уже получше ,сегодня поеду на разведку
FantoM-MX, во сколько приедите??
barmaley, известна.
трасса сухая. пыли - просто ппц!!!! сегодня катали 6 мотов +я 3 круга протарахтел. не видно нифига.. около лесочка ,где плотно трасса идет, видимость 50 метров.. надо дождик.... но в целом - замечательный вечер!!
не жарко будет в 6-00)) .. 6:00 Ясно+15
9:00 Ясно+22
12:00 Ясно+27
15:00Ясно+30
FantoM-MX,
сегодня дождик должен быть.. у нас пасмурно сейчас. может с утра будет офигенно!
Ребята подскажите где можно погонять начинающемму мотокросмену
А точнее поучиться
7крот7:SKEP, в молодечно можно. только начинающему лучше под присмотром..
Даже не знаю, что там начинающему делать... Там стиралка в 2 прыжка, разрывные, длинные столы... Если "базы" вообще никакой нет, то только по прямым катать. А где тогда смысл от поездки за 70 км? Для начала тогда уже лучше на полигон выехать...
FantoM-MX, наверное для начала просто покатать (совсем не прыгая) сезон.. по разным местам.
SKEP:Ребята подскажите где можно погонять начинающемму мотокросмену
Добавлено спустя 25 секунд
А точнее поучиться
На боровой проводят тренировки вторник четверг (вечером), суббота - с утра. Найти там одного из тренеров и все узнать подробно.
На полигоне территория эндуро-)) если нужен кросс то и ехать надо к кроссменам. Брать уроки, ставить правильную технику и тп.
Кое кто из кроссменов тренируется возле ворот на испытательный полигон липки (там где проводят драгрэйсинг). Напротив ворот есть небольшой песчаный карьер. Узнать кто и когда там бывает можно в ветке "любительский мотокросс".
"...начинающему мотокроссмену.." значит база уже есть.
Вспоминаю .как на трассе .в процессе тренировки .ко мне подошел мальчик катающийся на 65-ке..это было в Волковыске. " Дядя Володя...давайте покатаемся ...вы едьте .а я сзади буду вас ехать." )))))) У меня 450-ка ..и видя юнное созданье. я всячески отнекивался и говорил.что ты Даник. конечно же отлично ездишь и все такое...но не серьезно будет как-то все это.
Короче....он подловил момент .когда я .в очередной раз начал катать.
Фууу...ууу...блин... Как бы вам сказать...я вроде бы видя .что за мной малый едет.не упирался так .чтобы оторваться там...мои знакомые стояли .как всегда на пятаке и я видел.что они весело наблюдают всю картину ))))
Видя все это я начал ускоряться ( все что мог...))))) Но....ни хрена ничего не получалось..слышен был писк двухтактника совсем рядом)))
В конце концов.когда дыхания уже не осталось и ручки стали деревянными.я снизил скорость и махая рукой прокричал ему..." давай..путя свободна"!
Это так..к слову о подготовке ))))
Безусловно..раньше года тренировок ( именно планомерных тренировок) на трассу нечего соваться.
Будет просто разочарование и попросту отобьет желание вообще ездить.
Меня это подстегнуло ездить и тренироваться больше . а вот другого может отпугнуть
Я очень хоччу научиться хорошо кататься,пока изучаю теорию,но уже два раза катался в волковыске по тгассе,проверял свои возможности .Впечатлений и ощущений переполнено.катался по траасе.на неочень большой скорости.не разу не упал.на выходных думаю поехать в молодечно,потренероваться там.завтра позвоню на боровую,попробую найти человека который сможет подбавить знаний и навыков.
SKEP, свяжись с ЛешейКТМ или Yura29 два хороших тренера. Есть тут на ветках. Можешь найти через поиск пользователей.
где есть их телефоны. Думаю, они будут рады помочь заинтересованному человеку подсказками! А если еще попадешь к ним на тренировку - ваще огонь! Дерзай! Да прибудет с тобой СИЛА!