-ru/HT204538
P.S. проблема решилась после обновления itunes
Скажите пожалуйста, на каком растоянии он ловит блютуз наушники? Просто уже на вытянутой руке и прикрывая его ладонью уже звук обрывается, если положить и просто отойти без препятствий ловит метров до 3. В кармане жинцев тоже сигнал теряется. Неужели у него с антенной так все плохо? Сравнивая с телефоном и блютуз флешкой они ловят даже через стенку. Так вот вопрос, плеер реально так плохо ловит или же это косяк?
похоже на брак. А блютуз флешкой те же самые наушники юзаете? может у вас китаец за 10уе?
Плеер оригинал. Я сделал пару тестов и вот что понял. Когда бт наушники сразу подключаешь к плееру, то он плохо ловит их, на расстоянии руки уже теряет сигнал, неважно какие наушники( у меня их 3 вида). Но когда сначала наушники конектишь с бт флехой с компа, потом подключаешь плеер и отключаешь от компа то все нормально, ловит даже за 2 стенками. Теперь вопрос! Как так и что это такое??? Все прогуглил и так ответ на данный вопрос не нашел. Я в замешательстве.
офлайн
Плюшевый_Медвед
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
Gothiman:Как батарея держит у кого? у меня после полной зарядки через три песни одно деление батареи уходит.... это нормально?
Для огрызков - да.У меня полной зарядки батареи хватало часа на четыре.