Ответить
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 30 января 2007 17:44

ну думаю можэт в Турцию...либа в Египет,

Ну так что тут думать, те же яйца- вид сбоку. В Турции в это время будет холодновато купаться, может не повезти с погодой, но я была дважды, и мне оба раза везло. В Египте тоже была в это время в прошлом году- нормально, море теплое, воздух + 27-30, вода 24 где-то. Главное с отелем не промахнуться, ну и опять же, отдых там "овощной", за пределы отеля я бы не советовала выбираться в свете последних событий.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 30 января 2007 17:56

Спасибо за ответ, но "очень даже ничего" не очень привлекательно для такого важного события

chudovperiah, если не стеснены в средствах, попробуйте в Вильнюсе узнать про отели "Ле Меридиен Виллон", "Стиклю" и "Рэдиссон САС", не помню, есть ли там услуга по принятию новобрачных, но думаю, что если предварительно предупредить, то шампанское и фрукты как минимум в номере будут. А романтический ужин лучше в ресторане организовать, хотя в том же Виллоне французский ресторан, приятная атмосфера, живая музыка ( я там не была месяцев 8 - могло что-то измениться). Можете там себе лимузин напрокат взять, они по вечерам прямо в центре города стоят, взять с собой шампанского и кататься по ночному Вильнюсу, поужинать можно в Провансе на Вокечу, милый ресторанчик.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 31 января 2007 10:23

Fergi, пасибо за совет...! и сколько отдых нам обойдеца на двоих в этот период года ?

и нащот отелей, если можно поподробнее....что значит не промахнуца ? как узнать какой выбирать...!

• Mr_Orange Neophyte Poster
    офлайн
    Mr_Orange Neophyte Poster

7

19 лет на сайте
    пользователь #79323

Написать сообщение

7
    # 31 января 2007 10:26

Собираемся вдвоем на Черное море на машине. Нужен хороший пансионат , желательно с оздоровлением (общим). Посоветуйте хорошее тихое место , с хорошим пляжем.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 31 января 2007 11:19

Fergi, пасибо за совет...! и сколько отдых нам обойдеца на двоих в этот период года ?

Обойтись может в любую сумму, но однозначно дешевле, чем в июле-августе. Еще можно поискать предложения из Москвы- бывает в мае открывается совершенно новый отель высокой звездности и туда можно поехать за совсем смешные деньги, правда могут быть некоторые накладки в отеле- сервис- то не отлажен:wink: Но цена все искупает:super: В мае прошлого года мы, к примеру, ездили в Египет, отель 5 * ультра все включено, двое взрослых+ребенок, Санрайз Гарден Бич Селект, 2700 в мае, где-то с 18 числа, были уже стоп-сейлы, поэтому нужно суетиться заранее. Отель отличный, для отдыха с ребенком- просто замечательно, анимация слабовата, а все остальное на уровне, хорошая охрана по периметру (это важно, летели сразу после терактов, волновались, хотя Хургада считается спокойной в этом плане, а вот Шарм опасным). Посмотрите на туристических сайтах, на Отзыв.ру, почитайте, выберите себе что-то подходящее, только читать нужно как можно больше отзывов, люди зачастую необъективны или у многих разные требования. В Турции уже 2 года не была, там советовать сложно, один сезон может быть отлично, а на следующий- менеджмент поменялся и все стало хуже. А в Турцию ищите спецпредложения, я бы советовала Кемер, Белек или Текирову, хорошие места, близкий трансфер, в Текирове, по-моему, теплее, чем везде.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 31 января 2007 11:52

Fergi, 2700 - хорошо, одно не упомянули, а именно кол-во ночей ;)

Cupon, всё верно Вам подсказывают, в Турцию или Египет Вам дорога. Я бы в Турцию поехал, но это лично мне больше нравицца. Ценник реально будет нормальныйи туда и туда. Из года в год может меняцца, потому сейчас Вам точно никто не скажет, сколько это будет стоить. Отзывы читать - дело неблагодарное. Зачастую один негатив. Люди заплатив 3 копейки хотят сервиса на 3 рубля, потому часто и пишут сплошной негатив. Если стеснены в средсвах я бы советовал рвать когти в Аланью, самый дешёвый курорт. Зелени, правда, там не встретите.

