Creative, а можно ли было "делится деньгами" на Велкоме раньше?
Creative, деньги никуда со счёта не исчезают. Деньги на накапливаются на счёте. Срок статуса "Активный" продлевается по последнему платежу, если таковыйх будет несколько. Вот только я не уточнил, что будет с деньгами, когда пройдёт 100 дней(срок, через который расторгают договор) и можно ли их будет забрать...Creative, деньги никуда со счёта не исчезают. Они накапливаются. Срок статуса "Активный" продлевается по последнему платежу, если таковых будет несколько. Вот только я не уточнил, что будет с деньгами, когда пройдёт 100 дней(срок, через который расторгают договор) и можно ли их будет забрать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Marik:Срок статуса "Активный" продлевается по последнему платежу, если таковых будет несколько.
Платежи <5000 на срок статуса "Активный" не влияют.
Cooper!!!:смысл в том - что нех 2500 называть скрытой "абоненкой". Во-первых не "абонентская плата", а скорее "минимальная плата" за трафик. И это "минимальная плата" на столько минимальна ( ), что практически незаметна.
Еще раз. Есть Дж007 где вообще нет никаких скрытых абоненток. Есть Легкий, у которого абонентка 2100р, при этом первые 10 минут ПОСЕКУНДНЫЕ и "бесплатные". Так нафиг он этот превед нужен ?
Cooper!!!:ни так уж и плохо. вне рабочее время 1 минута стоит - 90р. "в сети" и 200р. "внесети". И это при абонплате - 0р.
Один минус - ТАРИФИКАЦИЯ.
Ну ты сам же и ответил. С тарификацией 60/12 - это рожно.
crazmall:Кстати на легком 180 рублей только на любимый дешевле Джинс если не ошибаюсь поминутно и самый дешевый звонок 150 рублей. И при этом все обсирают его где по выходным и празничным дням и с 21-00 по 9-00 90 рублей. Мне смешно!! Походу тут ведется пустой разгавор! Да и Джинс уже давно в архиве МТС как много других хороших тарифов! Скажу честно мне Привет понравился один только USSD запрос после разговора с информацией сколько ты сговорил денег и сколько у тебя осталось просто класс!!
1. На Легком гораздо более правильная тарификация.
2. На Дж007 150р ПОСЕКУНДНО, либо 115р при 60/1, что гораздо выгоднее чем 180 по 60/12.
3. Джинс в архиве, но есть тарифы полностью им аналогичные, только еще и улучшенные. Например вместо Дж007 - Все свои. Единственное что вроде у Классика нет аналогов, но Привет по тарифам ни разу на них и не похож, так что и смысла сравнивать нету.
Так нафиг он этот превед нужен ?
На сколько я понял - предоплата а международные звонки - 0р. Удобно, наверное, для иностранцев.
Marik:shaman237, не знаю, мне так сказал консультант в Центре продаж.
а мне консультант в Центре продаж заявила, что деньги сгорают, если закончился активный статус. а если расторгнул договор, то "по поводу возврата-невозврата денег надо читать Правила договора на оказание услуг Привет"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
688, и в чем прикол? В том, что старый владелец сайта знакомств забыл в своем софте адреса сменить?
офлайн
Cool_demon
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Согласен с Creative!!!
Сегодня приехал из Крыма!!! Всем рекомендую Судак, Алушта, Ялта, Севастополь.
Но это лирическое отступление от темы. Пользовался Jeans. Новая фишка перевод денег любому абоненту UMS по USSD запросу. Стоимость 10 копеек, прикольно но работает даже в роуменге. Давайте "ВЕЛЕКУ" предложмим сменить SOFT на нормальный иначе получается "Привет 2" пепотнятнй или "отрыжка" после первого привета, или как говорится лучше сделать легче "Легкого" но получилось тяжелее "Тяжелого". Всмысле открытости биллинг платформы (ИССА и т.д.)далее с продвижением этого "Легкого-Привета 2" с города Минск, Гомель. Брест, Витебск, Могилев где эти города!!! Ваши дилеры и отделы продаж не знают что ЭТО!!
а мне консультант в Центре продаж заявила, что деньги сгорают, если закончился активный статус. а если расторгнул договор, то "по поводу возврата-невозврата денег надо читать Правила договора на оказание услуг Привет"
а я поговорил с бабой по 411, она все отлучалася, чтоб почитать договор/проконсультироваться и сказала что после полной блокировки изымается номер (расторгается договор) и возврат денег не предусмотрен!!! ПРЕВЕД-ВЕЛКОМ!!!
НЕ ПИТАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
KITIK, во-первых, не с бабой, а с девушкой, давай соблюдать субординацию, во-вторых, "блокировка" - статус Абонента, наступающий после истечения статуса «Запрет исходящей связи». Абоненту не доступны услуги PRIVET, за исключением вызовов на номер справочной службы 411 и USSD-запросов;
Спустя 40 дней после окончания статуса "Активный" происходит расторжение договора по инициативе абонента.
shaman237:KITIK, во-первых, не с бабой, а с девушкой, давай соблюдать субординацию, во-вторых, "блокировка" - статус Абонента, наступающий после истечения статуса «Запрет исходящей связи». Абоненту не доступны услуги PRIVET, за исключением вызовов на номер справочной службы 411 и USSD-запросов;
Спустя 40 дней после окончания статуса "Активный" происходит расторжение договора по инициативе абонента.
Позволю себе еще раз процитировать правила договора Привет
3.2. Абонент имеет право:
3.2.1. требовать от Компании исполнения своих обязанностей по настоящим Правилам;3.2.4. расторгнуть Договор в одностороннем порядке , письменно уведомив Компанию не позднее чем за 10 дней до расторжения. Возврат остатка денежных средств с баланса лицевого счета Абонента производится в течение 15 дней с момента получения Компанией письменного уведомления о расторжении Договора.
5.11. Срок действия статуса «Блокировка» составляет 30 календарных дней со дня перевода в данный статус (включая день перевода). По истечении срока действия статуса «Блокировка» обслуживание Абонента прекращается, что означает расторжение Договора по инициативе Абонента. Возможность дальнейшего использования Абонентом абонентского номера прекращается.
Разве здесь прямо не написано, что деньгу возвратят?
И тогда почему об этом молчат сотрудники Велика?
Или может им даны негласные указания не распространяться на тему того, что все деньги можно возвратить без потерь, имхо?
Nordan:...Разве здесь прямо не написано, что деньгу возвратят?...
Если договор расторгаешь добровольно (с заявлением, написанным заранее), то возвращают.
Если принудительно (по истечении срока действия статуса «Блокировка»), то деньги сгорают.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Nordan, А что это Вы процетировали? Договор или оферту Привет?
Это были
Правила предоставления услуг PRIVET
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящие Правила предоставления услуг PRIVET (далее – Правила) регулируют отношения между Абонентом и СП ООО «МЦС» (далее – Компания) по оказанию услуг PRIVET в сети СП ООО «МЦС».