acidAlex, от какой затеи отказались?
Не ипите мозг людям! Нормальный телефон определяет абонента по части номера! Моему samsung i710 пох, стоит в контактах перед номером +37529 или нет
Купи нормальный телефон !!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
scoup, и как твой чудо телефон будет реагировать при звонке абонентов: +088-31-6123456 и +035-66-6123456 , если у тебя номер вбит вообще велкомовский 6123456 ?
shaman237:scoup, и как твой чудо телефон будет реагировать при звонке абонентов: +088-31-6123456 и +035-66-6123456 , если у тебя номер вбит вообще велкомовский 6123456 ?
Абонентов с одинаковым номером у меня нет, думаю у тебя тоже....
А у меня есть. Есть люди у которых и на велике и на МТС одинаковый номер. Я себе в свое время, когда 7 на Велкоме начали давать хотел взят вторым - но передумал. Так что ... в топку такие телефоны.
Номер должен быть полным и в телефонной книге и определяться по международным стандартам.
у меня такаеже ерунда была с самсунгом поменял на нокиа и проблема исчезла всеже правду люди говарят нокиа есть нокиа.
читаю читаю.. о чем вы пишите. уже забыл, когда последний раз номер определялся начиная с восьмерки.. давно это было и только с номерами УП Белтелеком. Вылечили года 3 назад. С тех пор абсолютно все номера Беларуси отбиваются +375... во всех телефон, в любой позе, при любой погоде, при любом настроении
PS А это уже ваша вина, если вы чей то номер вбили как просто 6123456. Вбивайте корректно.
У меня никогда не было проблем с определением, всегда номер отображался как +375... независимо от того, с города звонили или с мобильного, или с другой страны. Первый телефон научил меня правильно записывать номера телефонов - в международном формате, поэтому с соответствием номера записи в телефонной книге проблем почти никогда не было. Поэтому "Вбивайте корректно." - это хорошая рекомендация всем пользователям мобильных.
может кто-нибудь знает, можно ли отключить этот уродский скрипт, который дописывает внизу копирайты и из 9 КБ файла делает 46?
mikolaki:может кто-нибудь знает, можно ли отключить этот уродский скрипт, который дописывает внизу копирайты и из 9 КБ файла делает 46?
Внимательности в школе не научили...
попробуй еще рах внимательно запостить картинку...
688:Вчера опять. Звонок с белсела - номер определился как 8294******.
Подобная ситуация наблюдается при входящих на городские телефоны с CLIP. Сейчас проверил: МТС определился как 8336******, life - 8259******, diallog - 80294******. Ноль в коде оператора то есть, то нет. Есть сведения, что в ближайшее время БТК обеспечит дозвон до сотовых операторов как с нулём в коде (как сейчас), так и без нуля (сейчас не работает). Это даст возможность абонентам БТК перезванивать на определившийся номер, независимо от того, есть в нём 0 после после восьмерки или нет.
МТСу, возможно, тоже стоит присмотреться к такому же решению для себя.
=Макс=, на клипе уже давно такая фигня. Дома клип уже почти 2 года, изначально городские определялись как 017ххххххх и тп, а мобильные 29ххххххх, а уже довольно давно 8017ххххххх и 829ххххххх.
A.Z.:=Макс=, на клипе уже давно такая фигня. Дома клип уже почти 2 года, изначально городские определялись как 017ххххххх и тп, а мобильные 29ххххххх, а уже довольно давно 8017ххххххх и 829ххххххх.
Я в курсе. Но теперь на определившийся 829ххххххх можно перезвонить, а еще пару недель назад не получилось бы.
A.Z., а вось трэба мне. Мае грошы - як хачу так і пазбаўляюся ад іх.
І падключаная паслуга павінна працаваць карэктна незалежна ад меркаваньня некага, добра ці не званіць з хатняга на мабільны.