Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 11 июля 2006 09:50 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Блин, как мне это надоело. Почему бы не наколбасить несколько сотен страниц в ветке "Прошу простить" или "Есть нормальные ГАИшники". Нет же, самые быстрорастущие темы: "АВАРИИ" и "Дурдом на дорогах".

Эхехехе.

Ладно, поехали по новой.

Предыдущий архив здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=455564

Все предыдущие - через фильтр

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 20 июля 2006 15:36

минут 30 назад на перекрестке ул.Купалы и пр.Скорины дтп с участием пассата В3 и рено 19(или меган). Обе машины вроде ехали по ул.Купалы в сторону ул.богдановича. Сложилось впечатление, что пассат попер с крайней правой прямо (а можно только на правый поворот), а барышня на рено въехала ему в левое заднее крыло.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

646

23 года на сайте
    пользователь #3368

646
    # 20 июля 2006 16:11
    HeadHunter:

минут 30 назад на перекрестке ул.Купалы и пр.Скорины дтп с участием пассата В3 и рено 19(или меган). Обе машины вроде ехали по ул.Купалы в сторону ул.богдановича. Сложилось впечатление, что пассат попер с крайней правой прямо (а можно только на правый поворот), а барышня на рено въехала ему в левое заднее крыло.

Ну ну, я там таких "шустряков" желающих проскочить периодически встречаю, из-за них приходится все время в зеркала смотреть...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

288

20 лет на сайте
    пользователь #35344

288
    # 20 июля 2006 16:44

20 минут назад, перекресток пр. Машероваи ул. Красная, Пассат и Рено Твинго, которая хотела успеть проскочить на стрелку. Ничего серьезного у Пассата морда помята, а у Клио пасажирская дверь.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19256

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19256
    # 20 июля 2006 17:18

Произошло сегодня утром на Юго-Западе.

Конечно не авария но всё равно не приятная ситуация...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 июля 2006 19:11
    Dima S-an:

В этот домик в свое время фура въехала. Железный забор и световозвращатели не помогли

Прахфессианналы чтоб им пусто было. Против таких и бетонный забор не устоит.

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1190

24 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1190
    # 20 июля 2006 19:25

Крепкая, однако, Октавия...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19256

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19256
    # 20 июля 2006 21:25
    kovobango:

Крепкая, однако, Октавия...

Думаю если бы на копот упало дерево было бы похуже а так и вправду маленькая вмятина и всё.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40185

0
    # 20 июля 2006 21:31

сегодня около 21 часа на втором кольце один маскарад тощил на тросе другого маскарада и они на круге снесли форда причем нехило :molotok: у масккарада вырвало дверь и стесало бок фордику тоже досталось

вот фотки

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 20 июля 2006 21:35 Редактировалось HeadHunter, 1 раз.

... ошибочка

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 20 июля 2006 22:25

По поводу моего поста с картинкой на первой странице...

Сегодня с другом ездили в Брестскую область и видели место его аварии...... честно говоря я не понимаю как он не получил ни одной серьезной травмы. Улетел в кювет на встречке в лесу пять метров глубиной......

Дай Бог ему здоровья.

З.Ы Выкинул в лесу из машины две банки компота ....кто-то выпил...:)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 20 июля 2006 23:32
    Miksin:

The_crow,

вот тут ты не прав. ну у меня Е30. но езжу я спокойно (стараюсь не нарушать), но в тоже самое время когда очень спешу куда-то, я конечно превышаю скоростной режим, но никто мне не сигналил и не оттормаживался в дым из-за того что я кого-то подрезал..

... в этом никогда нельзя быть уверенным... (особенно, когда превышаешь...)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

21 год на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 21 июля 2006 09:57

вчера ок. 23 возле лицея БГУ (ульяновская-энгельса) была какая-то каша из гаевых, машины скорой, обычной легковушки (кажется, mitsubishi space wagon) и битого стекла. похоже, скорая была участницей происшествия, потому что человеческих жетв вроде не наблюдалось

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • Dimik_257 Senior Member
    офлайн
    Dimik_257 Senior Member

3612

19 лет на сайте
    пользователь #65932

Написать сообщение

3612
    # 21 июля 2006 10:35

Вчера в 23:40 перекресток Багдановича-Я.Купалы Жигуль копейка, куча обломков... 2 машины на обочине...гаёвые... Жигуль на колесах стоял, но видать успел и на крыше полежать. Видел кто?

