дыфы, пасиб! Работает...
А как насчёт автоопределения?.. 
Дремучий:
Можно списать на глюки оперы.Если бы не одно НО.
Глючит тока на МТС ЦБОСС!
В форисе-МТС нет проблем, нет проблем на сайте МТС точка бай.
Нет проблем на онлайнере и много ещё где нет проблем...
Ну в общем да, видимо там не сообщается браузеру, какую кодировку он выдает. Не проверял
Но почему Opera так странно реагирует. ИМХО она или не понимать вообще должна, или с первого раза.
Но только не так.
эспешиали пор ДЫФЫ: посмотри как ты пролинковал иссу здесь http://www.freesms.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send Ничего необычного? Я долго пытался загрузить страницу пока мелочи этой не заметил.
Дремучий, у тебя опера бета. чего ж хотеть от нее. ставь восьмерку.
UltraMax, сброс кодировки может быть если есть ошибки в коде
freeuser, сказал.
Кстати платная отправка СМС пропала с сайта. А как мне влом с клавы телефона сообщения набирать.
ЗЫ. Джинс, Форис.
ЗЗЫ. С московского джинса дет отчёт по баллансу жду уже полутора суток:
Заказ доставки документов - отчет по балансу 19.09.2005 11:01:58 В обработке
АУ!!! Верните мне платную отправку СМС с сайта!!! Надоело с компа набирать, а у того абонента услуга получение СМСок с сайта вырублега....
ЗЫ. Джинс, форрис.
Господа–сотрудники!ИССА Джинсов,переведенных на FORIS, глючит — кодировка "абракадабра",причём перекодировать при заказе счёта приходится каждую страницу,что весьма неудобно — это продолжается уже несколько недель. Со старым BOSS — никаких проблем!Неужели некому заняться???
На онлайнере эту проблему уже давно обсуждали — ноль реакции…
Pekines, если вы продвинутый юзер и убрали автовыбор кодировки, то поставьте ее назад.
Юзер я не продвинутый, везде - включая ИССА Оптимы и Джинс,где баланс ещё по 088011, всё работает нормально, в переведенных - не работает!!! Несмотря на "автовыбор"
Деталька приходит такая,какую закажешь - или PDF, или HTML, мне чего-то PDF больше нравится(приучили,наверное)
Хожу IE.
дыфы, а какая разница в браузере? По идее, должно быть адаптировано под самые распространнёные
да уж.. ие 5й эта самый шо ни на есть распостранённый браузер.. и опера 5 там же.
Marik, в те далекие времена, когда выпускали ie5, utf-8 не был столь распространен и эксплорер работает с ним не очень хорошо. сайт на utf-8 само по себе верно. потому как юникод.