Так а в двух словах (чтобы знать, что предлагать): сколько людей обычно собирается, чем занимаются, как долго ![]()
Так а в двух словах (чтобы знать, что предлагать): сколько людей обычно собирается, чем занимаются, как долго ![]()
Как показывает практика приходят всегда меньше людей, чем собираються. В Первый раз было 5 человек, второй раз было человек 7, точно не помню. Сидели часов до 10 вечера.Как показывает практика приходят всегда меньше людей, чем собираються. В Первый раз было 5 человек, второй раз было человек 7, точно не помню. Сидели часов до 10 вечера.
Lucky:Так я и не поняла: где, когда, как?....
Если у 2x2, то К.Цеткин 16, салон 2x2, в 19:00, спросить Игоря.
Lucky:Так а в двух словах (чтобы знать, что предлагать): сколько людей обычно собирается, чем занимаются, как долго
Сколько людей, Tom-Cat описал тенденции. Предыдущие разы было предложено: пиво, водка, мартини, коньяк не помню, газировка, чай-кофе, различные закуски, в том числе торт. Так как девушек не было, начинали пиво, заканчивали водкой. Похоже, третий раз такое не выдержим. Происходило как в одной хорошей песенке: "... и каждый пил, не то, что приносил..." Что приносить - сложный вопрос... Я в прошлый раз принес рыбки, так все на нее накинулись, как закончилась, так пиво и перестали...
Lucky, если ты не перестала пить пиво, то проблем не будет...
Не перестала
Оки, тогда буду думать... На 16-е?
Кстати, а что - присутствие девушек как-то бы что-нить изменило??? Что-то берет сомнение ![]()
Lucky:Не перестала
Оки, тогда буду думать... На 16-е?
Кстати, а что - присутствие девушек как-то бы что-нить изменило??? Что-то берет сомнение
Раньше девушек не было, вот появяться, тогда посмотрим изменится что-то или нет
. Хотя именно по причине отсутствия девушек бутылку мартини так и не открыли ![]()
Tom-Cat:Раньше девушек не было, вот появяться, тогда посмотрим изменится что-то или нет
Именно это я и имела в виду ![]()
Tom-Cat:Хотя именно по причине отсутствия девушек бутылку мартини так и не открыли
Классно... Теперь откроем?! ![]()
Lucky:
Tom-Cat:Хотя именно по причине отсутствия девушек бутылку мартини так и не открыли
Классно... Теперь откроем?!
Если она еще сохранилась ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Намик, вместо того чтобы
, взял бы да и купил "Клубу МТС" биллиардный стол, поставили бы его у 2x2. Глядишь бы и звание сразу бы получил ![]()
Lucky,
>> сколько людей обычно собирается
как правильно кто-то заметил, меньше чем обещаются
>> чем занимаются
ну естественно ![]()
>> как долго
пока
не кончится
2 All 2x2, молчит потому-что наверное занят. Позвоните и уточните. Если собираетесь на этот четверг, то сразу говорю, что не прийду!
SvisorMfec:Намик, вместо того чтобы
, взял бы да и купил "Клубу МТС" биллиардный стол, поставили бы его у 2x2. Глядишь бы и звание сразу бы получил
Ого, ни фига себе расценки на членство
! Ты заишь, скока стол стоит? 
как правильно кто-то заметил, меньше чем обещаются
![]()
>> чем занимаются
ну естественно
Дима Кожуро предлагал культурную программу организовать, но что-то как-то молчит
...
Игорь, ну напиши уже что-нить, что-ли, народ оправился от праздников, спрашивает, куда дели царя-батюшку... в смысле 2
or not 2
...
Tom-Cat:Как показывает практика приходят всегда меньше людей, чем собираються. В Первый раз было 5 человек, второй раз было человек 7, точно не помню. Сидели часов до 10 вечера.Как показывает практика приходят всегда меньше людей, чем собираються. В Первый раз было 5 человек, второй раз было человек 7, точно не помню. Сидели часов до 10 вечера.
Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy,
>> Ого, ни фига себе расценки на членство! Ты заишь, скока стол стоит?
А может у него (вдруг) один лишний завалялся?
![]()
>> Дима Кожуро предлагал культурную программу организовать
А мы что без ДК не можем сами себе культурную программу составить?
NightMare:Tom-Cat:Как показывает практика приходят всегда меньше людей, чем собираються. В Первый раз было 5 человек, второй раз было человек 7, точно не помню. Сидели часов до 10 вечера.Как показывает практика приходят всегда меньше людей, чем собираються. В Первый раз было 5 человек, второй раз было человек 7, точно не помню. Сидели часов до 10 вечера.
Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?Чё, пластинку заело? Чё, пластинку заело?
Ответ: Нет, инет глючит. ![]()
Вопрос не по теме: Все кого интересовала тема топика этот мой ляп проигнорировали, а что тебя здесь заинтересовало? ![]()
2 МТС Club & K. Может в самом деле в следующий четверг не просто собраться, а сходить в бильярд поиграть. На форуме можно найти адреса клубов и отзывы о них.
Дык пошлите шары как нибудь попинаем, на фрунзенской (возде бизона) нормальный бильярд 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy:SvisorMfec:Намик, вместо того чтобы
, взял бы да и купил "Клубу МТС" биллиардный стол, поставили бы его у 2x2. Глядишь бы и звание сразу бы получил
Ого, ни фига себе расценки на членство
![]()
![]()
! Ты заишь, скока стол стоит?
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вы блин даете!!!
![]()
![]()
![]()
Намик:возьмите а, а то как без рода и племени!!
Намик, про стол это шутка (хотя, как верно гласит подпись, в каждой шутке...
).
Но если ты не уберешь эти #$@% плачущие смайлики в таком количестве, я за себя не отвечаю!
У меня монитор 14", ты думаешь, туда это все помещается???
Я ж грю: Ginger в личные. Она хорошая, она тебе поможет. Наверное
.