Ответить
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 10 июня 2006 11:52

bambuk, было бы интересно почитать.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Зеленый Apple Team
    офлайн
    Зеленый Apple Team

977

21 год на сайте
    пользователь #10039

Написать сообщение

977
    # 10 июня 2006 11:56
    bambuk:

а вот и апдейтик на 2006 годик...

фпитерке, на...

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 10 июня 2006 12:01

Ал, вы съем жилья от квартплаты отличить в состоянии? :znaika:

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 10 июня 2006 12:10

St.Patrick, естественно это касается не всех, но например ходить по рынку, когда каждый второй тебя тянет за рукав и досаждает своей навязчивостью ЛКН, когда рядом тихо мирно торгуют лица китайской национальности-контраст очевиден... Ну молодежь тоже разная, но во время проведения футбольных матчей толпы фанатов, раскачивающих вагон, одетые в берцы и с явным интеллектом на лице - как то жутковато становится. А пенсионерам многим тихо не сидится-надо везде замечание какое вставить, покритиковать... Просто в % соотношении к Минску это в Москве не нравится, но я не говорю что так там на каждом шагу... А с экономической точки зрения Минску до Москвы далеко.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 10 июня 2006 13:13
    Jefa:

bambuk, было бы интересно почитать.

есть только сэмпл по мумбаям http://www.imercer.com/uploads/common/pdfs/qolsample03amst_mumbai.pdf

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • xxxLMxxx Senior Member
    офлайн
    xxxLMxxx Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #12784

Написать сообщение

635
    # 10 июня 2006 14:51

Интересный топик.Захотелось и мне пару слов сказать.Я сам в Москве давно не был.Там мама работает.Она от Москвы просто устает.Устает не физически-морально.Деньги!!!Вот что необходимо любому москвичу,это принцип жизни,принцип движения.И в Москву едут люди за рабатывать(в том числе и из Беларуси)...

Любой москвич это ходячие понты.Этакие пупики земли...Я не говорю за всех и не хочу никого обидеть,но впечатление остается именно такое.Переломают шею и не заметят.

Вчера встретился с другом,он там полгода.Работал инженером-конструктором в Минском НИИ(к слову я там пока сам работаю,2 года отработки в сентябре заканчиваются и на вольные хлеба...)и уехал в Москву.Устроился в компанию,по специальности(почти).Работой доволен как слон.Общая организация труда,корпоративнось,забота о сотрудниках и т.п.Зэрпла нормальная.И всё бы ничего,да не так как то.В Минск приезжает расслабляется,отдыхает...И говорит-упаси меня бог жить в Москве!Минск это моё.

Ну да сколько людей столько и мнений.

Я сам неделю назад из Донецка вернулся,а по пути и в Киеве задержался.

Киев-красивый,помпезный...Да в нём чувствуется ета великая стать.Стать СТОЛИЦЫ!

Общая картина великолепна,правда если смотреть на неё издалека...Ни в коем случае не присматривайтесь!Не портите себе впечатление.Потому как они временны и вы к ним привыкнете,но как привыкнуть к горам мусора?

Lexus RX300.

Молодой человек одетый в сандалии от Гуччи,шортики от Эскада и цепи общей массой в несколько килограмм выходит и своей машинки,припаркованной возле дома и,с гримасой отвращения,как молодой козлик перепрыгивает через мусорные мешочки,пустые банки,бутылки,строительный и иной мусор дабы попасть в свой подьезд... Тот кто хоть раз был в Минске меня поймёт.

И это по всей Украине...

В Донецке вечером быгуливаешь собаку,под ногами чтото хрустит,присмотрелся-а!это же использованные шприцы хрустят,как приятно...

В центре города все канализационные люки заварены.Иначе украдут дабы сдать на металлолом(на окраине люков нет,там либо деревянные щиты,либо опять же созданы импровизированные

мусорки).

P.S. Какой я вывод сделал для себя?...Минск начал просто не с той стороны,выбрал другой подход.Сначала устранил мелочи.Можно смело присматриваться.На этом уровне-прекрасно.И теперь постепенно развиваются глобальные,более общие вещи.Гипермаркеты,сфера обслуживания,сервис и т.п.Пусть не все сразу,пусть бедненько,слабенько(учитываем национальные черты,толерантность,законодательство,"закрытость" государства)но развиваются.Будет и у нас где деньги потратить,и бентли на дорогах появятся,а вот чистота,порядок,ЛЮДИ уже никуда не денутся.В этом плане и Киеву и Москве ещё ох как далеко,а может быть уже и недостижимо.

