Fergi, 2700 - хорошо, одно не упомянули, а именно кол-во ночей
Я не помню, как там из Минска самолет летает, 12 вроде было.
ну в принципе я так и думал...что в Турцию. Более менее для 1-го раза намана.
Для первого раза- самое то. Можно и трешку брать для первого раза, и в мае точно будут спецпредложения, помню летели как-то из Москвы, так вот вылет 15 мая на 2 недели в 5 * стоил 1500, а 17 в тот же отель на те же 2 недели- уже 1700 с копейками. Взрослым уже купаться нормально, но час, конечно, не поплещешься, а вот бассейны очень теплые. Насчет аквапарка- если первый раз, то съездите, конечно, но сейчас во многих отелях есть горки, так что не вижу особого смысла куда-то ехать, платить деньги и толпиться там в очередях.
Люди заплатив 3 копейки хотят сервиса на 3 рубля, потому часто и пишут сплошной негатив.
ППКС, но если настрой позитивный, то и отдохнуть можно нормально. Многие проблемы решают чаевые. Многие русскоязычные часто возмущаются, что вот обслуживают их хуже немцев. Вопрос решается элементарно просто- чаевые и вежливость. Как ты к людям, так и они к тебе. Меня всегда обслуживают очень хорошо, дают лучшие номера, всегда идут навстречу, потому что я никогда не гну пальцы, от меня не убудет сказать спасибо-пожалуйста, дать на чай и запомнить, как зовут официанта. Все просто, но я никогда потом не стою в очередях за спиртным, не жду столик, убирают в номере суперчисто и т.д. А скандалистам, как правило, стараются исподтишка нагадить.
Cupon, могу скинуть в личку телефон девушки, которая работает с горящими турами, если есть интерес, только не сегодня, а через пару дней.