При 90%
у меня доступно менее 4Гигов в телефоне - это нормально?
в описании указано что должно быть 8.
Народ, подскажите, плиз, что делать, ситуация вот какая: девушка купила сегодня телефон, чего-то там понатыкала (говорит, что в специальных возможностях лазила), по итогу не может разблокировать телефон, девичий голос говорит дату и время, перезагрузка не спасает. Выручайте
проблема решена (нужно разблокировать двумя пальцами)
Kocha:у меня доступно менее 4Гигов в телефоне - это нормально?
в описании указано что должно быть 8.
Нормально, так у всех.
Проверял недавно на этом аппарате скорость (МТС, HSPA+, Минск(Чижовка), если кому интересно, вот лучшие результаты:
Аппарат отличный. Вопрос пока только по дисплею - белый цвет с желтоватым оттенком.
Кто-нибудь SmartTags пользует? Поделитесь сценариями использования
в какой модели лучшая камера, в Sony V, или другой? или все одинаковые? хочу обновить К800. или другую фирму смотреть?
Как оказалось, сони ставила дисплеи разного производства, тот который желтит и малые углы обзора - шарп, тот который белый и углы обзора больше - сони. Чаще всего встречается шарп, но мне в велкоме достался сони =)
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
ubantu:Как оказалось, сони ставила дисплеи разного производства, тот который желтит и малые углы обзора - шарп, тот который белый и углы обзора больше - сони. Чаще всего встречается шарп, но мне в велкоме достался сони =)
А привязан телефон к велкому или нет?
Необыкновеный:А привязан телефон к велкому или нет?
fuzor:ubantu, а в велкоме аппарат привязан к оператору?
нет
Xperia V файлы по bluetooth принимает, а передавать, то ли на ноут то ли на другие телефоны, отказывается. В ноуте при загрузке драйверов пишет, что "для переферийных устройств драйвера не найдены. Кто сталкивался с этим, как решить проблему? Спасибо.
офлайн
user_375447622059
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите как переместить приложения на SD карту.Никакие приложения не помогают.
офлайн
Sergio_plus
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
375447622059:как переместить приложения на SD карту
Либо программа FolderMount + рут ( переносит не только apk но и кеш ) либо накатить deodex прошивку 140-ую или 145-ую и поставить через рекавери телефона вот этот мод по подмене местами внутренней и внейшней памяти
(второй способ предпочтительней , так как практически всё будет ставиться на micro sd)
Господа, появилось ли какое-нибудь решение - как бороться с Throw, котрый висит в памяти после использования и нехило жрет батарейку?
Кроче спасайте, дофига вопросов скопилось, 1) Греется (при том дико) при работе вайфы - это нормально? 2)стоит ли обновляться по воздуху до последней прошивки и есть ли значимые изменения, например по производительности или улучшению камеры (режим серийной съемки, качеству фото и т.д.)? 3) Карточки памяти все ест? и на закуску, кто-нибудь все таки подключил отг?