А вообще всё просто: за недельку-две скажем до отъезда прихОдите в агентство и Вам подберут хороший вариант. Что-нить горящее и достойное.

Удачи!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 31 января 2007 12:06

tourist,

я бы советовал рвать когти в Аланью

Тем более там классный аквапарк. :super:

Пляжи разные, как попадется, в основном каменные плиты и крупные булыжники в море.

Перед отелями пляж от камней очищают, и участок песка практически везде присутствует.

Городской пляж в Алании (пляж Клеопатры) - крупный желтый песок, это просто супер. :beer:

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 31 января 2007 13:16

ну в принципе я так и думал...что в Турцию. Более менее для 1-го раза намана.

сомневался немного....лучше зараннее заказывать тур...либа как сказал tourist, за 2 недели пойти

....чтобы не пролететь патом...!

Спасибо всем!

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 31 января 2007 14:38

Fergi, 2700 - хорошо, одно не упомянули, а именно кол-во ночей

Я не помню, как там из Минска самолет летает, 12 вроде было.

ну в принципе я так и думал...что в Турцию. Более менее для 1-го раза намана.

Для первого раза- самое то. Можно и трешку брать для первого раза, и в мае точно будут спецпредложения, помню летели как-то из Москвы, так вот вылет 15 мая на 2 недели в 5 * стоил 1500, а 17 в тот же отель на те же 2 недели- уже 1700 с копейками. Взрослым уже купаться нормально, но час, конечно, не поплещешься, а вот бассейны очень теплые. Насчет аквапарка- если первый раз, то съездите, конечно, но сейчас во многих отелях есть горки, так что не вижу особого смысла куда-то ехать, платить деньги и толпиться там в очередях.

Люди заплатив 3 копейки хотят сервиса на 3 рубля, потому часто и пишут сплошной негатив.

ППКС, но если настрой позитивный, то и отдохнуть можно нормально. Многие проблемы решают чаевые. Многие русскоязычные часто возмущаются, что вот обслуживают их хуже немцев. Вопрос решается элементарно просто- чаевые и вежливость. Как ты к людям, так и они к тебе. Меня всегда обслуживают очень хорошо, дают лучшие номера, всегда идут навстречу, потому что я никогда не гну пальцы, от меня не убудет сказать спасибо-пожалуйста, дать на чай и запомнить, как зовут официанта. Все просто, но я никогда потом не стою в очередях за спиртным, не жду столик, убирают в номере суперчисто и т.д. А скандалистам, как правило, стараются исподтишка нагадить.

Cupon, могу скинуть в личку телефон девушки, которая работает с горящими турами, если есть интерес, только не сегодня, а через пару дней.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 31 января 2007 19:12

но если настрой позитивный, то и отдохнуть можно нормально.

100%

вообще согласен с Вашей позицией почти на все сто, и про чаевые тоже.

Но хватает народу, которые хотят всего за ничего..

Cupon, могу скинуть в личку телефон девушки, которая работает с горящими турами

могу скинуть и парня, и девушки, и женщины, и мущины и даже старушки прямо сейчас :wink:

• chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

562

19 лет на сайте
    пользователь #61743

Написать сообщение

562
    # 31 января 2007 19:34

[chudovperiah, если не стеснены в средствах, попробуйте в Вильнюсе узнать про отели "Ле Меридиен Виллон", "Стиклю" и "Рэдиссон САС", не помню, есть ли там услуга по принятию новобрачных, но думаю, что если предварительно предупредить, то шампанское и фрукты как минимум в номере будут. А романтический ужин лучше в ресторане организовать, хотя в том же Виллоне французский ресторан, приятная атмосфера, живая музыка ( я там не была месяцев 8 - могло что-то измениться). Можете там себе лимузин напрокат взять, они по вечерам прямо в центре города стоят, взять с собой шампанского и кататься по ночному Вильнюсу, поужинать можно в Провансе на Вокечу, милый ресторанчик.quote] ага, спасибо, видела у кого-то эти отели, они более привлекательные..

ну, лимузин нам точно не нужен, мы и так оба все время за рулем, нам пешие прогулки - самое счастье!

Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 31 января 2007 20:52

мы и так оба все время за рулем

Ну, за руль я как раз и не предлагала. :) Но Вильнюс очень хорош для пеших прогулок- небольшой, если устанете- есть множество уютных кафе, а когда свадьба, собственно, если летом, то можно в Бельмонту съездить- там красиво:)

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 31 января 2007 20:54

могу скинуть и парня, и девушки, и женщины, и мущины и даже старушки прямо сейчас

ГЫ-гы, какой у вас занятный круг знакомств, однако:)

• chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

562

19 лет на сайте
    пользователь #61743

Написать сообщение

562
    # 1 февраля 2007 11:35
    Fergi:

мы и так оба все время за рулем

Ну, за руль я как раз и не предлагала. :) Но Вильнюс очень хорош для пеших прогулок- небольшой, если устанете- есть множество уютных кафе, а когда свадьба, собственно, если летом, то можно в Бельмонту съездить- там красиво:)

это я к тому, что кататься на машине нам не за счастье, тем более наши бмв лучше, чем лимузин! :super:

а чего это Бельмонту? откуда, куда, зачем?

Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #68853

0
    # 1 февраля 2007 14:07

Cupon, видим, что советчики вам уже насоветовали ;)

От себя хотим добавить: если ехать в мае и бюджет небольшой - Турция отличный вариант!

Можете сами смотреть цены на эти даты примерно начиная с середины апреля здесь из Минска: http://tio.by/cgi-bin/search.cgi

и здесь из Москвы: http://tio.by/cgi-bin/iframe.cgi

Чтобы посоветовать вам с курортом, хотелось бы чтоб вы уточнили ваш возраст, чем хотите занять себя на отдыхе и в какую сумму на 2-х хотите уложиться.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 1 февраля 2007 17:14

а чего это Бельмонту? откуда, куда, зачем?

Бельмонта- это в Вильнюсе такой уголок нетронутой природы, там есть несколько ресторанов, речка, мельничные круги, прудик, по которому плавают черные лебеди, вобщем симпатичные ресторанчики с красивым ландшафтным дизайном вокруг.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 1 февраля 2007 22:50

NafNaf, не обязательно ехать в саму Аланью. Можно просто в регион этот.

Вот например отличнейший пляж и ИМХО очень приличный отель:

http://www.turkeytrip.ru/hotels_23_833.html

• Чингиз-Хан Senior Member
    офлайн
    Чингиз-Хан Senior Member

1003

20 лет на сайте
    пользователь #39588

Написать сообщение

1003
    # 3 февраля 2007 11:43

tio.by, посоветуйте отель в Хургаде... Или отправьте туда, где реально посоветуют:)

Я уже больше месяца путешествую по сайтам Тез-тура, египтклуба и прочих... И чем больше, тем сильнее запутываюсь и всё сложнее сделать выбор:insane: Читая отзывы, почти невозможно составить впечатление об отеле - одним СУПЕР-хорошо, другим - отвратительно паршиво...

Мои требования к отелю одновременно просты и довольно сложны:)

1. 4-5*, у самого моря. HB, в самом крайне случае AI

2. Хорошая, а главное - безопасная кормёжка. А то начитавшись отзывов про последствия питания в некоторых (даже 5*) отелях и привезённой дизентерии, начинаешь опасаться за отдых.

3. Чистый пляж, с пологим входом в море. Желательно наличие кораллов.

4. Хорошие номера с недревней мебелью.

5. Побольше развлечений:jump:

Отели, которые мне понравились - Sofitel, Grand Azur Horizon, Coral Beach... Но они все Олл Инклюзив, а мне желательно Полупансион.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 3 февраля 2007 12:49

Чингиз-Хан, Вам бы просто к менеджеру по направлению обратиться. Очень многие из них бывали в Египте не один раз, и в перечисленных отелях в частности. Хотя их мнение тоже в какой-то степени субъективно, но они всё-таки профессионалы и, думается, в состоянии подобрать лучший вариант учитывая все Ваши условия.

Вот Техностар например..

• Чингиз-Хан Senior Member
    офлайн
    Чингиз-Хан Senior Member

1003

20 лет на сайте
    пользователь #39588

Написать сообщение

1003
    # 4 февраля 2007 17:11

tourist, а мне почему-то кажется, что менеджер будет заинтересован продать мне либо путёвку подороже, либо просто выгодно для него лично по каким-то иным соображениям (например, чтобы не пропадала). А заинтересованности в моём наслаждении отдыхом может и не быть. Хотя я понимаю, что не все такие и что мне может повезёт, но всё-таки:)