щелчки всех слышны при спокойной работе? стоит без загруженных программ с открытым раб столом и не приятные щелчки слышны. я так понимаю венчестер? версия i3, 750gb
щелчки всех слышны при спокойной работе? стоит без загруженных программ с открытым раб столом и не приятные щелчки слышны. я так понимаю венчестер? версия i3, 750gb
офлайн
VitaliusDolce
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
.Надумываю купить Lenovo IdeaPad Z580 (59352520),да только начитавшись инфы начали брать сомнения)Помогите определиться.Думаю между Lenovo G580 (59341652) или Lenovo IdeaPad Z580 (59352520).Заранее спасибо
офлайн
VitaliusDolce
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:VitaliusDolce, Z580 по-лучше будет
В общем те недостатки,что указываются в обзоре Онлайнера,не критичны?
Надумываю купить Lenovo IdeaPad Z580 (59352520),да только начитавшись инфы начали брать сомнения)Помогите определиться.Думаю между Lenovo G580 (59341652) или Lenovo IdeaPad Z580 (59352520).Заранее спасибо
я своим z580 не очень доволен,хотя бюджетник есть бюджетник,тачпад хоть и с многофункциональными настройками под пользователя но очень тугие кнопки и он проваливается,а так с корпусом все норм,ну еще и батарея гуляет немного,зато металл,но следы отпечатков пальцев видны отчётливо.Ты точно решил что lenovo хочешь?
Сегодня начал лагать тачпад по непонятной мне причине. Фуполняет какие-то странные функции, либо вообще не отвечает на прикосновения. Вечером попытаюсь поменять драйвера. Благо мышь есть
sxs, у меня как-то до этого тоже было раз-два. Я сейчас думал, что перезагружу и все ок будет, но не тут то было. Отличное начало понедельника)
ЛАВик:Скиньте драйвер плиз для дополнительных сенсорных кнопок (громкость, экран, вентилятор...) для windiws 8 (64-bit) те что на диске для win 8 не годятся, а на сайте леновы я найти не смог.
ridller:Что то я так и не понял, что надо поставить что бы заработали эти две кнопки?
Ребята помогите очень надо.
ridller, Их может и нет пока-этих драйверов. С установкой Win8 кнопки на клавиатуре на выкл. экрана,изменения яркости и звука работают без всяких драйверов(т.е. если я правильно понимаю,вмесете с ОС устанавливаются).а вот других драйверов на сайте LENOVO тоже не нашёл.Может ещё доработают, Win8 свежая ещё. Я вернулся на 7.
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
15.6" (1366 x 768 глянцевая), Intel Core i3 3110M, 6 Гб, 500 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 630M 2 ГБ, DVD Mult
Ребята подскажите оперативка в данной комплектации стоит в виде одной планки?
Продам сабж: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6182892
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (9 апреля 2013 13:22)
Основание: 3/5/16
офлайн
evgenvidia
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблема: при заряде около 22% и менее при работе от батареи начинают трещать динамики, после подключения питания всё норм, в чём может быть проблема ? отпишите в лс плиз.
офлайн
Walenstein
Junior Member
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищи, склоните к одному из вариантов. Может у кого опыт общения с этими девайсами есть?
Суть: решил подарить супруге к годовщине средненький и добротный ноут. Выбор остановил по своим финансовым возможностям и с учётом потребностей своей благоверной основываясь на ежедневных наблюдениях.
Итак, выбрал:
1) Lenovo IdeaPad Z580 в комплектации 59352520;
2) Lenovo IdeaPad Z580 в комплектации 59343099.
Разница только в том, что у №1 памяти 6 Гб и видюха GT630M, а у №2 видюха GT635M и памяти 4 Гб.
Вопросы:
а) у №1 память в 6 Гб воткнута в 2-хканальном режиме, али как? Тот же вопрос касается и №2.
б) С видюхой 630М всё ясно, а вот может кто ответить, какой вариант 635М стоит в №2? Знаю, что доступно две модификации NVIDIA GeForce GT 635M — с 144 и 96 ядрами CUDA. Цитата с форума: "Младшая модель рассчитана на более высокую частоту (до 753 МГц), но модель со 144 ядрами CUDA, частота которой не превышает 675 МГц, все же занимает верхнюю ступеньку, поскольку она поддерживает память DDR3 (192-разрядная шина) и GDDR5 (128-разрядная шина). Эти мобильные 3D-карты заменили GeForce GT555M." Стоит ли за этой 635М гнаться? Купил бы ноут с 640М, но я очень люблю супругу и не хочу, чтоб она померла с голоду...
в) Так ли всё печально с нагревом жёсткого диска? Есть ли возможность в этом ноуте воткнуть SSD-накопитель?
Заранее спасибо!
Walenstein, Z580 стоит самая слабая версия GT635M(96 ядер, DDR3), но она всё же чуть быстрее GT630M, так что лучше брать с 635m. RAM не в двух канальном режиме. Если играете на ноутбуке редко, то проблема с нагревом HDD вас беспокоить не будет(впрочем всегда можно переставить HDD на место DVD привода, а SSD(если надо) вставить на стандартное место HDD.
profet:stargazer:Неплохое - 5,5млн., это на уровне нижней планки на onliner, и реально есть в наличии.
+ кассовый чек и реальная, нормальная гарантия.
Как показала практика, гарантия на конкретно z580 леново реальная, мировая.
Запилили мне ноут по гарантии абсолютно бесплатно.
а ноут куплен в UA и сделан для UA.
Была проблема с памятью видеокарты, поменяли всю материнку целиком.
я рады.
Walenstein:а) у №1 память в 6 Гб воткнута в 2-хканальном режиме, али как?
У меня 6ть 2мя планками, 4 и 2 работают в дуале.
Для себя сделал вывод по ноуту следующий:
Все отлично за исключением монитора. Углы обзора низкие очень.
Хотелось бы найти норм матрицу с разрешением full hd и хорошими углами.
Возникла проблема с тем, что Wi-fi не переподключался после выхода из спящего и ждущего режима.
Переустанавливал дрова, читал рекомендации в интернете.
Совершенно случайно нашел решение.
В настройках wi-fi в моем роутере TP-LINK выставил канал wi-fi c auto на 10-й, и проблемы исчезли.
Теперь при выходе из спящего режима переподключается автоматом.
А то уже подумывал нести ноутбук в гарантию.
офлайн
counterlev
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, у меня возникла проблема с яркостью экрана, каждый раз после включения или перезагрузки ноутбука - яркость становиться минимальной и постоянно нужно поднимать с помощью Fn+стрелка вверх, в чем может быть проблема ?
еще заметил что, раньше в системной настройке яркости с помощью бегунка я мог изменять яркость, то сейчас ничего не делается, бегунок не реагирует совсем......как это исправить ?
Возникла проблема - при выходе из спящего режима к сети подключается сразу, только вот сайты начинает открывать через полминуты-минуту.
Подключил USB wi-fi d-link DWA-140, при выходе из спящего подключает за пару секунд. Сайты открываются намного быстрее.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
У меня Broadcom wi-fi + bluetooth