Тема закрыта
  • Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 29 января 2003 14:05

Гора в Раубичах вместе с эстакадой- 190 метров. Если хотите действительно почуствовать доску- приезжайте лучше в Раубичи. Снег там накидали пушкой еще в начале января и кататься там довольнно нормально. Меня Раубичи прикалывают намного больше чем Якуты: во первых туда ближе и приятней ехать, нет колдобин и деревенских дорог, во- вторых склон хоть и короче, но в 10 раз лучше, действительно нормальная инфраструктура- вкусная пицца, нормальный туалет и ресторан. А эти 2 палатки и склон, на котором посередине останавливаешься- это же просто смешно... горнолыжный курорт- ха-ха

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 29 января 2003 16:29

Aggroman, если построишь подъемник и нормальную стоянку, будешь ровнять склон каждую ночь, то задумаемся...

• SKIWALKER Neophyte Poster
    офлайн
    SKIWALKER Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #7048

Написать сообщение

1
    # 29 января 2003 17:47

РЕБЗЯ!!! Нарыл информацию про Якутские горы

Пишите адрес - http://alpineski.nsys.by/

Полазьте - там море интересного, есть форум, мне кажется там все ответы на ваши вопросы

До встречи любители экстрима!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 29 января 2003 17:54

SKIWALKER, мда... Сразу видно. молодой, зеленый... Тут уже 3 раза успели обсудить всё то, о чем там на форумах рассуждали. Да и вообще сайт что-то неработает :-(

офлайн

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 29 января 2003 17:58

Кстати, в кто какой нагой вперед ездит (как там это "грамотно" называется)? Как определить какая нога должны быть впереди и как понять, что это должно быть именно так.

Я ездил всё время с левой ногой, но, мало ли, может быть на самом деле ездить надо наоборот и именно поэтому у меня не получается...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 29 января 2003 18:10

stepashka, нормально ездить левой впред. Правой вперед - это гуфи, типа левши, только на ноги а не на руки. Т.е. у кого какая толчковая нога, тот так и ездит. Как удобнее. Я - налево.

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 30 января 2003 00:39

2 stepashka: небольшой тест - стань ровно ноги на ширине плеч и попроси кого-нить чтоб тебя легонько толкнул в спину - како ногой ты шагнешь вперед так тебе и удобнее, или еще: представь как дети с ледяной горки съезжают стоя на ногах - там тоже эта стойка кто-то левой вперед кто-то правой, найди горку и попробуй съехать :wink:

2 царапыч: мы похоже сегодня (в четверг) не поедем, не получается. а получится только после выходных... :shuffle:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 30 января 2003 10:39

daihatsu, у меня много работы сегодня, в четверг, но завтра еду стопудово, тем более ночью будет до -6 и снегу настреляют 100% дофига! Енто будет фанстастиш!!!

Amy - присоединяйся в пятницу! Звони короче!

• Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

24 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 30 января 2003 12:09
    lakers:

Ну может и сто метров... По-моему чуть меньше...

Amy, это 30 градусов. На верхней деревянной могет быть от силы 40... Но не больше - точно. Ты сбоку как-нить на эту горку посмотри.

А в якутах наверное 20... да и то в самом крутом месте :)

60 градусов - это практически отвесная стена для любого чувака без альпинистских ботинок с шипами.

Lakers, ну с 60-ю я может и загнула, но это не 30 градусов, с какой стороны ни смотри, а минимум 45!!! Ты видно в школе геометрию не любил... ;)

Царапыч, не, в пятницу я только в 21 освобожусь, а вот в субботу - да!!! Так куда звонить-то??? Где твой нумар?

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • lakers Onliner Team
    офлайн
    lakers Onliner Team

730

25 лет на сайте
    пользователь #37

Написать сообщение

730
    # 30 января 2003 18:21

Эми, может ты от вертикали меряешь, как в школе? :lol:

И вообще, когда ты в последний раз там была? Там ТОЧНО нету 45-ти даже в самом крутом месте.

На горку если смотреть вверх или вниз, находясь на ней, оно будет круче казаться, чем на самом деле.

У альпинистов 70 градусов считается отвесной стеной. А больше 70 - навесной, потому что так КАЖЕТСЯ. :znaika:

Ветер в харю - я в ударе.
  • Gluk Member
    офлайн
    Gluk Member

476

24 года на сайте
    пользователь #1003

Написать сообщение

476
    # 30 января 2003 19:41

Хочу на выходных в Раубичи поехать,но есть ли там снег?

