Наслушавшись мелодий звоня другим осознал, что после нескольких раз мелодия начинает напрягать и в стремлении сохранить психику звонящих мне отключил у себя нафиг, этот мелофон
Наслушавшись мелодий звоня другим осознал, что после нескольких раз мелодия начинает напрягать и в стремлении сохранить психику звонящих мне отключил у себя нафиг, этот мелофон
Кстати, название-то услуги неверное. Не звони и слушай, а все будут слушать то ты захочешь, но не ты.
Интересно, чем руководствуется человек, ставя себе эту "услугу"? Сам ведь не слышит, а другим гадит. Про детей и подростков я не говорю, с ними всё понятно. На них в первую очередь и рассчитано. А взрослым зачем? Таких людей явно какие-то комплексы мучают.
Вообще то я взял за правило при звуке, отличном от нормального, сразу класть трубку. Поскольку зреди моих знакомых таких нет, обычно такие случаи приходятся на какие-нибудь объявы. Если потом мне сами перезванивают, то я доходчиво объясняю им свое отношение к сабжу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
deleted, комплексы мучают тех, кто пишет подобное, хотя мне эта услуга тоже не нравится.
deleted, rf.cm? поставил как только появилась......по началу народ воспринимал нормально, но сейчас, просто писец..........комплексы меня не мучают, но вот отключать жаба душит..там штучек 5-6 мелодий закачано......если бы они сохранялись, а так ведь пропадут............жалко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
koldun555, сохранить можешь, заплатив еще 1800 и поставив для всех мелодию по умолчанию "Гудок"
Пусть отдохнут.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
deleted:Интересно, чем руководствуется человек, ставя себе эту "услугу"? Сам ведь не слышит, а другим гадит. Про детей и подростков я не говорю, с ними всё понятно. На них в первую очередь и рассчитано. А взрослым зачем? Таких людей явно какие-то комплексы мучают.
А мне эта услуга помогает сделать вывод об умственных способностях хозяина "музыкального" номера.
Спасибо Велкому!
Да чего вы прикольная услуга , правда мне может слишком тупых песен не попадалось, хотя сам ей не пользуюсь.
dzer, услуга для блондинок, подростков и типичных маргиналов [ИМХО]. Не бейте ногами, проверено на знакомых/малознакомых/и пр. абонентах...
Добава: а вообще - рад за тех, кто осознал что это "корявый понт" и жалеючи звонящих отрубил этот "праздник меломана"...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
localhost:Кстати, название-то услуги неверное. Не звони и слушай, а все будут слушать то ты захочешь, но не ты.
Правильнее было бы: "Звонят? Пусть слушают!"
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
765 |
18 лет на сайте Город:
|
http://velcom.by/ru/news/24-04-2007_news.html
24.04.2007 АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА МЕЛОФОНА – ВДВОЕ НИЖЕ ДО КОНЦА ВЕСНЫ
Специальная акция для пользователей услуги МЕЛОФОН! С 24 апреля по 31 мая 2007 года абонентская плата услуги будет снижена более чем в два раза и составит всего 1000 рублей.
До конца весны вы можете использовать МЕЛОФОН на самых выгодных условиях, выбирая для себя самые модные и популярные мелодии и аудиофайлы. Позвонив на номер 424, можно легко прослушать интересующие композиции и найти самую подходящую для вас. Понятные подсказки помогут добавить ее в персональный список или подарить другому абоненту VELCOM.
Сайт услуги был недавно полностью обновлен и стал более привлекательным и удобным в использовании. Именно там вы найдете самое большое количество разнообразных мелодий на любой вкус. Популярнейшие из них – в топ-списках "Русский чарт", "Еврохит", "Хит дня", "Хит-парад приколов", "Белорусские хиты" и "Кинохиты". Адрес сайта – http://www.melofon.by.
Стоимость заказа мелодии (в том числе для другого абонента компании) составляет 1800 рублей без учета налогов. Звонок на номер 424 стоит 40 рублей за минуту разговора без учета налогов, тарификация по 12 секунд.
Сделайте весну более яркой с помощью МЕЛОФОНа!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Nordan, Закономерно. Это МТС тарифы повышает, а Велком понижает. В принципе никто ничего другого и не ожидал. + Звонки на номер тарифицируются не поминутно, а нормально да и цена дешевле чем у МТС.
Стоимость заказа мелодии (в том числе для другого абонента компании) составляет 1800 рублей без учета налогов. Звонок на номер 424 стоит 40 рублей за минуту разговора без учета налогов, тарификация по 12 секунд.
Сделайте весну более яркой с помощью МЕЛОФОНа!
А разделение по категориям уже что, отменили?
Astronomik, на Velcomе и небыло никаких категорий!! Все мелодии стоили 1800 руб!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
sanik-x, и как на этом фоне теперь смотрится МТС??? Чей-та ситуация все усугубляется и усугубляется. К концу года велкому планируемых новых 700 БС видимо будет мало...
Astronomik:Nordan, Закономерно. Это МТС тарифы повышает, а Велком понижает. В принципе никто ничего другого и не ожидал.
Видимо на данном этапе каждый из опсосов преследует свои цели - МТС просто зарабатывает деньги, а с Велкому перед продажей госдоли видимо дали указание набрать побольше абонентов, чтобы подороже продаться. Поэтому Велком в последнее время снижает тарифы и предоставляет своим абонентам разные "вкусности".
З.Ы. Всё вышенаписанное - лично мое мнение, не претендующее на истину.
Gerasim, какое отношение этот мелофон имеет к набору абонентов ? Скорее просто посмотрели на МТС у которого куча народа подсела на этот бред во время акции, и тоже решили раскрутить услугу и заработать денег.
localhost:Gerasim, какое отношение этот мелофон имеет к набору абонентов ?
Самое прямое - снижение тарифов (пусть даже и временное) по всем фронтам. Цель всех акций - набрать абонентов (пусть пока даже в ущерб прибыли). А потом продать Велком. И пусть новый владелец уже думает, что делать дальше. Короче, посмотрим, каким станет Велком по тарифам апосля смены владельца.
З.Ы. Заметь, что в ту же гонку за абонентами ринулся и выставляемый на продажу БеСТ. Акции типа 10 рупь за минуту, 10 рупь за СМС, "5х5". Осталось им только приплачивать своим абонентам.