Pringles:А что с моим вопросом?
А что имеется ввиду делать с прошивкой ? Если собрались брать прошитый бокс, то пока в live никого не банили, будет ли это продолжатся постоянно или начнут банить, на этот вопрос никто ответа не даст.
Pringles:А что с моим вопросом?
А что имеется ввиду делать с прошивкой ? Если собрались брать прошитый бокс, то пока в live никого не банили, будет ли это продолжатся постоянно или начнут банить, на этот вопрос никто ответа не даст.
Т.е. для игры в пиратку нужно его прошивать?И что будет если меня, не дай бог, забанят, я просто могу сделать ещё 1 акк?
czpukmen, спасибо за советы... скажи пожалуйста а у ты какой монитор(телевизор) используешь?
malo:czpukmen, спасибо за советы... скажи пожалуйста а у ты какой монитор(телевизор) используешь?
Сначала сидел за обычным CRT телевизором, теперь использую широкоформатный монитор Acer AL1916W , конечно, "19 для х360 не идеал, но зато он стоит недорого, и качество картинки на-а-а-амного лучше, чем на обычном телевизоре.
czpukmen, чуствую тоже придется качественный монитор 19-21 дюйм брать, так как ЖК HD телевизор 40 дюймов 2000 долларов стоит...
Pringles:Т.е. для игры в пиратку нужно его прошивать?И что будет если меня, не дай бог, забанят, я просто могу сделать ещё 1 акк?
Для игры в пиратку бокс нужно прошить. Если смотреть как банили первый бокс, то банят не акк а саму приставку, сделать это элементарно, вопрос будет ли это делать microsoft, ведь народ все равно платит за Live.
Я вот вчера раздавил свою гарнитуру к х360
, сейчас думаю какую покупать, такую же или беспроводную... Кто-нибудь уже пользовался беспроводной, как она? Лучше\хуже проводной?
BOBR, так первые боксы, вроде, по модчипу банили, или нет? =/
З.Ы. Нужно будет как-нибудь к тебе подъехать, закинуть твои болванки, они у меня уже 2-ую неделю лежат ![]()
czpukmen:Я вот вчера раздавил свою гарнитуру к х360
, сейчас думаю какую покупать, такую же или беспроводную... Кто-нибудь уже пользовался беспроводной, как она? Лучше\хуже проводной?
BOBR, так первые боксы, вроде, по модчипу банили, или нет? =/
З.Ы. Нужно будет как-нибудь к тебе подъехать, закинуть твои болванки, они у меня уже 2-ую неделю лежат
По сообщениям из зарубежных форумов беспроводная гарнитура есть батарейки просто не в себя.
Главное что первые боксы банили, а как это они уже реализовали дело техническое.
Ясн, а если забанили мой бокс, то я просто Live больше не смогу пользоваться?
Ясн, а если забанили мой бокс, то я просто Live больше не смогу пользоваться?
Да.
Словил вчера мой бокс три огня смерти во время игры, может у кого опыт общения с тепловой пушкой есть ?
BOBR:Словил вчера мой бокс три огня смерти во время игры, может у кого опыт общения с тепловой пушкой есть ?
я его разбирал и термопасту менял.
на всякий случай.
там кстати обычная "жвачка" серая.
могу помочь в разборе
там кстати обычная "жвачка" серая.
у меня был из первых - там ещё фольга была
Итак история с тремя огнями смерти ...продолжение:
Бокс был разобран до основания, плата вынута, два радиатора сняты...н-да термопаста - без комментариев.
Для прогрева были использованы два фена, все ноги всех bga микросхем были смазаны флюсом. Фольга для закрытия пластиковых деталей не использовалась. Для начала вся плата прогрелась одним феном с обоих сторон (микросхемы памяти находятся с обоих сторон платы). Температура общего прогрева - 350С. Затем один из фенов переведен на 520С и осуществлял общий обдув платы с расстояния 30см, второй - 320С каждую микруху индивидуально. Вся процедура длилась минут 15. Плата остывала минут 5. Т.к. термопасты сегодня не было радиаторы просто были установлены обратно, корпус открыт. Приставка заработала - после запуска секунд через пять два красных огонька перегрев, если уже рукой прижать радиатор поплотнее то все ок, завтра будет посажен на новую пасту.
Так что решение проблем "трех огней смерти" феном работает.Итак история с тремя огнями смерти ...продолжение:
Бокс был разобран до основания, плата вынута, два радиатора сняты...н-да термопаста - без комментариев.
Для прогрева были использованы два фена, все ноги всех bga микросхем были смазаны флюсом. Фольга для закрытия пластиковых деталей не использовалась. Для начала вся плата прогрелась одним феном с обоих сторон (микросхемы памяти находятся с обоих сторон платы). Температура общего прогрева - 350С. Затем один из фенов переведен на 520С и осуществлял общий обдув платы с расстояния 30см, второй - 320С каждую микруху индивидуально. Вся процедура длилась минут 15. Плата остывала минут 5. Т.к. термопасты сегодня не было радиаторы просто были установлены обратно, корпус открыт. Приставка заработала - после запуска секунд через пять два красных огонька перегрев, если уже рукой прижать радиатор поплотнее то все ок, завтра будет посажен на новую пасту.
Так что решение проблем "трех огней смерти" феном работает.
Axelr:поздравляю, бокс жить будет
Тут дело такое, на российских форумах именно таких проблем достаточно, их решают тоже с помощью фена, но у некоторых проблема "трех красных огней" иногда повторяется через неделю или пару недель, через месяц. Так что тут как повезет. Хотя там обсуждалась ошибка 0102, а у меня 0110.
а.. кусок железа и не более...
главное термопасту где надо положи, будет все ок... конечно, когда такие проблемы случаются приятного мало, хоть и кусок железа, но дорогой
czpukmen:Паловский релиз Lost Planet в сети.
Данный релиз регион-фри, так что обладатели приставок отличных от европейских тоже могут порадовать себя.