соседи, присоединяемся!
Здравый смысл подсказывает, что строительные косяки должны устранять строители за свой счет, но Ваше мнение нам тоже интересно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скажите, пожалуйста, а в вашем доме или в домах такой серии в квартирах на последнем (19-ом) этаже трубы какие-нибудь под потолком идут, или они есть только в коридоре вокруг лифтовых? очень нужно знать
Сотрудницы кредитного отдела просят не устраивать панику по поводу сроков написания заявлений. Написать их надо до 25 января.
коломбо:Привет народ, а как принимать? с правилом и уровнем? или подписать и саму исправлять их косяки. интересует Ваше мнение.
Почитайте
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=948793
Моё мнение лучше самому всё доделать, ну кроме косяков с окнами, дверями
Всем привет. Нашел адекватного дизайнера (архитектора), по умеренной цене, ниже рыночных. Предложила оптимальный вариант перепланировки моей 4-ки. Такое тоже может быть оказывается. Если кому интересно пишите в личку. Делает чертеж электрики, это важно при изменении существующей сети.
http://www.nedwiga.by/kak-prinimat-kvartiru-v-novostrojke/ может кому пригодится
Где то видел этот проект. Хозяйка даже цену вопроса озвучивала. И описывала процесс от проекта до согласования. При всех плюсах (родительский санузел, у каждого своя спальня) в этом проекте нет мест для хранения. Той семье подошло. У них минимум вещей, ничего не хранят. Поэтому по шкафчику в комнате всем хватает.
Мне не понравился, хрень полная. Кухня проходная, 5 комнат. Кому достанется 17 м.кв.? Может с расстановкой мебели и лучше будет.
Собственно кухни там уголок с техникой на месте бывшего коридора. А проходная как раз столовая. Зато у каждого ребенка своя комната. 17 метров старшему сыну, однокурсниц водить.
Для меня тут один минус - кухня без естественного освещения. Однако если кто-то из вас уже бывал в нашей однушке - то видел что и там света не очень из-за балкона и маленького окна. В этом проекте это исправили - увеличив площадь остекленения. Так же плюс - это столовая вместо кухни, мы сейчас живем в квартире с кухней такого же размера как и наши, так вот при кухонном гарнитуре буквой г и кухонном столе 80х140 места впритык, чтоб пообедать всем 5рым одновременно, а если приезжает бабуля - то приходится стол вытаскивать на центр кухни и места вообще становится мало.
Для меня главная проблема - когда-то, возможно, придётся переделывать обратно.
А какие варианты ещё кто рассматривает?
З.Ы. Может кто с 18 этажа есть на форуме? Нужно пообщаться тет-а-тет с Вами, познакомиться, обсудить пару вопросов.
|
офлайн
olezhka2104
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет соседи!!! Что слышно про собрание? Во сколько? Что-то никто не звонит.
звонил Алле Олеговне. Завтра собрание уполномоченных. Ели я правильно понял. то общее собрание будет на след. неделе прямо в доме с осмотром квартир.
Еще назвали стоимость метра, окончательную. Кто без отделки меньше 6 млн.
Andrew Novitsky:Вот сейчас банк прочитает и заберёт у "кто без отделки" разницу.
Если цена меньше норматива, конечно, в банке пересчитают.