Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
mihalych-am
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
slordax:В ближайшее время постараюсь выяснить ситуацию.
ок, если время будет, подвезу на "посмотреть". А в СТОПКЕ можно как-то звук вырубить ? В 5 утра вся квартира слышит, что вечером усугубил
mihalych-am:ок, если время будет, подвезу на "посмотреть". А в СТОПКЕ можно как-то звук вырубить ? В 5 утра вся квартира слышит, что вечером усугубил
ок, подвозите, только предварительно сообщите, чтобы я успел переодеть фрак на смокинг / подготовить генераторы ПГС )))
По поводу Стопки, нет, нельзя, но можно несколько снизить звук заклеив отверстия над динамиком.
garilka:Здравствуйте.Подскажите,хочу Mark V .Обслуживание,цена,гарантия,доставка.
Ответ в личных сообщениях.
Господа, подскажите пожалуйста тестер для организации
проверка работников - 20 чел в день
по умолчанию все трезвые
нужно чтобы был сертифицирован
цена не имеет большого значения, но хотелось бы что-то до 500уё
п.с. хотели фларс 203, но на него очередь 2,5 месяцев(
dubetzzz:Господа, подскажите пожалуйста тестер для организации
проверка работников - 20 чел в день
по умолчанию все трезвые
нужно чтобы был сертифицирован
цена не имеет большого значения, но хотелось бы что-то до 500уёп.с. хотели фларс 203, но на него очередь 2,5 месяцев(
slordax,
, если можно мне тоже на этот же вопрос ответ в личку. нужен прибор для организации. спасибо
eat:slordax,
, если можно мне тоже на этот же вопрос ответ в личку. нужен прибор для организации. спасибо
slordax:eat:slordax,
и мне пожалуйста...
Подскажите. Нужен прибор для проверки людей после 2-х дневного отдыха на природе. Количество человек примерно 1000 - 2000.
Agent_4a:Подскажите. Нужен прибор для проверки людей после 2-х дневного отдыха на природе. Количество человек примерно 1000 - 2000.
А в каких магазинах можно посмотреть алкотестеры для персонального использования? Кроме интернета, пожалуйста
Рогатка:А в каких магазинах можно посмотреть алкотестеры для персонального использования? Кроме интернета, пожалуйста
Алкотестеры относятся к товарам с неочевидными потребительскими качествами, иными словами ни Вы ни продавец в магазине не могут определить "на глаз" работоспособность прибора (поставить батарейки и включить не считается). Такую аппаратуру надо покупать в метрологических центрах.
Впрочем я видел в продаже 1-2 модели в Короне Техно (около 120 000- 220 000) бел руб., наверняка есть и в других подобных магазинах, но как Вы, наверно, понимаете эти приборы "немножко не живые" ))
Привет всем. Может кто нибудь рассказать о пользовании алкотестером STOPCAR (стопка). Уже был готов покупать, но наткнулся на один плохой отзыв, один хороший. И короче начали появляться сомнения. Часто не употребляю.. И важно именно знать что если он покажет 0.000, значит это точно 0.000, а не больше) Спасибо.
3889:Привет всем. Может кто нибудь рассказать о пользовании алкотестером STOPCAR (стопка). Уже был готов покупать, но наткнулся на один плохой отзыв, один хороший. И короче начали появляться сомнения. Часто не употребляю.. И важно именно знать что если он покажет 0.000, значит это точно 0.000, а не больше) Спасибо.
Главное его достоинство среди приборов 3-его поколения - возможность калибровки в метрологическом центре. Если хотя бы 1 раз в год его обслуживать, как это рекомендуется, работает точно.
Подскажите прибор, который можно приобрести в минске. Цель проверка утром после застолий накануне. С приемлемой точностью. Есть ли сертифицированные?
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
eremka1984:подскажите, где проверку фларс-203 сделать? за наличный расчет