У нас уже двое обманщиков! И не Толик вы вовсе. Надо создать доску позора на онлайнере и банить по IP!
Я уже вижу пару претендентов, мне стыдно за вас, господа...

У нас уже двое обманщиков! И не Толик вы вовсе. Надо создать доску позора на онлайнере и банить по IP!
Я уже вижу пару претендентов, мне стыдно за вас, господа...

jghjk, нет, я не гинеколог. Моя жена работает в поликлинике, так что она отлично понимает все эти глупости и легенды про промилле.
На самом деле она во мне просто уверена, как в состоявшемся мужчине и доверяет.
МаРiНо4кА,
qwerty101, Толик, а как вы состоялись? Что у вас есть? Что вы дали жене, что она не может от вас уйти?
jghjk:МаРiНо4кА,
![]()
![]()
qwerty101, Толик, а как вы состоялись? Что у вас есть? Что вы дали жене, что она не может от вас уйти?
дал пару пинков под зад---ей понравилось ---теперь даёт регулярно---она орёт как резанная пугая соседей ----но ей нравится ---он после ментуры по привычке тырит её ежедневно---
чудная семейка---а детки вырастут и будут лупить что не попадя-----с детства сие видели у родителей---пример из жизни !
так они и жили 
qwerty101, ай красава!!! Господа, как он вас всех троллит-то по-черному, а вы как малые дети, ей-Богу
Аж забавно читать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Точно! Развлекает всю ветку наш Толик
Я,говорит, закон чту, но за руль в нетрезвом состоянии сел, жену пожалел, молодца! Толик, выложи фото - страна должна знать своих героев!!!
ФОФАН:Land, иди уроки делай!
Каникулы! Ты даже календарик прочитать не можешь, а туда-же, советы раздавать, чмо болотное ![]()
Land:ФОФАН:Land, иди уроки делай!
Каникулы! Ты даже календарик прочитать не можешь, а туда-же, советы раздавать, чмо болотное
Тебе виднее что сейчас, а слабо мне это в реале сказать?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (4 июля 2012 18:06)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
МаРiНо4кА:Ты не телка, хватит людям лапшу на уши вешать!
не надо Юльку обижать.... 
"Никого драть нельзя! Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением"
Профессор Преображенский