может ли какой-нибудь счастливый обладатель показать телефон в живую? ![]()
|
офлайн
m00n_walk3r
Junior Member
|
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
m00n_walk3r:может ли какой-нибудь счастливый обладатель показать телефон в живую?
а что смотреть ?
Desire HD такой же по размеру и весу с таким же экраном и плохой батареей
p.s. по поводу батареи
только что снятая с зарадки труба (до 100%) через 5 мин будет уже 97%
через 1 час 82%
но последние 5% можно убивать примерно 3 часа ![]()
После первой полной зарядки работал 4!!! полных дня. К вечеру четвёртого дня осталось 15%. "Добил" до 7% и поставил на зарядку. Но я не скажу, что за эти дни я его "насиловал"! Обычная работа телефоном. Разбирался с настройками. Иногда навигатор, иногда интернет. Младший немного в игры играл.
И через 5 минут после зарядки было 100%. За ночь "съедал" около 5%.
|
офлайн
m00n_walk3r
Junior Member
|
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
150vasilii,
ну HTC - это все же не Philips, поэтому хотелось бы взглянуть в живую
m00n_walk3r:150vasilii,
ну HTC - это все же не Philips, поэтому хотелось бы взглянуть в живую
У продавцов не пробовал поспрошать? Ведь продают же. ![]()
Купил пару дней назад данный девайс. Отпишу первые впечатления. Может поможет тем, кто еще сомневается покупать или нет данный телефон. Это моё личное мнение.
Начну, пожалуй, с минусов:
- размеры. Сначала хорошо подумайте, нужна ли вам такая лопата. Телефон реально не маленький. Но в этом есть и свои плюсы, об этом ниже (смотри пункт размеры экрана).
- неудобная кнопка включения / блокировки. Если пользоваться двумя руками, то всё нормально. ![]()
- три кнопочки под экраном. Первое - это они быстро гаснут и если клацать телефон в темноте, то экран немного слепит, потому тяжеловато найти эти кнопки. Хотя думаю- это дело привычки и потом будешь тыкать в ним машинально. Второе - это нажатие на сами кнопки. Чтобы они среагировали на нажатие, надо нажимать чуть выше этих кнопок. ![]()
- наушники в комплекте, честно сказать, откровенное УГ. Звучание не айс, плюс нету кнопок смены трека при прослушивании плеера. Однозначно, нужно покупать другие уши.
- тихий разговорный динамик. Но эту проблему я решил через инженерное меню.
Погнали по плюсам:
+ размеры экрана. Классный экран, удобно серфить по интернету, играть и вообще пользоваться. Но, повторюсь, из-за этого размеры самого телефона великоваты.
+ батарея. Несомненный плюс серии Ксениус от Филипс. 2400 - это не Бубль-Гум. Батарея достаточно живучая. Проживет целый день при интенсивном использовании. Моего старого телефона хватало где-то на 6-7 часов.
+ качество сборки. Хоть и китай, но фабричный и собрано всё очень добротно. Нигде ничего не люфтит, не скрепит. Задняя крышка сидит очень плотно.
+ двухсимочность. Очень удобно. если у вас имеется несколько симок.
Вот в принципе всё, что пока могу отметить. Телефоном пользуюсь недолго, потому это пока всё, что успел увидеть / узнать. Камеру, GPS и другое пока не тестил.
P.S. У кого есть какие-либо вопросы, спрашивайте. Что знаю, подскажу.
|
офлайн
m00n_walk3r
Junior Member
|
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
polyarnik:У продавцов не пробовал поспрошать? Ведь продают же.
в магазинах не видел просто.
не будут же распаковывать для меня коробку с телефоном ![]()
если знаете магазин, в котором можно посмотреть - подскажите
В магазинах пока нет нигде. Я тоже хотел посмотреть, но не видел. На барахолке Онлайнера человек продаёт их новые, мне предлагал встретиться показать, да я не смог выбраться никак. Спросите у него - он покажет, если ещё не распродал все.
|
офлайн
m00n_walk3r
Junior Member
|
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
m00n_walk3r:polyarnik:У продавцов не пробовал поспрошать? Ведь продают же.
