Ecventor, кухаревич средненькие такие, вкусом кстати изрядно различаются в зависимости от сорта, что-то лучше, что-то хуже. Иногда попадаются куски костей в мясе, ну и тесто разваливается быстро.
Ecventor, кухаревич средненькие такие, вкусом кстати изрядно различаются в зависимости от сорта, что-то лучше, что-то хуже. Иногда попадаются куски костей в мясе, ну и тесто разваливается быстро.
Народ, "Хинкали" рулят Если не переварить (10 мин), не разваливаются, получаются сочные и вкусные посторонних вложений нет Крупные, 10 шт. вполне хватит наесться
Вчера с целью пожрать по скорому была куплена пачка Гродненских. Крайне не рекомендую, тесто на уровне развала СССР.
metandienon, tosik_sh, да там всего два вида. Одни за 3 с чем-то, а другие за пять тыщ. Так вот последние мне понравились. Как тока попробуете, напишите.
Да, и про это не забудьте
Лешик, Российские. Сегодня гляну на этикетке точнее и отпишусь.
А пока вот http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=%F5%E8%ED%EA&t=47402- где покупаем и как готовим.
Но это близко к дому, на других рынках не спрашивал, ибо далеко..
UP. Производитель- некое ООО ЭППП "Элика" из подмосковного Электрогорска.
A.Z., я бы поостерёгся покупать российские. Где вы видели в россии корову?
Просто был опыт - взял пельмени в пачке "Русские". Ну как раньше ещё при совке продавали. Ничего ж были пельмени... Потом только перед приготовлением заметил, что в россии сделаны. Забросил на сковородку... Жарил больше получаса, а эти гады так и не пожарились, просто начали сохнуть и подгарать. С другом еле умяли эту пачку. Тесто как будто из ПВА сделано, а мясо... Мясом ту однородную мягкую тягучую массу назвать было крайне сложно.
Ecventor, имхо достойный сабж
Тесто не разваливается, не склизкое и не клейкое. Мясо "мясное" Сабж в морозилке не слипается. в общем, если рискнете взять немного на пробу- посмотрите сами.
Правда я варил а не жарил их. Варить после всплытия 10 мин.
SHANYA*, вряд ли можно ожидать чего-то хорошего от пельменей с таким названием. Да и думаю студенческие выпускает не один и не два мясокомбината, так что явно будут они разные.
люди, а кто видел в последнее время адельбауэрские?
колитесь плз в личку если не жалко, где видали в последний раз
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
"Volkovysskie" Grodnenskogo MK ni4ego tak
раньше были хороши. когда с месяц назад последний раз их пробовал - bad
пока кроме Борисовских - ничего стараюсь не брать...... Наелся других уже..... хватит.
Фу мля. Малая купила "обеденные" слонимского мк-та, мало того, что состав "г", так еще и вкус отстоище редкосное. Увидите в магазине, даже если они одни будут на прилавке - не покупайте(!), не пожалеете.
ИМХО, самые вкусные пельмени - "Пельменыч". Разновидности все хороши. Выбирайте на вкус по наличию чеснока, преобладанию свинины над говядиной или наоборот, и т.д. Дальше - "Эники-Беники". Раньше уважали волковысские любые, но теперь они испортились. Соусы к ним хороши на любой вкус: просто сметана, масло сливочное со сметаной, сметана вперемешку с горчицей. С соусом "Кальве" с лесными грибами тоже весьма неплохо.
для того чтобы пельмени были "вкусные" добавки в них рулят. чем их меньше, тем они естественнее... читайте состав, на росийских кол-во натуральных "ингридиентов" и вкусов "индентичных натуральному" иногда действительно зашкаливает