А кому там этот онлайнер упал?
Или вы думаете что 50% посетителей U2 это онлайнеровцы, не смешите мои кеды?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
18 лет на сайте Город:
|
А кому там этот онлайнер упал?
Или вы думаете что 50% посетителей U2 это онлайнеровцы, не смешите мои кеды?
В стране, где нет желтой прессы - форумы - это единственная отдушина...
Ну, произнесли вслух пару фамилий - и что? Владельцы кафе, можно подумать, скрывают сей факт даже от жен и детей Найдется добрая сотня людей, которым давно это известно...
Вообще, рестораторы и иже с ними должны быть публичными персонами...
Сандр:Shabunevich, какая подноготная? Здесь просто назвали фамилии.
Естественно, обсуждать, кто чей муж или протеже - не вполне этично, а вскрывать чужие схемы - значит во многих случаях вредить. Но перестраховываться и начинать шифровать фамилии - это уже атмосфера некой истерии.
А я кстати и не обсуждал. Фамилию назвали до меня, а я только констатировал факт. Кстати, общеизвестный (в прессе и в нете неоднократно про этого человека писали).
A.Z., да я и не намекал Насчет муж-жена вообще действительно скрывать по-моему нечего, другое дело "протеже"... Хотя и тут публичные люди должны быть готовы к тому, что никто их "секретики" оберегать не собирается
Bond, James Bond,
думаю с вышеперечисленными фамилиями у этого заведения прекрасное будущее
Оно зацветет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
18 лет на сайте Город:
|
lizzi,
Будет работать, как и работало, всем нас***ать на онлайнер, тем более завсегдатаев и администрации U2 не ужели это ещё не понятно?
Если кто-то имеет что-то против U2 предлогаю посетить админестрацию и высказать что вам не нравится, а также потребовать что б всё сделали так как вам будет нравится.
А гавкать на заведение, на онлайнере не разу не побывав там, не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
18 лет на сайте Город:
|
lizzi,
учи албанский
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (14 июля 2006 06:59)
Основание: 2.9.8
Фамилии тут объявляют, чтобы каждый шабаненок в кругу близких и равных, но не таких удачливых, смог потом блеснуть таинством обладания мега-секретной информации кто в самом деле то хозяин того самого заведения.
P/S/
А дзяучаты там як, нашы, беларуския? Не замызганыя францужанки?
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
детей туда тоже пускают, оказывается?
Fate, хахаха ... представь себе пускают, да . Тебя то хоть пускают ? Хотя что я спрашиваю ... прости
В сопровождении родителей...
Там есть детская комната с ровесницами...
Cyber, она за забором как раз ...
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Фамилии тут объявляют, чтобы каждый шабаненок в кругу близких и равных, но не таких удачливых, смог потом блеснуть таинством обладания мега-секретной информации кто в самом деле то хозяин того самого заведения.
P/S/
А дзяучаты там як, нашы, беларуския? Не замызганыя францужанки?
+1
p.s нашы тольки %)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (14 июля 2006 06:59)
Основание: 2.9.8
А о самой кухне кто-нибудь может сказать что-нитть?А о самой кухне кто-нибудь может сказать что-нитть?
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
Бегло прочитал тему, в заведении не был, но что-то много противоречий:
1. Кар и дресс код, но в то же время шашлык по 3500 Получается, что Макдональдс дороже
2. Без "фраков" не пускают на какие-то диваны, но в тоже время написано ,что там бассейны, простите а купаться там можно? Да еще в "фраке"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Шашлык за 3500 это гон =)... там блин обычная тарелочка супа под 20.000 стоит =).. да и на баре очень высокая наценочная категория (хотя заведение котируется как кофе, а наценка как в ресторане класса люкс).. хотя конечно когда людей мало, то очень даже приятно позагорать с "мохито" в руках =)
работает ли еще это заведение есть ли у них сайт ? и что и как сейчас ? что поменялось за год ?
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
hodrex, Заведение работает в том же режиме.По-моему всё по старому...
P.S когда была хорошая погода месяц назад, бассейны почему-то не работали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Буквально пару дней назад, меня в этом заведении улыбнула одна картина =) порядка 5-7 мужиков курсировали к стоянке и потом обратно к бассику с переодичностью в 20 минут, но самы стеб был в том, что они были в абсолютно одинаковых плавках и сланцах =) я уж подумал, что на баре стали выдавать комплекты =)))))