bulldos-ru:Интернет Шпарки Дамавик 50Мб/c
Подскажите пожалуйста, расход трафика не контролировали? сколько кушается за 1 час просмотра?
bulldos-ru:Интернет Шпарки Дамавик 50Мб/c
Подскажите пожалуйста, расход трафика не контролировали? сколько кушается за 1 час просмотра?
Mr.f.:insmod: error inserting 'rt5572sta.ko': -1 File exists
Как я понял у вас пишет, что файл уже установлен. Я так понимаю вы делаете все через виртуальную машину? Если да, то лучше сделать загрузочную флэшку LiveCD ubuntu 10.
pchela34:Прошу прощения вы настроили интернет в телевизоре?
Да, никаких проблем особо не возникло.
kiaforsale:bulldos-ru:Интернет Шпарки Дамавик 50Мб/c
По правде говоря, даже не интересовался.
Как я понял у вас пишет, что файл уже установлен. Я так понимаю вы делаете все через виртуальную машину? Если да, то лучше сделать загрузочную флэшку LiveCD ubuntu 10.
Я делал загрузочную флэшку. Ошибка была во второй команде , я писал " ismod" , а надо было "lsmod" . В остальном всё прошло без затупов, уже стоит в телевизоре , отлично работает.
Mr.f.:Как я понял у вас пишет, что файл уже установлен. Я так понимаю вы делаете все через виртуальную машину? Если да, то лучше сделать загрузочную флэшку LiveCD ubuntu 10.
Я делал загрузочную флэшку. Ошибка была во второй команде , я писал " ismod" , а надо было "lsmod" . В остальном всё прошло без затупов, уже стоит в телевизоре , отлично работает.
Не обратил внимание на i
Хорошо, что все заработало. Поздравляю.
Доброго всем дня суток. Выбираем первый ЖК телек - было 2 "лучевых" витязя - достойно отпахали по 10 лет. Обратил внимание на эту модель 5300 и 5307. что посоветуете?
И вообще, пож, посоветуйте, что взять, Лед, 37-40 дюймов. Smart не критичен, но желателен. Думаю 3Д просто игрушка на пару деньков - как в своё время телетекст. Спасибо
Если есть обычное кабельное ТВсат (в Бресте) - ок 50 аналоговых каналов, будет ли ловить через эту же стандартную антенну цифру?
офлайн
sergey1524
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет камеру для Skype, любая не подходит, а рекомендует VG-STC2000 и CY-STC1100, похоже их и в природе нет, может у кого что нибудь заработало.
Извините есть за 150 уёв, но меня жаба задушит раньше, давайте найдём что работает баксов за 10-15.
DEFENDER C-090 не работает.
Плиз.
sergey1524:Кто подскажет камеру для Skype, любая не подходит, а рекомендует VG-STC2000 и CY-STC1100, похоже их и в природе нет, может у кого что нибудь заработало.
Извините есть за 150 уёв, но меня жаба задушит раньше, давайте найдём что работает баксов за 10-15.
DEFENDER C-090 не работает.
Плиз.
Если с WiFi все достаточно просто, то с web камерами такие фокусы не прокатят.
sergey1524:Кто подскажет камеру для Skype, любая не подходит,
Если,к примеру,в любой изменить VID и PID на нужные,то возможно и подойдет........пробовать нужно........
pchela34:Прошу прощения вы настроили интернет в телевизоре?
у меня модем настроен в режим роутер,когда подключаю кабель к телевизору пишет что кабель подключён но в нет не выходит
офлайн
sergey1524
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
pchela34:pchela34:Прошу прощения вы настроили интернет в телевизоре?
у меня модем настроен в режим роутер,когда подключаю кабель к телевизору пишет что кабель подключён но в нет не выходит
У моих родителей модем ByFly (промсвязь 101А) настроил в режим роутера за 20 минут, (телевизор и комп работают без пароля по витой паре одновременно) хотя и setup не соответствует тому что в help, но понять можно, похожий как для Промсвязь 200В который с Wi-Fi.
А вот у меня ентот самый Промсвязь 200В и есть, вот с ним сложнее, после настройки в режим роутера слетает пароль, и доступа в инет нет, ни по паролю ни без него, перенастроить соединение в винде, тоже не получилось или терпения нехватило, короче тут нужен сисадмин.
sergey1524, поменяй модем. Похожие проблемы были. Не все модемы коректно работуют. не захотят менять - звани по тел. поддержки 123 (круглосуточно работает) и там помгут.
начались проблемы с телевизаром а именно со смарт тв! 1- при нажатии на пульте кнопки смарт тв,ни чего не происходит только сикунд 10-30 смарт тв загружается! 2-заходим в nstreamlmod выбираем плей лист например(danja_M) далее выбираем просмотр онлайн тв и конал который хотим посматреть! происходит следующее,начинается загрузка,затем всё проппадает и телик сам вырубается потом сразу же врубается,как будто-бы перезагрузка, и так на любом плей листе! кто знает что это глюки или брак или что то другое? может у кого были похожие проблемы со смарт тв,подскажите что делоть?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
SashaGrodno:Там человек в первом отзыве писал про какуюто – «коррекцию аналоговых каналов» Может кто знает где эта функция в меню находится?
Тоже хотел бы узнать. Где функция?
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???
подскажите как сделать сортировку (а именно удаление части ненужного) в списке ЦИФРОВЫХ каналов.
Суть - телевизор видит 50 аналоговых и 150 цифровых. Но открытых цифровых каналов 20 штук,
остальные закодированы. Нужно как-то удалить все каналы которых нет в Аналоге. Остальные - даже закрытые - оставить. Цифровые каналы удобны тем, что у них транслируется НАЗВАНИЕ И ПРОГРАММА.
То есть нужно сделать так - смотрим список цифровых каналов - там видим НАЗВАНИЕ И ТЕКУЩУЮ ПРОГРАММУ. Если нравится текущая программа то Перепрыгиваем на аналогичный АНАЛОГОВЫЙ,
Вот как такое сделать - не пойму ! Нужна -
а. Сортировка - это самое важное. Здесь достаочно хотя бы УДАЛЕНИЯ НЕ НУЖНЫХ
б. Как перепрыгнуть на аналогичный Аналоговый ? Ели переместиться стрелкой ВБОК то попадаем НА ПЕРВЫЙ ПО СПИСКУ АНАЛОГОВЫЙ канал а не на параллельный по списку цифровому !
Подскажите пожалуйста вчера купил эту модель после 4 часов просмотра сам посебе начал изменять яркость то темнее то светлее я сбросил настройки по умолчанию не чего не изменилось ,утром включил тоже самое через 20минут всё пропало яркость не меняется что это было не знаю подскажите что делать?
nekonow:Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???
для работы с текстом - нереально
причина - БОЛЬШОЙ ЭКРАН
только если играть либо садиться в трех метрах чтобы не ослепнуть к пенсии
ven333:Подскажите пожалуйста вчера купил эту модель после 4 часов просмотра сам посебе начал изменять яркость то темнее то светлее
MENU → Система → Экономный режим → Датчик экон. реж. (Выкл. / Вкл.): автоматическое изменение настроек изображения в соответствии с уровнем освещения для экономии электроэнергии.