Guerilla, смотря как делать, можно сделать из рава 3 кадра, потом хдр, а новый фотоматикс понимать рав сразу, YO! 
Guerilla, смотря как делать, можно сделать из рава 3 кадра, потом хдр, а новый фотоматикс понимать рав сразу, YO! 
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
realTester, на моем экране цвета твоего фото уж очень неестественные, и непонятен художественный замысел этой неестественности. Я про цвет воды, в первую очередь.
Вот еще один ХДР из 1го Рава, кстати, есть у нас спецы по ресайзу и жипегу, вся красота пропала, как ужать и заресайзить с наименьшими потерями?

realTester, класс!!!! если бы еще и ужал не так страшно, и шумов поменьше было бы, было бы вообще супер
=BY=SERG,
есть у нас спецы по ресайзу и жипегу, вся красота пропала, как ужать и заресайзить с наименьшими потерями?
"Save for Web" в фотошопе. Больше ничего не надо
У меня почему-то во время инсталляции выпрыгивают ошибки...затем прога не может запуститься, а в ФШ этот плагин вообще неактивен((((
Подкиньте адресок с хорошей версией, пожалуйста
Напрягает какая то мутная дымка в большинстве любительских hdr-фото. Я считаю, хорошие работы не должны кричать "аа вот смотрите, я hdr". Лёгкое расширение ДД или грамотная глубокая обработка, но никак не вычурный вопиющий ашдээр.
VichF1:Напрягает какая то мутная дымка в большинстве любительских hdr-фото. Я считаю, хорошие работы не должны кричать "аа вот смотрите, я hdr". Лёгкое расширение ДД или грамотная глубокая обработка, но никак не вычурный вопиющий ашдээр.
Поддерживаю, кислотность неуместна!!!