Тогда уже можно сделать перед входом восьмерку и прямую. Проехал - имеешь право попасть на слет, не проехал - через 2 часа на передачу.
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Тогда уже можно сделать перед входом восьмерку и прямую. Проехал - имеешь право попасть на слет, не проехал - через 2 часа на передачу.
|
офлайн
VragNaroda
Member
Автор темы
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Попробую немного объяснить:
- По поводу кражи, очень неприятно слышать что такие вещи творятся у нас на слете, но от этого никто не застрахован. Мы НЕ МОЖЕМ стаять возле каждой палатки и следить за всем - палаток на слете сотни. Применяйте меры минимальной безопасности, доки паспорта можно в бардачок в мотоцикле положить, палатку закрыть на замочек, с соседних палаток ребят попросить присмотреть за вещами...
- Пройти по рекомендации? вы хоть представляете как это сделать в таких масштабах, а? Это вам не пикник на 100 чел. Сотни приезжающих на машинах и еще большее количество на мотоциклах.И будут подходить к палатке регистрации и говорить этих я знаю, пропустите? Это сделать не реально!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
s_:В субботу звук был отстойный какой-то (видел как звукореж кричал, что он ничего не может сделать:))))
И с содроганием вспоминаю туалет в воскресенье, но нас не сломить!не дай Бог там подскользнуться
Туалеты еще не самый печальный вид имели... вот помню в прошлом году в логойске что было, просто жуть.. такое ощущение будто конкурс проходил на самый засранный туалет:))))
Wayne_Tedrow:Чуть-чуть повежливее, мальчик, хорошо? Если не ошибаюсь, от меня в твой адрес никакой грубости не поступало. Вот и ты изволь себя соответствующим образом вести.
Извените,но это не Вам решать. Если задел простите.........Пусть будет не чушь,а глупость.И у меня и в мыслях небыло грубить Вам.В следующий раз буду более корректен.
Wayne_Tedrow:делают у нас и совсем маленькие мероприятия...
О которых если он не знает,И наврятле узнает,а если бы знал,ездил бы-)) и ПОНИМАЛ.
Хотя даже на междусобойчиках всегда есть непонятные люди которых никто не знает-))
Nakimura:надо что-то для детишек придумать на слетах, ато отвернешься, а они уже куда-то лезут
а у тебя их сколько ? Wowka- www, гена- kvadr , НеПодарок , kasper-kvadr - это кого я видел , a что еще есть ? Во , придумал !!! Оргам надо думать о песочнице. 
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
Васильев:Nakimura:надо что-то для детишек придумать на слетах, ато отвернешься, а они уже куда-то лезут
а у тебя их сколько ? Wowka- www, гена- kvadr , НеПодарок , kasper-kvadr - это кого я видел , a что еще есть ? Во , придумал !!! Оргам надо думать о песочнице.
А ты бы Без прелюдий , попросил бы , чтоб тебя тоже усыновили. А -то я смотрю, тебе тоже в песочек хочется.
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
Васильев:Сначала скажите куда вы лезете, и я подумаю
Ну а куда мы ешшо можем лезь- песочек , поле, лесные тропы,горы и овраги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:Wayne_Tedrow:Чуть-чуть повежливее, мальчик, хорошо? Если не ошибаюсь, от меня в твой адрес никакой грубости не поступало. Вот и ты изволь себя соответствующим образом вести.
Извените,но это не Вам решать. Если задел простите.........Пусть будет не чушь,а глупость.И у меня и в мыслях небыло грубить Вам.В следующий раз буду более корректен.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундWayne_Tedrow:делают у нас и совсем маленькие мероприятия...
О которых если он не знает,И наврятле узнает,а если бы знал,ездил бы-)) и ПОНИМАЛ.
Хотя даже на междусобойчиках всегда есть непонятные люди которых никто не знает-))
Ведешь себя как истеричная девчонка. Противно. Сплошные наскоки и взвизгивания. Посему общение прекращаю.
P.S. Если надумаешь продолжать оскорбления, прими сперва к сведению, что на мотослетах я тоже иногда пока еще бываю.
Васильев, ты вообще кто такой что бы меня поминать всуе, что то я не припомню тебя в списке моих друзей, полегче на поворотах, а то проведу при встрече омолгацию твоих вялотекущих мысленных процессов к требованиям общения в порядочном обществе
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
kvadr,
надо же как завернул без пол литра
и неразберёшся . Так шо? может на слет друзей и
а Потом по поллитра.
Wayne_Tedrow,
злой какойто ты дядька. Харлей обязывает. ![]()
ПС...если меня убъют на слете...........сначала приедут к Авари,а потом к Вам.(будите бить,сильно не бейте,а то себе еще что нибудб сломаете.)
А может давайте всё таки про слёт? И фоткав выкладывайте,не жмите!
kvadr,
я вас познакомлю,потом.
отличный слёт
фина жалко , бедняга не подозревал, что можно стока пить
зато обещал что на следующий год придут всем клубом, все должны попробовать беларашн виски ![]()
vowka-www:И фоткав выкладывайте,не жмите!
да да да. столько народа с фотиками а где результат? выкладывайте
Слет, имхо, удался. Общая атмосфера, хорошие муз.коллективы(хотя НРМ без Вольского - не НРМ), все такое...
Колумбиец в железном шаре - это просто п...ц ![]()
Даже дождь ночью не помешал отдыхать.
С кражами херово, конечно, но полностью обезопаситься, имхо, к сожалению, все равно не получится... Хотя в этом вопросе с большего согласен с Wayne_Tedrowнасчет фейс-контроля, ибо откровенно было много "левых" людей, пришедших/приехавших позырить/потрогать/пофоткаться/побухать...
Мне вот этот красавец понравился, состояние нулевое, как будто из салона. Парень из Лиды был. Правда утверждал что весит 115 кило, я был впечатлен еще больше.
Потом правда у Гугла спросил - оказалось 150. Но все равно хорош. (фотал на телефон)

|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Tralala:s_:В субботу звук был отстойный какой-то (видел как звукореж кричал, что он ничего не может сделать:))))
И с содроганием вспоминаю туалет в воскресенье, но нас не сломить!не дай Бог там подскользнуться
Туалеты еще не самый печальный вид имели... вот помню в прошлом году в логойске что было, просто жуть.. такое ощущение будто конкурс проходил на самый засранный туалет:))))
Повеселила надпись на стене в отдном из отсеков туалета черным маркером "CBR1100XX"))) (был бы не мото фест - написали бы х*й)
P.S. Слёт и вправду удался! Спасибо огромное организаторам!

ага вот кто последнюю щуку схавав, хорошо хоть копытцав оставиле ![]()
действительно вкусна штукенция