Пускай сначало базу с телефонами создадут, а так все равно резать будут!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Victorm, а пускай они лучше передают байт-в-байт то что отправляет абонент и не будут умничать 
Меня больше интересует как будут с Velcom договариваться... и когда. Мне эти MMS в сети МТС мягко говоря не нужны т.к. я уверен на 80 процентов, что получатель не получит, то что я ему отправлю.
Хотя конечно когда я ругался по поводу ММС одним из доводов было, что мой телефон поддерживает ММС по 300к почему я не могу передать такую....
![]()
![]()
ржу в полный рост, мне картинки даже 640х480 до 128х96 пережимают, теперь хотят шоп я по 300к слал/получал? Это вроде как минимум 1024х768 должно быть...
P.S. Не смотря на 3 жовтыя карточки: Идёт МТС на юх со своим "сервисом". ![]()
P.P.S. Для полных кретинов (даунов=настройщиков MMSC MTS BY) поясняю: РАЗМЕР КАРТИНКИ ОГРАНИЧЕН ТОЛЬКО РАЗМЕРОМ MMS, под экран MS (мобильник) маштабирует сам. 
![]()
прикидываю как будут смотрется картинки входящих ммс размером 128x96, когда у меня сам экран телефона 352X416. надо проверить
localhost:а пускай они лучше передают байт-в-байт то что отправляет абонент и не будут умничать
Согласен, тем более за все платит отправитель.
Stalker, ну у меня правда L7 больше чем 640х480 не тянет. Ну так это мои проблемы а не МТС
попробывал отправить самому себе картинку 352*416 и она пришла в таком же виде как я и посылал. так что в моем случае вроде все нормально
А губозакатку по имэйлу тем кому байт в байт нужен не охота? Если я 4ех мпиксельную фото залью на тел, весящее под 2 метра его тоже должно передавать байт в байт?
Защита от дурака, имхо. Мне в принципе по барабану эти ММС но 300 кило уже более-менее размное число
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
freeuser, это все что ты осилил придумать ? Ты сам хоть подумал какую чушь написал ? Есть лимит на размер сообщения, был 100 стал 300кб. При всем твоем желании ты 2Мб не смог бы передать через mms. А вот когда ты отправлял 100кб, а приходило только 10кб - это наглое и открытое воровство оплаченного трафика.
freeuser:А губозакатку по имэйлу тем кому байт в байт нужен не охота? Если я 4ех мпиксельную фото залью на тел, весящее под 2 метра его тоже должно передавать байт в байт?
Защита от дурака, имхо.
"Защита от дурка " - это по другому -
1. В телефоне - у меня L7 без патча картинку больше 100кб не вложить
2. Пусть оператор пришлет смс с отказом
А то так для защиты они мне и mp3 перекодируют в 32kbs - на всякий случай, а вдруг у меня телефон более высокий битрейт не поддерживает ( или вообще в wav)
P.S. от МТС по п.2 конечно такого не дождешься - хотя с другой стороны они и не обязаны -в ведь в тарифном плане МАЛЕНЬКИМИ буковками написано максимальный размер 300kb
Отправил товарищу для проверки... 3 фотографии, 1 видеоклип. Общий размер порядка 270 килобайт. Ему пришло ММС размером 122КБ (со всеми 4-мя файлами). Ноу каментс.............
Отправил со своего K610 товарищу только что mp3-шку 250 кб и jpg-шку 20кб на товарища K750 - как ни странно, все дошло, правда не знаю, в каком виде, но он позвонил, что и картинку видно, и мп3шка играет.
Вот до чего абонентов довели - если "играет" и "видно" - уже радость
. А там не AMR-файл и фотка не обрезанная? Хотя 20кб резать ![]()
Stalker, абоненту-то это до одного места должно быть. Кстати, я позвонил, составил рекламацию, правда, сказали, что на заявления такого рода не отвечают в обязательном порядке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Немного не по теме, но про ММС
С мегафоном роуминг СМС открыли, с велкомом до сих пор нет. Цирк на дроте, самое интересное что реально не догоняю кто прав кто виноват
Xitroff, у меня в телефоне есть стандартная настройка - сжимать ммс перед отправлением. отключил.