зубы себе делают
это не серьезно=) есть15 грамм.. предлагают по 30 забрать.... а отдавать перекупам жалко а в магаз дешево... вот делема
офлайн
Lucifer1991
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
куда продать или сдать золотое кольцо???????
куда сдать или продать золотое кольцо?????
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Кому нужны камни?
mikkerin:валяется дома браслет грамм 10-12 по какой цене можно сдать?
Давай мне.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (23 января 2012 11:18)
Основание: 3.5.2
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
1135 |
14 лет на сайте Город:
|
у кого есть проверенная возможность продать золото скиньте плиз в личку. совсем зажал кредит , буду бабушкино продавать
была на Ботанической.,цена нормальная-не ниже той,котрую предлагают скупщики на онлайнере!!! к цыганам ходить не советую(они там рядом тусуются),т.к при мне взяли 2-ух пацанов-они хотели что-то им сдать или купить...короче в наручники и в бобик,жееесть.
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Snowy_owl:была на Ботанической.,цена нормальная-не ниже той,котрую предлагают скупщики на онлайнере!!! к цыганам ходить не советую(они там рядом тусуются),т.к при мне взяли 2-ух пацанов-они хотели что-то им сдать или купить...короче в наручники и в бобик,жееесть.
Так сколько?
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Snowy_owl:к цыганам ходить не советую(они там рядом тусуются),т.к при мне взяли 2-ух пацанов-они хотели что-то им сдать или купить..
народ и я не советую..когда же проснетесь.хватит что один цыган уже народ садит и обманывает
dmitriy132006:Snowy_owl:была на Ботанической.,цена нормальная-не ниже той,котрую предлагают скупщики на онлайнере!!! к цыганам ходить не советую(они там рядом тусуются),т.к при мне взяли 2-ух пацанов-они хотели что-то им сдать или купить...короче в наручники и в бобик,жееесть.
Так сколько?
585 проба-213720 б.р
750 проба-274000б. р
именно такую же цену мне приедлагали скупщики!!!!
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem_senko
Junior Member
|