Barmutik, возможно,так же как и манера езды у разных водителей,а так же зависимость от того,где ездит-город-загород.
Barmutik, возможно,так же как и манера езды у разных водителей,а так же зависимость от того,где ездит-город-загород.
А кто нибудь что слышал-знает может про фирму-производителя колодок ICER? Точнее не про фирму, а про её продукцию? Может кто юзал, что расскажет?
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
malsas, испанская контора. Добротный середняк
Юзал на Сиерре и Карине, проблем найн. Все чотка подходит, аккуратно сделано
Shura1, вот и я поглядел их сайтик, вроде все четко расписано, фото, размеры, применяемость, на вид не вызвало особых нареканий, а совета решил тут спросить.![]()
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6948 |
18 лет на сайте Город:
|
А я себе поставил тормозные диски и тормозные колодки Патрон (Китай). Доволен. Полет нормальный.
Предлагали сегодня колодки Патрон, правда не признались что Китай, говорили загадочно "производитель - Евросоюз"
В итоге взял колодки RoadHouse, диски - Febi (из других производителей на Некрасова нашлись только Brembo, но они были дороговаты, а искать где-то еще не было времени). Пока доволен - тормозит мягко, тихо, но это ж тока что поставленные
посмотрим как дальше себя покажут.
Kamikaza:
В итоге взял колодки RoadHouse, диски - Febi (из других производителей на Некрасова нашлись только Brembo, но они были дороговаты, а искать где-то еще не было времени). Пока доволен - тормозит мягко, тихо, но это ж тока что поставленные посмотрим как дальше себя покажут.
А как интересно зарекомендовали себя тормозные колодки фирмы FEBI?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
А разве FEBI столетвобед не простой упаковщик ?
Может и гуано быть, а может и намано
а искать где-то еще не было времени
патамушта диск поломался и калодки повылетали... узнаю русских людей, даже такие вещи по срочняку меняют...
з.ы.: взад взял Кашияму. Вышло дешевле любого шрота на Некрасова... Спереди Лукас/ТРВ... тоже копейки стали
adminius, диск не поломался, а колодка одна и правда вылетела. Но не потому что "русские люди", а потому что машина чужая, кто за ней и как следил - не мое дело и я в это не лезу. Я первый раз в нее сел и сразу услышал убитые колодки. Приехал к мастеру в гараж посмотреть состояние дисков - когда выезжал из гаража чтоб ехать на некрасова за колодками и дисками - "уронил" одну колодку, оставил машину в гараже и на такси поехал за новыми з/ч.
Так что не стоит обобщать про "русских людей", не разобравшись в ситуации. Мне дали машину as is, мне надо было ехать полюбому. Тут уж было не до выбираний. Какие диски были - такие и взял.
колодки Патрон
по данным ОБС - Патрон - собственный брэнд крупного импортёра з/ч 
я вот тоже доездился до полностью стёртой передней пасажирсской колодки
-вечером на шиномонтаже заметил -так наутро практически накатиком добирался до Некрасова с Сухорева
стараясь остановиться естественным ходом
так от страха предложил мастеру сразу и задние колодки поменять - отдельная история
EuroKwak:по данным ОБС - Патрон - собственный брэнд крупного импортёра з/ч
Да ладно уж, по данным ОБС. Почти все крупнейшие импортеры з/ч в РБ имеют свои бренды в нише нижнего ценового сегмента. К примеру:
Patron - ШАТЕ-М Плюс
Stellox - Новый город
Tech-AS - Автоспейс
SFEC - Автопоиск
Shigerd - Шигерд
Bauer - хз кто
Nakamoto - Свиат.
Это так, что вспомнил за пару секунд. Китай то он совершено разный бывает. И наивно думать что Brembo делаются тока в Италии ![]()
Shura1:А разве FEBI столетвобед не простой упаковщик ?
Может и гуано быть, а может и намано
А я то думал, что это и производитель и упаковщик в одном лице, наверное обшибался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
ФЕдерал БИльштайн
Shura1, FErdinand BIlstein ![]()
Nakamoto - Свиат
AKBAR, позвольте усомниться...
Года 3-4 назад мы сами завозили карданные крестовины Nakamoto для грузовиков, Свиат тут абсолютно не при делах...
ЗЫ: зашёл на сайт Свиата, есть очепятка:

malsas:Kamikaza (цитата):
В итоге взял колодки RoadHouse, диски - Febi (из других производителей на Некрасова нашлись только Brembo, но они были дороговаты, а искать где-то еще не было времени). Пока доволен - тормозит мягко, тихо, но это ж тока что поставленные посмотрим как дальше себя покажут.
А как интересно зарекомендовали себя тормозные колодки фирмы FEBI?
как колодки не знаю а диски вполне толковые мамке на днях ставил на фиесту, колодки sfec, для небыстрой езды вполне думаю нормально, а вот братишка себе на Альфу 156 поставил брембо + колодки ferado перфоманс, но для быстрой езды это необходимость....
Назрела замена тормозных дисков и колодок.
Вариантов масса: Fenox, Stellox, S.b.s., ABS, Febi, Sfec, Brembo, Otto Zimmerman.
Кто что знает про диски NAKAYAMA? Склоняюсь к Брембо, Накаяма вроде чуть дешевле.
По колодкам - kashiyama на мою вроде не делают. Sfec, Stellox, LPR, TRUSTING, REMSA, RAICAM, VALEO, FERODO.
Что брать, Ремза или мож Валео? Или вобще что-то другое?