vedmochka,
На дороге Минск-Могилев (дер. Погост) водитель форда мондео вчера на рассвете въехал в стадо коров... 3 буренки погибли, 2 ранены, шофер с ЧМТ и ушибом моозга в больнице, машина восстановлению не подлежит....
Что можно по этому поводу сказать - водитель сам как домашняя скотина (например козел). Сам как то ехал первым в колонне, а впереди стадо на всю дорогу, я на обочину чтоб пропустить, а круты хлапец на жиге в стадо ломанулся, думал обогнать меня так...
А про аварии - был в выходные на свадьбе и во второй день гулянья поехали молодёжью на озеро отдохнуть, неуспели разложиться как услышали крики о том что дедок с мопеда навернулся... Пришлось оказать первую помощь... Сначала думали что дедок сам упал, а потом вспомнили что ехали пацаны на великах и подумалось что на ровной асфальтовой дороге дед просто так через руль не перелетел бы ... Но больше всего меня достала скорая помощь, точнее диспетчер. Звоню с мобильного 03, она втирает что это не её участок и надо звонить по номеру xxxxx
, я у нее код города спрашиваю мол чтоб с мобильного позвонить так эта овца трубку бросила.
Потом правда с горем пополам вызвали скорую и все вроде было нормально, пока ГАИ не приехало и не стало мозги пудрить...