Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• pesimist Junior Member
    офлайн
    pesimist Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #670836

Написать сообщение

76
    # 20 сентября 2012 13:23
    pralesachka:

Belkonvert:

ерпеть срач и угрозы жэса, что они нам не будут чистить канализацию, если мы будем жаловаться на уборку

господин pesimist, может Вы нам поможете получить ответ от ЖЭС на коллективную жалобу и стребовать с них деньги уплаченные за техническое обслуживание в том числе и Вами? Это было бы дело, которое даже я поддержу... Судя по всему вы можете оказать юридическую помощь в данном вопросе...

Возможно попробовать, при наличии свободного времени. Вы мне в личку дайте исходные данные с пояснением ситуации. Посмотрим, что можно сделать.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 20 сентября 2012 14:30

а чего там пробовать. их надо регулярно продавливать жалобами. это обычная монотонная работа. написать жалобу, собрать подписи, отправить письмо. первую жалобу недели три назад пралесочка организовала жалобу, собрала подписи, отправила. около недели назад виктория написала жалобу, сергей собрал подписи, а аня отправила жалобу по поводу залитого подвала. дальше надо регулярно каждые две недели выдавать по жалобе. через несколько жалоб (может уже и со следующих) надо дублировать жалобы и в местные органы власти.

• pesimist Junior Member
    офлайн
    pesimist Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #670836

Написать сообщение

76
    # 20 сентября 2012 14:54
    Belkonvert:

а чего там пробовать. их надо регулярно продавливать жалобами. это обычная монотонная работа. написать жалобу, собрать подписи, отправить письмо. первую жалобу недели три назад пралесочка организовала жалобу, собрала подписи, отправила. около недели назад виктория написала жалобу, сергей собрал подписи, а аня отправила жалобу по поводу залитого подвала. дальше надо регулярно каждые две недели выдавать по жалобе. через несколько жалоб (может уже и со следующих) надо дублировать жалобы и в местные органы власти.

Зачем. Необходимо один раз написать в ЖРЭО. Они дают по шапке директору ЖЭСа и всё в порядке. В прошлый раз по уборке дома я так решал вопрос. Ещё и отзвонились из ЖРЭО принисли свои извинения, и сказали что впредь будет хорошо. Но.. И к тому же приложить копии предыдущих писем и пояснить, что работа с обращениями граждан не ведется. Это указ президента! А через 15 дней если не будет результата, в исполком. Вот тогда головы полетят точно. И у нас уже не ЖЭС будет полы мыть, а ЖРЭО

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 20 сентября 2012 15:31
    pesimist:

И у нас уже не ЖЭС будет полы мыть, а ЖРЭО

как бы я хотела на это посмотреть!!! Давайте не позволим им не уважать нас! Все таки платим мы исправно...

• chisty Senior Member
    офлайн
    chisty Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #180299

Написать сообщение

693
    # 20 сентября 2012 15:34 Редактировалось chisty, 3 раз(а).
    prosta_ya:

Всё-таки хотелось бы узнать про парковочное место под замком возле 16 дома? Пару страниц назад уже задавали этот вопрос, конкретного ответа не последовало, ответили -- для избранных.Это как? и как стать избранным?

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 20 сентября 2012 15:39 Редактировалось Фиалка, 1 раз.

КТО в КУРСЕ
    когда будут установлены счетчики тепла? произведена их поверка? уже 20 сентября, отопительный сезон с 15.10.12

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 20 сентября 2012 16:16

Фиалка, председатель сказал, что ему будет письменный ответ о переносе сроков монтирования и мы все его увидим. Дальше без комментариев, пожалуйста. Если увижу - сообщу.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 20 сентября 2012 16:35

Зачем. Необходимо один раз написать в ЖРЭО. Они дают по шапке директору ЖЭСа и всё в порядке. В прошлый раз по уборке дома я так решал вопрос. Ещё и отзвонились из ЖРЭО принисли свои извинения, и сказали что впредь будет хорошо. Но.. И к тому же приложить копии предыдущих писем и пояснить, что работа с обращениями граждан не ведется. Это указ президента! А через 15 дней если не будет результата, в исполком. Вот тогда головы полетят точно. И у нас уже не ЖЭС будет полы мыть, а ЖРЭО

логика правильная. согласен. значит надо сейчас накатать письмо в жрэо.

• pesimist Junior Member
    офлайн
    pesimist Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #670836

Написать сообщение

76
    # 20 сентября 2012 16:41
    Belkonvert:

логика правильная. согласен. значит надо сейчас накатать письмо в жрэо.

Естественно. И сообщить обо всех нарушениях, в том числе об обращениях граждан. Они этого очень боятся.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 20 сентября 2012 16:53

остался вечный вопрос. кто возьмется?

