Guerilla,
фотка не к месту
демонстрирует цветопередачу соньки
не больше ![]()
прости
Guerilla,
фотка не к месту
демонстрирует цветопередачу соньки
не больше ![]()
прости
Romuald Werewolf, ну так йо. и надо написать. а то пойми что, то ли фокусным, то ли резкостью, то ли грипом... %)
да, кстати, объектив, фокусное, iso, диафрагменное число, выдержка, raw и как конвертил - не скупись, приводи дату.
Guerilla:Romuald Werewolf, ну так йо. и надо написать. а то пойми что, то ли фокусным, то ли резкостью, то ли грипом... %)
да, кстати, объектив, фокусное, iso, диафрагменное число, выдержка, raw и как конвертил - не скупись, приводи дату.
понял БУДУ!
wheeler:Pentax Optio S7 vs Casio Exilim Card EX-S600
Мініатурныя, хуткія, металічныя, з добрым відэа... прыгожыя...
Ці будуць якія парады наконт выбару ў паважаных спецыялістаў?
Дзякуй.
???
Помогите в выборе фотика. Ценовой диапазон от 250-300$.
На примете Sony CyberShot DSC-W70 и чуть дороже Canon PowerShot A630. Стоит ли переплачивать за Canon или есть какие другие разумные предложения??
Pentax Optio S7 vs Casio Exilim Card EX-S600
Не думаю что различия этих камер столь существенны, чтобы поднимать дискуссию и тратить время на выяснения довольно относительных преимуществ одной перед другой. Выбирай по одежке, тоесть по внешнему виду ![]()
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста подобрать вотоаппарт.
1. Цена до 250у.е.
2. Для девушки
Спасибо.
nnz, у девушки это первый цифровик?
я бы выбирал между такими вот вариантами
ЗЫ и выбрал бы скорее всего А540 по причине наличия ручных настроек
Vertolet,
у девушки это первый цифровик
по причине наличия ручных настроек
я думаю, что 10 %% кому они нужны
и в них 50% не разбраются
(на первом этапе)
Я считаю, что для девушки наоборот нужно поменьше настроек, чтобы поставил и ходи только счелкай.
Фотоаппарат первый.
А как насчет samsung s600 ?
nnz, НЕ знаю что скажет Уважаемый вертолет - я ПРОТИВ. САМСУНГ нефотики! все ИМХО
nnz, да да, а первый автомобиль должен иметь только две передачи. и без задней. садись и "щелкай".
Guerilla:nnz, да да, а первый автомобиль должен иметь только две передачи. и без задней. садись и "щелкай".
Ха. Ха. Ха.
Какой остроумный.
Может Вы и разбираетесь в фотоаппаратах, но уверен, что в других областях Вы ни бум-бум. По-этому не надо показывать, что Вы такой умный...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (29 октября 2006 21:57)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14
nnz, НЕ знаю что скажет Уважаемый вертолет - я ПРОТИВ. САМСУНГ нефотики! все ИМХО
Если честно, с Самсунгами опыта не имел. Да, в общем-то, и не планирую. При всем уважении к самой организации, ее персоналу и продукции.
ля девушки наоборот нужно поменьше настроек
"Девушки бывают разные"(с). Моя прошла через Nikon Coolpix 2200 (забавный зверек), KM Z2 (уже посерьехней) и сейчас активно осваивает KM Dynax 5D. Так что тут сложно давать универсальные рецепты. Мое сугубое IMHO - в фотоаппарате должна быть заложена возможность роста. Хочет снимать на автомате - отлично, хочет использовать ручные настройки (а рано или поздно к этому приходят многие) - еще лучше. Потому я и советую что-нибудь из powershot'ов. Я бы скорее взял даже А510/520, нежел 540 - толку в лишних мегапикселях при том же физическом размере матрицы?
Может Вы и разбираетесь в фотоаппаратах, но уверен, что в других областях Вы ни бум-бум. По-этому не надо показывать, что Вы такой умный...
У Guerilla, в этом форуме 8011 сообщений! Не думаю что кроме фотографии он ни в чем не разбирается! 
Aleste, счетчик сообщений ни о чем не говорит. я лишь пытался донести мысль о том, что функциональность лишней не бывает. особенно, если штанишки "на вырост".
возможно, следовало сделать это в более мягкой форме. скорее я просто был расстроен тем обстоятельством, что молодой человек совершенно не пожелал прочесть хотя бы пару страниц назад, такие вопросы поднимаются еженельно.