Планирую брать для себя в пару к 1000, посему назрели вопросы:
- что за чехол в комплекте? в руках сам держал, вполне удобно, пальцы экран не закрывают, но всё же чтобы таскать его с собой везде думаю взять чехол, как у 1000 (там как книжка, вполне удобно), вот и интересно, что идет в комплекте
- автомобильное зарядное. в своё время столкнулся с этой проблемой, когда брал 1000, но так и не решил, была альтернатива или ставить конвертер напряжения (но думаю, что в нашу зиму аккум этому не сильно обрадуется) или брать универсальное зарядное, когда смотрел универсальное, при попытке его протестить в магазине оно просто сгорело, планшету ничего не стало....ну и в тему, как ведёт себя навигатор?
- что со временем работы? для себя планирую большую часть времени уделять книгам, а не сёрфу в нете, но всё же толком о времени работы никто не в курсе....в 1000 батарею со временем раскачал, при условии практически полной разрядки и полной последующей зарядки
- чем критично отсутствие EDGE тут? собственно разговаривать по нему и юзать скайп я не собираюсь, только сёрф по сайтам и что-то качать
Но этому не суждено было случиться, на следующее утро девайс опять лег в позу надписи Армикс
Вечер установки софта в трубу ....Опять прошивка... Нафиг оно мне это все надо!!!