а как ты на нем сидишь без симки?
может, кто подскажет, как всё-таки можно пожаловаться на качество их связи, не уходя далеко от дома? писал два раза уже - с их сайта и на их почту, ни ответа, ни привета. в тц 'глобо' подходил в 'связной', что ли - они под вывеской 'лайф'а работают, - отправляют на романовскую слободу, 13... а качество действительно не восторгает, особенно на работе, где разрывы идут не реже раза в минуту, обычно - чаще...
хотя наиболее выгодным и является сочетание ТП 'свободный...' и 'простой...'...
В этом топике лайфу только хвальбы воздаются На качество не жалуются.
А вообще обрывает на смене БС постоянно. На одной станции когда сидишь тоже бывает. Так что есть куда стремиться по качеству.
6ap6occ, да, самый верный способ - оставить письменное заявление по улучшению на Романовской слобаде.
значит, всё-таки придется завтра порадовать их общением со мной...
да, с критикой это я зря... сейчас исправлюсь: 'аллилуя, Лайф, аллилуя!'
Ну вот как рапортуют из соседней ветки - минский метрополитен полностью покрыт. Хотя ещё в ближайшее время и возможны плановые включение-выключение - но факт фактом. Запишем для истории.
LEXX©:Ну вот как рапортуют из соседней ветки - минский метрополитен полностью покрыт. Хотя ещё в ближайшее время и возможны плановые включение-выключение - но факт фактом. Запишем для истории.
Они уже давно так говорят, но если честно, связи на пл Ленина я как то не замечаю(( Чуть пораньше была, а сейчас нету((
Люди а не у кого не бывало проблемы,когда сидишь по лайфу в нете ,,через какоето время тел уходит в перезагруз,и так всегда недавно просто новую симку преобрел,со старой все ок было,проверял еще на МТСе и Велкоме тоже все ок,а вот с этой такая хрень =(( Может быть такое что симка бракованая?
roman*1, это то да. но надо еще капнуть все таки Ваш телефон - вполне возможно, какая то очередная команда сим ему непонятно вот он и "задумывается". Пробуйте эту сим на других теелфонах
пс: ну и подпись поскромней, поскромней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR, если Вы про простой - то да, первые 500 минут, после можно либо пополнить на 15000, либо сменить на свободный и обратно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Так что получается? Чтоб говорить бесплатно, то надо на "свободном" каждый месяц ложить по 15000? А как же без абонентской платы? Ой дурят нашего брата!!!!
AlekseyBLR, проснулся... а это по-твоему абонентская? а ты знаешь, что такое абонентская? эти деньги не списываются за просто так...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
эти деньги не списываются за просто так
Ну в принципе да... А 15000 всё равно будь добр положи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Hef:AlekseyBLR, и что? Жалко 15 тысяч? Идите на велком
А я и так на велкоме! И плачу столько, сколько ГОВОРЯТ! А не МИФИЧЕСКОЕ без аб. платы и 0 руб за минуту!