6-846-746
  • Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

24 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 31 января 2003 09:32

lakers, все, понял, каюсь :D :-?

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 31 января 2003 14:00

Aggroman, если построишь подъемник и нормальную стоянку, будешь ровнять склон каждую ночь, то задумаемся...

ОК, господин великий сноубордист, по вашему желанию через неделю- другую в Раубичах появляется подъемник (и это не шутка) ... а стоянка там и так нормальная есть (и не за 3000). Приезжайте пожалуйста...

• Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

24 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 31 января 2003 14:24

через неделю- другую в Раубичах появляется подъемник (и это не шутка)

Если это не пустые слова, то Рау-бич сильно рулит... Там единственное, что мешало получать мах удовольствия на нашем рельефе - это утомительный к концу дня подъем на горку пешком...

офлайн

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 31 января 2003 17:06

Кто когда будет в субботу и в воскресенье в Якутах? Я уже сноуборд взял. Стопудово с утра или днем рвану туда!

Сегодня работы подвалило, не получается. :-(

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 31 января 2003 20:57

stepashka, Только что приехал - покатался зашибись, попрактиковался в перекантовке тож очень хорошо. Народу днем было 5 человек. Пушка гасила еще как! Завтра снегу там похоже просто море будет. Давайте к 11-12 часам в Якутах - встречаемся!!! Кто как выглядит уже было запощено и не раз.

офлайн

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 31 января 2003 23:07

Красная колумбиевская куртка, белый сноуборд "Osin". Зовут Андрей. Откликаюсь на Stepashka. :-) К 12 постараюсь подехать.

• Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 1 февраля 2003 01:09

BASH, Слухай, мне тож нуна комплектик новый прикупить, дай телефон челов если не трудно, скинь на мыло или смс'ом. Заранее благодарен !

• Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 1 февраля 2003 01:46

Gluk, Салют, Глюк ! Как делы ? Говорят, кально в Раубах ! Предлагаю в Воскресенье в Якуты ! Тока нада кого-нить с бричкой найти ! И ещё....Мы в Субботу ночью собираемся на Престо или Гудвин ! Хатишь, присоединяйся !:lol:

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 2 февраля 2003 15:51

Курасовщина

Решением N1871 от 18 декабря 2002 Минский городской исполнительный комитет разрешил Республиканскому общественному объединению "Белорусская федерация горнолыжного спорта и сноуборда" , председателем которой является Игорь Юдин , строительство горнолыжного учебного центра с привлечением в установленном порядке денежных средств закрытого акционерного общества "Юкола" и общества с дополнительной ответственностью "Альпийский снег", с последующим оформлением в собственность.

Для обслуживания посетителей центра предусмотрено строительство здания павильонного типа из быстровозводимых конструкций, в котором располагаются: пункт проката лыж, мастерская, тренерская, пункт быстрого питания, офисные помещения, клубные помещения, склад . На улице для обслуживания посетителей и тренирующихся предусматриваются биотуалеты, контейнеры для мусора. Здание не капитальное из облегченных панелей "Сэндвич".

Место для учебного центра выбрано очень удачно: северный крутой склон с большим оврагом и искусственным холмом; парк, активно используемый для лыжных прогулок; имеется две существующие стоянки при подъезде к парку по ул. Корженевского и по ул. Ландера.

Строительство комплекса учебного центра планируется в три этапа.

I этап: Предполагается ввести в эксплуатацию горнолыжную трассу и склон для сноуборда, построить водопроводную сеть для обеспечения водой снежной пушки и пожарного гидранта, сети электроснабжения, телефон, , построить здание павильонного типа для обслуживания горнолыжников , установить три бугельных подъемника, оборудовать склон наружным освещением для использования в вечернее время.

II этап: Строительство эстакады для удлинения склона, установка летнего покрытия, развитие сервисных услуг по прокату горных и водных велосипедов, роликовых лыж и досок.

III этап: Строительство гостиничного комплекса с рестораном, комплексное подключение к инженерным сетям всех зданий учебно-спортивного центра (в том числе и существующих павильонного типа).

Строительным проектом первой очереди строительства предполагается построить на существующем склоне три подъемника Borer, которые обеспечивают подъем лыжников с двух основных трасс спуска: крутой трассы - северной и более пологой - западной. Третий подъемник рассчитан на маленьких детей, с пологой стороны - восточной.

Вот такие вот дела...

Тема закрыта