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 21 июля 2006 11:00

Полчаса назад на съезде с кольца на Машерова, возле заправки Тойота Рав4 и грузовичок с прицепом не поделили съезд. Как там и что произошло, хоть и у нас на глазах, так и осталось непонятным :conf: Не то грузовичок хотел прощемится между бордюром и тойотой, не то тойота правее взяла. Итог - у тойоты нету бампера, куски которого разлетались по всей дороге, и снесена половина морды. Грузовичку-то ничево, он железны

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43740

0
    # 21 июля 2006 11:44

На дороге Минск-Могилев (дер. Погост) водитель форда мондео вчера на рассвете въехал в стадо коров... 3 буренки погибли, 2 ранены, шофер с ЧМТ и ушибом моозга в больнице, машина восстановлению не подлежит....

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 21 июля 2006 11:58

vedmochka,

На дороге Минск-Могилев (дер. Погост) водитель форда мондео вчера на рассвете въехал в стадо коров... 3 буренки погибли, 2 ранены, шофер с ЧМТ и ушибом моозга в больнице, машина восстановлению не подлежит....

Что можно по этому поводу сказать - водитель сам как домашняя скотина (например козел). Сам как то ехал первым в колонне, а впереди стадо на всю дорогу, я на обочину чтоб пропустить, а круты хлапец на жиге в стадо ломанулся, думал обогнать меня так...

А про аварии - был в выходные на свадьбе и во второй день гулянья поехали молодёжью на озеро отдохнуть, неуспели разложиться как услышали крики о том что дедок с мопеда навернулся... Пришлось оказать первую помощь... Сначала думали что дедок сам упал, а потом вспомнили что ехали пацаны на великах и подумалось что на ровной асфальтовой дороге дед просто так через руль не перелетел бы ... Но больше всего меня достала скорая помощь, точнее диспетчер. Звоню с мобильного 03, она втирает что это не её участок и надо звонить по номеру xxxxx :molotok:, я у нее код города спрашиваю мол чтоб с мобильного позвонить так эта овца трубку бросила.:moderator: Потом правда с горем пополам вызвали скорую и все вроде было нормально, пока ГАИ не приехало и не стало мозги пудрить...

• solar122 Member
    офлайн
    solar122 Member

289

24 года на сайте
    пользователь #988

Написать сообщение

289
    # 21 июля 2006 12:37

уручье, р-н 21 века и кольцевой, выезд с городецкой на гинтовта, 10-20 утра: мазда 626 не пропустила бус (транзит вроде), в итоге удар в водительскую дверь, скорая, гаи... бусу тож досталось нормально...

когда же там поставят светофор? постоянные аварии на этом перекрестке

• bma69 Member
    офлайн
    bma69 Member

484

20 лет на сайте
    пользователь #57524

Написать сообщение

484
    # 21 июля 2006 14:01
    shaman237:

B00MS, еще одно подтверждение, что в грузовых авто "ничего не видно"

Сразу видно, что с большими машинами не сталкивался (во всех смыслах этого слова). Большие машины - большая тема, хоть ветку новую открывай.

1-й вопрос "Плохая обзорность": Это скорее в большей степени относиться к отечественным (СНГэшным авто) - плохая оптика, ограниченная зона видимости. При управлении грузовиком большую роль играют зеркала, точнее их захват и качество.

2-й вопрос "Инертность": Посравнению с легковыми авто. Включил поворотник, посмотрел в боковое зеркало - чисто, пошел, естественно перевел взляд в перед чтобы кому в зад не влипить, а тут рысак-водятел - ШАСТЬ под тебя и привет.

3-й вопрос "Взаимная вежливость": Но этот вопрос в большей степени относиться к тем водителям которые никогда на больших машинах не ездили и понятие об этом не имеют. Большой машиной очень сложно управлять в услових большого города и плотного автопотока. Если гдето и легковушка и благородно пропустит вперед грузовик так это только те водители которые сами ездят на грузовых в знак помощи таким же как и он.

4-й вопрос, а точнее пожелание: Не хотите быть взаимновежливыми - Держитесь от больших машин подальше.

"У носорога большой вес и плохое зрение - но это уже ни его проблемы."

Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой. © Фоменко Н.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

23 года на сайте
    пользователь #5971

96
    # 21 июля 2006 14:41

Вчера примерно в 17:40 на кольцевой между Шаранговича и Озерцами пробка километра на 3. В левом ряду жигули вроде как въехало в огораждение. Похоже ничего серьезного, но после 18 на кольцевую машины уже не пускали.

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 21 июля 2006 14:59

"У носорога большой вес и плохое зрение - но это уже ни его проблемы."

"Ни его проблемы" могут очень быстро стать его "головной болью", по ПДД...

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
Тема закрыта