• lusechka Junior Member
    офлайн
    lusechka Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #281908

Написать сообщение

57
    # 20 сентября 2012 21:12
    prosta_ya:

Всё-таки хотелось бы узнать про парковочное место под замком возле 16 дома? Пару страниц назад уже задавали этот вопрос, конкретного ответа не последовало, ответили -- для избранных.Это как? и как стать избранным?

Устройством дополнительных парковочных мест занимается ЖЭС (в жировках с обратной стороны есть предложение такой услуги), они же готовят соотвтствюую документацию и утверждают ее в Горисполкоме так как земля принадлежит городу, но город двумя руками за то, чтобы граждане решали проблему парковочных мест за свои деньги. Чтобы стать "избранным" надо внимательнее читать жировку, там есть телефон для справок.

• Onliner_andy Junior Member
    офлайн
    Onliner_andy Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #279829

Написать сообщение

63
    # 20 сентября 2012 21:27
    lusechka:

prosta_ya:

Устройством дополнительных парковочных мест занимается ЖЭС (в жировках с обратной стороны есть предложение такой услуги), они же готовят соотвтствюую документацию и утверждают ее в Горисполкоме так как земля принадлежит городу, но город двумя руками за то, чтобы граждане решали проблему парковочных мест за свои деньги. Чтобы стать "избранным" надо внимательнее читать жировку, там есть телефон для справок.

http://news.[censored]/auto/282590.html

• RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 21 сентября 2012 09:48

Любопытная и заслуживающая внимания статья http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/10320504/?frommail=1

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • Baterfly Junior Member
    офлайн
    Baterfly Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #236103

Написать сообщение

86
    # 21 сентября 2012 21:26 Редактировалось Baterfly, 1 раз.

Уважаемые соседи!!!! Давайте будем уважать друг друга!!! Я конечно все понимаю новый дом, многие еще делают ремонты! Но не нужно сверлить в десять вечера!!!! Это уже простите сверх наглость!! Все люди работают и после работы хотят побыть в тишине, а не слушать долбение и сверление! У многих маленькие дети которые утром встают в сад, а из-за того что в десять часов каму-то приперло посверлить, лично мой ребенок просыпается и начинает плакать!!! Делайте шумные работы в положенное по закону время до 19.00!!! Я просто буду вызывать милицию и платите штрафы, если у вас так много денег!!!
    Р.S Уважаемый сосед сверху Вам привет!

• solncebel Member
    офлайн
    solncebel Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #210533

Написать сообщение

212
    # 22 сентября 2012 09:36

Присоединяюсь к Baterfly. Буду свидетелем. Хватит долбить по ночам. Имейте совесть.

• niks200 Senior Member
    офлайн
    niks200 Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #154448

Написать сообщение

848
    # 22 сентября 2012 12:02 Редактировалось niks200, 1 раз.

del

:)
  • AlieN_79 Apple Team
    офлайн
    AlieN_79 Apple Team

55

17 лет на сайте
    пользователь #159780

Написать сообщение

55
    # 22 сентября 2012 14:55
    Baterfly:

Уважаемые соседи!!!! Давайте будем уважать друг друга!!! Я конечно все понимаю новый дом, многие еще делают ремонты! Но не нужно сверлить в десять вечера!!!! Это уже простите сверх наглость!! Все люди работают и после работы хотят побыть в тишине, а не слушать долбение и сверление! У многих маленькие дети которые утром встают в сад, а из-за того что в десять часов каму-то приперло посверлить, лично мой ребенок просыпается и начинает плакать!!! Делайте шумные работы в положенное по закону время до 19.00!!! Я просто буду вызывать милицию и платите штрафы, если у вас так много денег!!!
    Р.S Уважаемый сосед сверху Вам привет!

В выходные такая же фигня!
    Просто дверь не открывают!
    Но работать продолжают-педоровики производства!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Могу устроить установку и обслуживание камер видеонаблюдения ч/з оф.поставщика.
    без всякого навара в свой карман

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12353

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12353
    # 23 сентября 2012 11:17
    AlieN_79:

Могу устроить установку и обслуживание камер видеонаблюдения ч/з оф.поставщика.
    без всякого навара в свой карман

Я вам в личку написал, гляньте пожалуйста!

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 24 сентября 2012 19:52

соседи, может у кого остался мешок штукатурки и шпатлевки нужен срочно тел 80447507977

• olegarch Junior Member
    офлайн
    olegarch Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #131661

Написать сообщение

94
    # 25 сентября 2012 23:36

ronda.by, есть штукатурка точно хоть 5 мешков. Шпатлевка возможно осталась. Буду на кв только в четверг-пятницу. Если что пишите

Dum spiro, spero...