NeverCrus:для настройки интернета нужно прописать в мобильных сетях точку доспутпа (APN)
Я ничего не прописывал, настройки сами оказались в телефоне. После того как сделал hard reset и залогинился в Google.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
NeverCrus:для настройки интернета нужно прописать в мобильных сетях точку доспутпа (APN)
Я ничего не прописывал, настройки сами оказались в телефоне. После того как сделал hard reset и залогинился в Google.
Адвокат Дьявола™:NeverCrus:для настройки интернета нужно прописать в мобильных сетях точку доспутпа (APN)
если человек спрашивает - значит у него настройки не пришли.... и да... настройки могут и сами прийти.
Слушайте, товарище, ну расскажите же каким приложением для почты пользоваться на этом телефоне. Gmail-ое не удаляет письма из корзины, собирается весь хлам((
Bushe:Слушайте, товарище, ну расскажите же каким приложением для почты пользоваться на этом телефоне. Gmail-ое не удаляет письма из корзины, собирается весь хлам((
не удаляет ПРИ ЗАБОРЕ почты, потому что протокол IMAP - это наоборот круто... экономия трафика! вы можете посмотреть письмо перед тем как его скачивать на смарт и решить нужно оно или нет... Что бы удалить письмо - его нужно удалить на смарте в гмэйл-клиенте
Т.е. он просто не забирает письма как the bat (удаляя их с сервера) - это кушает много трафа.
Кстати как ощущения от телефона?
Говорят он уже обновляется до 4.1 ? Тормозов нету? Игры как? Как тактильные ощущения? ![]()
NeverCrus:Bushe:Слушайте, товарище, ну расскажите же каким приложением для почты пользоваться на этом телефоне. Gmail-ое не удаляет письма из корзины, собирается весь хлам((
не удаляет ПРИ ЗАБОРЕ почты, потому что протокол IMAP - это наоборот круто... экономия трафика! вы можете посмотреть письмо перед тем как его скачивать на смарт и решить нужно оно или нет... Что бы удалить письмо - его нужно удалить на смарте в гмэйл-клиенте
Т.е. он просто не забирает письма как the bat (удаляя их с сервера) - это кушает много трафа.
Добавлено спустя 48 секундКстати как ощущения от телефона?
Говорят он уже обновляется до 4.1 ? Тормозов нету? Игры как? Как тактильные ощущения?
Ощущения хорошие. У меня тормозит (подвисает гуго хром), а в остальном норм пока. Недели две назад обновился, обновление само пришло.
Что бы удалить письмо - его нужно удалить на смарте в гмэйл-клиен - так я про это и пишу, что не нашла функцию удаления писем в этом клиенте (( И что значит, письма можно сначала посмотреть, а потом решить загружать или нет, они у меня сразу подгружаются на телефон. Можно более понятно описать процесс))
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
NeverCrus:уже обновляется до 4.1
Обнову отменили, но я успел
Звук, говорят, в наушниках совсем без НЧ.
А так - шустро работает.
Отличаются ли чем наушники в комплекте с desire x от любых других наушников HTC ?
Подержал сегодня его в руках.... если честно немного смутило покрытие экрана (стекло) , оно лоьше не на стекло похоже, а на пластмассу... и острые края при переходе стекла в корпус ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
NeverCrus, нормальное там покрытие, там ведь защищенное стекло стоит, аналог Gorilla Glass.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
x0x:как настроить интернет на данном дивайсе
Телепаты в отпуске, для какого оператора нужны настройки?
Citro:SIC:Чекайте басы,господа.Может у кого они остались после обновы
сразу после обновления даже расстроился - как будто все работало
ну что, да здравствуют бассы! пришел новый апдейт.
Адвокат Дьявола™:x0x:как настроить интернет на данном дивайсе
Телепаты в отпуске, для какого оператора нужны настройки?
Извиняюсь, забыл указать. Нужно для МТС.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
народ подскажите не могу определится что купить HTC Desire X или HTC One V ?
телефон нужен : звонить , интернет и иногда книги почитать .
можно + и - . желательно аргументируйте (будет более понятно мне).
заранее всем откликнувшимся спасибо
народ подскажите не могу определится что купить HTC Desire X или HTC One V?
телефон нужен : звонить , интернет, музыка и иногда книги почитать .
что браузер заглючил
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
mans13, Desire X - 2 ядра и больше оперативной памяти - будет работать быстрее.