Вчера днем с 12 до 12:30 днем раз 20 через диалап пробовал загрузить мелодию (Holly Dolly тут выкладывали на той странице) - безуспешно, ИЕ уходил в "Страница временно недоступно", приходилось целиком перезапускать его, ибо больше ничего не помогало. Как ни странно, работает на опере, но та все равно показывала белую страницу, т.е. работает не до конца. Прбовал вечером около 22 часов - снова попыток 20 - бесполезно. Закачивает 50-100 килобайт судя по наблюдением за числом отправленных данных и отваливается. Зато сегодня проснулся из-за этого дурацкого перевода часов в 6 утра, делать было нечего, решил попробовать мелодию закачать - все нормально через ИЕ закачало один раз, сказало, что название я хреновое дал, потом исправил название и со второй попытки все закачалось. Похоже, закачка работает только ночью
Но с Тонингом есть еще одна интересная проблема: если вам приспичило поменять свой номер (т.е. через услугу Смена номера, а не заново подключиться), то происходит глюк - в ИССА видно, что услуга включена и типа снимают абонентскую, а вот 300 или toning.mts.by говорит, что услуга неактивна. И даже если вы ее заново активируете - старым мелодиям конец. Попытка напрячь девушек из 0890 ни к чему не привела - те утверждают, что "раз вы меняли номер, то сами виноваты и тонинг нужно заново активировать". А на вопрос, почему я заново должен платить за мелодии, которые уже куплены/закачаны, второй раз, вы ж ен предлагаете мне второй раз активировать mms - все услуги переносятся кроме Тонинга, девушки вообще уходят в ступор