не будут же распаковывать для меня коробку с телефоном
Sanei:В магазинах пока нет нигде. Я тоже хотел посмотреть, но не видел. На барахолке Онлайнера человек продаёт их новые, мне предлагал встретиться показать, да я не смог выбраться никак. Спросите у него - он покажет, если ещё не распродал все.
http://svyaznoy.by/catalog/phones/gsm/philips/philips-xenium-w732
Попробуй выловить в связном, там можно вполне его поизучать.
ALXR:Вышел Леново p770 с 3500mАч. Походу это а-ля Филипс 832-ой, но с нормальным аккумом.
http://tech.onliner.by/2012/11/27/lenovo-ideaphone-p770/
Экран 4.5". Будет огроменный. Вот почему не могут сделать 3.7"-4" и норм батарею. А то лопату как не очн. хочется.
Интересных смартов всё больше и больше. Надо подождать обзоров и тестов.
832 вообще непонятный смарт, небольшой апгрейд 732, только для тех кому важна многоядерность.
Посмотрел сейчас это тело в Связном, что в находится "Короне".
Чувства смешанные... Неожиданно шустрый! Экран то, что надо! Но для меня корпус не совсем удобен, ибо широковат. Особенно неудобно разблокировать его. С таким аппаратом удобно общаться с помощью двух рук, а это не всегда возможно!
И корпус несколько скользковат, пока смотрел-вертел - всё боялся что выскользнет... При такой же диагонали 4,3 некоторые другие смарты сидят в моей руке как влитые (типа Sony-Xperia-S). Не знаю кому как, но для меня разблокировка справа вверху наименее удобна - лучше уж слева или по центру, а ещё лучше сбоку...
Подкупает выносливость батареи и двухсимочность, так что чешу репу...
832-й наверное ещё поувесистее будет с такой диагональю...
Sanei:Посмотрел сейчас это тело в Связном, что в находится "Короне".
Чувства смешанные... Неожиданно шустрый! Экран то, что надо! Но для меня корпус не совсем удобен, ибо широковат. Особенно неудобно разблокировать его. С таким аппаратом удобно общаться с помощью двух рук, а это не всегда возможно!
И корпус несколько скользковат, пока смотрел-вертел - всё боялся что выскользнет... При такой же диагонали 4,3 некоторые другие смарты сидят в моей руке как влитые (типа Sony-Xperia-S). Не знаю кому как, но для меня разблокировка справа вверху наименее удобна - лучше уж слева или по центру, а ещё лучше сбоку...
Подкупает выносливость батареи и двухсимочность, так что чешу репу...
832-й наверное ещё поувесистее будет с такой диагональю...
Согласен, как в руки взял после своей ноклы, так дискомфорт был дикий. Знакомый у которого гэлакси адванс, говорит потом привыкаешь. Минус этого например в толпе в метро, если будут звонить то лучше не доставать и т.п. Вообщем что б ответить на звонок надо 2 руки (плюс если в чехле) и пространство вокруг себя. Достать и нажать кнопку, поднести к уху не получится сразу.
nevl:Знакомый у которого гэлакси адванс, говорит потом привыкаешь.
В Адвансе кнопка сбоку - а это уже совсем другое дело... да и поуже наверное чем 732 будет...
nevl:Минус этого например в толпе в метро, если будут звонить то лучше не доставать и т.п.
Придётся рядом стоящих граждан просить: разблокируйте мне телефон, плиз-з-з, пока я его подержу... ![]()
Sanei:Придётся рядом стоящих граждан просить: разблокируйте мне телефон, плиз-з-з, пока я его подержу...
Вообщем телефон для тех кто никуда не торопится и не очень много по-нему разговаривает)
patriarch:Господа, подскажите ньюбу как настроить интернет.
У МТС подключил услугу "Передача данных", в вот с типовыми настройками затык вышел какой-то. Этом мой первый андроид-телефон, так что извиняйте за глупые вопросы.
Я вообще ничего не настраивал... Просто вставил симки и всё. Интернет заработал сам. Правда, услуга "Передача данных" у меня уже была подключена до этого!
не будут же распаковывать для меня коробку с телефоном
Ну, если действительно проблема, то приезжай - покажу! ![]()