Timestalker, вы уверены в том, что Джон Траволта - не яппи ? ггг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timestalker, вы уверены в том, что Джон Траволта - не яппи ? ггг
(с)
скажите а своч - это на самом деле часы для спорта ?
кто посоветует замену свочу . что-то среднее между Zenith и Rado
не могу найти середину
п.с. 2Timestalker - правда что в некоторых салонах в витринах ставят копии ? но не говорят об этом чтобы попонтоваться
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
п.с. 2Timestalker - правда что в некоторых салонах в витринах ставят копии ? но не говорят об этом чтобы попонтоваться
а мне откуда знать?
судя по увиденному в 'Лувре' Vacheron'ы у них настоящие , но их там всего-то 3 штуки ![]()
Да и салонов у нас нету чтобы с толковыми часами. А смысл ставить копии тех же Romanson'ов, Tissot и пр?
Дороже выйдет ![]()
Мой опыт показывает что подделки делают в основном на часы которые в ритейле стоят от 4-6к.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Jeviel,
я никакого отношения к продаже часов не имею , я коллекционер и продаю/меняю часы только для утешения себя любимого. Глупо относить меня к продавцам, не люблю я это ![]()
Какие часы вы носите?
биологические![]()
просто хочется запостить бесполезный пост
Timestalker, А смысл делать копии на Романсон, если он максимум пол штуки стоит... и весь штампуется в корее, исключае серию фишер кажися, и модели который выпускаются раз в три года, вот они и собираются в швейцари и стоят нормально! Там копии не нужны...копии дороже выйдут!
n1kitos, а смысл подделывать, например, десятидолларовые банкноты? Так ведь подделывают!
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
мне кажется если брать то RADO, я вот Citizen купил, eco-drive (без батарейки), сапфир стекло и титановый корпус и браслет, а также секундомер, в общем очень даже ничего, легкие, водонипрницаемые и из-за сапфира до сих пор ни одной царапины, жаль тока у нас таких не продают, хотя я представляю цену здесь, если я их купил за 250$ в карибском море а во Франкфурте 450 евро! может бизнес наладить?![]()
А можно подробнее про Ситизены с сапфиром и Эко-драйвом? Какие именно модели?
Я искал с сапфиром, несколько точек обошел, везде только обычное минеральное стекло.
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Одиссей:А можно подробнее про Ситизены с сапфиром и Эко-драйвом? Какие именно модели?
Я искал с сапфиром, несколько точек обошел, везде только обычное минеральное стекло.
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_citizen_man_titanium-eco
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_citizen_man_eco-chronograph
На их официальном сайте не видел таких моделей...или канадская коллекция настолько отличается...
![]()
да, мне тут суватся нечего. явно ветка для дядек с большими и жирными бумажниками....
Rado, Breitling, Rolex...
у меня часики на телефоне.