Ra:http://www.naviny.by/node.phtml?index=8145
Рекламная война?
Это ваще дикость какая-то. Млин, как оказалось, у меня однофамильцев...
Ra:http://www.naviny.by/node.phtml?index=8145
Рекламная война?
Это ваще дикость какая-то. Млин, как оказалось, у меня однофамильцев...
2600hz, вы уже не боитесь статьи 211 уголовного кодекса ![]()
здесь нельзя убить виртуала, профиль вечен. можно только изменить его настройки...
Луга, спасибо ![]()
Замечена (заметил только сегодня, но вероятно давно уже висит) реклама Velcom на Пл.Бангалор -
На жёлтом фоне гигантское лого велика и слоган - "ТВОЙ ОПЕРАТОР".
Много думал...
http://www.naviny.by/node.phtml?index=8145
Рекламная война?
Может это МТС у Велика базу скомуниздил и выкладывает в нете, чтобы дискредитировать? (предположение)
Вчера ходил плаить за телефон и увидел таки в полном варианте рекламу "Переходим вместе". Там оказывается есть вторая часть фразы"...на новые тарифы". Кстати грамотно
. Если где, што, как - вот пожалуйста, имеются в виду новые тарифы. А если оторвать от контекста - ... Вот Велик и взбеленился ("Вот тебе подарок...")![]()
![]()
![]()
[url=http://www.[censored]/News/comp/20387.html]Ну вот, заказная статейка-интервью в "Белорусской Газете" Бред сивой кобылы... да простит меня злобный модератор.
Что ещё в "БГ" от понедельника сообщу, когда достану газету.
В "КП" от пятницы старая реклама Велика про "Экспресс-удачу". И реклама МТС "Подарок каждому" с надписью на жёлтой полоске что-то типа "с 24 декабря в новом офисе продаж на Кальварийской, 60"
Я ЧС читал - там МТС просто расхваливают!
Кстати написали про Белсел - при разрыве контракта - ДЕНЬГИ ВЫДАЮТСЯ СРАЗУ!
Дед Мороз конкретно достал - как себя помню - на Новый Год - так обязательно Дед Мороз со Снегурочкой. Предлагаю - волевым решением заменить Деда Мороза на Васю, а Снегурочку на Толю+Толю.
Зачем нам Дед Мороз - скажем нет Деду Морозу.
Приглашаем Васю вместе с Толянами! И бухать! Светлый праздник - это вот - здраствуй ... Новый год (с).
Достали - попался бы мне кто это придумал
Уроды!
zmiter, а можешь дословно процитировать? А то я радио не слушаю ![]()
Просто хочу накатать статейку про эту рекламку и не только про эту.
![]()
А чего там цитировать:
Радостные вопли гуляющей толпы. Стук в дверь: "Вася!!! Дорогой!!! Заходи!!! Мы тут тебя заждались!!!" На фоне вопли веселья. Убитым голосом чудак: "А-а-а... Ну, и ты дедушка, заходи...". Голос: "Хотите чтобы вас ждали сильней чем деда Мороза??? Тогда приходите с подарками от Вылком!"
Может не совсем дословно. Но на процентов 90%.
можно, конечно, и нужно выступать с контррекламой и отстраиваться от конкурентов по полной программе, но не с такими же детско-юношескими и даже порой хамскими идеями, как у велкома.
короче, не солидно это. и МТС на фоне велкома выглядит не просто достойно, но даже и солидно как-то.
ЗЫ я пользую велком, на мтс переходить пока не собираюсь.
да. с дедушкой не хорошо получилось... в рекламке деда послали, а теперь услуга есть
Компания "Velcom" информирует о начале работы новой рубрики "Новый год" - Дед Мороз на дом (dedmoroz)
придет ли?
да. с дедушкой не хорошо получилось... в рекламке деда послали, а теперь услуга есть
Компания "Velcom" информирует о начале работы новой рубрики "Новый год" - Дед Мороз на дом (dedmoroz)
придет ли?
Не-а, в обидки уйдет!![]()
Итак....
Тариф МТС деловой И Велик Стандартный
Абонент 12100 (с опреднлителем) против 15000
Звонки на город и родную сеть
у МТС дешевле сразу
Теперь интереснее за разницу в абонементе я сделаю с МТС на Велик звонков 45 мин..... как кому а я их больше и не делал.... далее почти все мои колеги и партнеры в Бресте сразуже перешли на МТС.... так что ...... ао большому счету мне плевать длиться акция срочно али бесрочно...... реально все равно МТС дешевле..... и мля не считаешь..... спокойно говоришь.... и потом чудеса со счетом мне надоели....
СПСБ
Bumba:Итак....
Тариф МТС деловой И Велик Стандартный
Абонент 12100 (с опреднлителем) против 15000
Звонки на город и родную сетьу МТС дешевле сразу
Теперь интереснее за разницу в абонементе я сделаю с МТС на Велик звонков 45 мин..... как кому а я их больше и не делал.... далее почти все мои колеги и партнеры в Бресте сразуже перешли на МТС.... так что ...... ао большому счету мне плевать длиться акция срочно али бесрочно...... реально все равно МТС дешевле..... и мля не считаешь..... спокойно говоришь.... и потом чудеса со счетом мне надоели....
СПСБ
Может я чо пропустил, но не могу понять что за обонентка с определителем за 12100??? МТС Деловой?? Он же вроде 17100 стоит с включеным определителем. Может это сани 10000 + 2100 (АОН) НО ТОЛЬКО В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ДРАЙВ ПО 7 ЯНВАРЯ 2003 года??? Bumba объясни мне плизззз...