...больше всего говорит тот,кому нечего сказать...
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 10 июня 2006 15:07

чистота,порядок,ЛЮДИ уже никуда не денутся.В этом плане и Киеву и Москве ещё ох как далеко,а может быть уже и недостижимо.

бугага. сорри.

а так, да, недостижимо. таких угрюмых людей нигде не видел.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 10 июня 2006 15:09

bambuk, споришь с продуктом эпохи?.. ну-ну.

[gone to pot]
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 10 июня 2006 15:12

Guerilla, я ловлю себя на мысли, что зачастую спорю там где вообще говорить уже ничего не нужно :(

в данном случае человек сам всё сказал

• xxxLMxxx Senior Member
    офлайн
    xxxLMxxx Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #12784

Написать сообщение

635
    # 10 июня 2006 15:32

Сочувствую Вам.Столько сарказма по отношению ко всему.

А я просто люблю мой Минск,я родился здесь,я здесь живу.И если судьба занесёт меня(а она может)куда нить в другой город(столицу) я никогда не скажу ни слова плохого о своей родине.О своём Минске.В этом Ваша проблема,в сердце нет любви ни к одному городу.Один прагматизм.

А у меня гордость за город-герой.Хотя многое хочется изменить.

Да Мюнхен(например)город-сказка(личный опыт).Через месяц я стонал,рвался домой.Просто надоело всем без причины тупо улыбаться и делать суперчастливый вид.

Захотелось искренности.

• alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 10 июня 2006 15:35
    Guerilla:

bambuk, споришь с продуктом эпохи?.. ну-ну.

Какие мудрые слова.Респект.

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 10 июня 2006 15:54
    M@XTOH:

Да Мюнхен(например)город-сказка(личный опыт).Через месяц я стонал,рвался домой.Просто надоело всем без причины тупо улыбаться и делать суперчастливый вид.

Захотелось искренности.

No comments.

Jedem das seine (c)

(подписи тоже не будет)
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

20 лет на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 10 июня 2006 16:02

spacewanderer, да, бросается в глаза :) А поди ж ты объясни.

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 10 июня 2006 16:31
    spacewanderer:

M@XTOH:

Захотелось искренности.

No comments.

Jedem das seine (c)

Ну привык человек ходить по городу с искренним,перекошенным от злобы лицом :)

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 10 июня 2006 17:42
    M@XTOH:

Захотелось искренности.

Гы-гы. Как же это знакомо. Болезнь первых месяцев без родины. Тебе немцы еще не спрашивали, что ты без причины всем улыбаешся? Значит не успели еще. А вообще проще надо быть, и тады да табе пацянуцца людзи в какой бы стране это не было.

Никто не заставляет тебя без причины улыбатся всем. Ты можешь быть грустным, может быть такое состояние, что все вокруг раздражают. Это бывает, это порой можно увидить в глазах у человека. Нормальные чувства. А вот чувство перманентной озлобленности на себя и окружающих-не есть нормально.

Вы Победитель (с)
  • xxxLMxxx Senior Member
    офлайн
    xxxLMxxx Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #12784

Написать сообщение

635
    # 10 июня 2006 17:44

зачем же перегибать палку?Какая злоба?Какое "перекошенное"лицо?К чему эта фраза?

• xxxLMxxx Senior Member
    офлайн
    xxxLMxxx Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #12784

Написать сообщение

635
    # 10 июня 2006 17:47 Редактировалось xxxLMxxx, 1 раз.

2Rain-согласен абсолютно.Вот поэтому и поражаюсь ответной реакции других.

Ну,а если рассматривать проблему шире,то человеку действительно свойственно приспосабливаться,привыкать.Месяц не срок.Что тут скажешь.

P.S.общее мнение человека по поводу того или иного вопроса невозможно понять услышав(читая) последнюю его фразу.Но можно развить из этой фразы новую тему....

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 10 июня 2006 17:47

M@XTOH, это к тому, что тебе пока сложно понять, как это можно так идти и всем просто искренне улыбатся.

Вы Победитель (с)
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 10 июня 2006 17:48
    M@XTOH:

2Rain-согласен абсолютно.Вот поэтому и поражаюсь ответной реакции других.

Чувство озлобленности наверное? :shuffle:

Вы Победитель (с)
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 10 июня 2006 17:52

M@XTOH, не сиди на одном месте в Мюнхене, тогда по родине такой тоски не будет. Сьезди в Италию, Австрию, Швейцарию. Места у вас там сказочные рядом. Чего только мосты висящие в воздухе над пропастью стоят.

Три-четыре часа езды на поезде или машине, и ты дышишь чистым горным воздухом, а эхо почти как на родине привычно отзывается "мать, мать, мать...".

Вы Победитель (с)