Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Armix PAD-1000

Ответить
  • h_alex Neophyte Poster
    офлайн
    h_alex Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #146693

Написать сообщение

15
    # 20 октября 2012 13:39

Какая-то ерунда с размером встроенной памяти. Ни с того ни с сего выскочило сообщение о том, что заканчивается объем свободной памяти. Удалил пару фильмов и решил проверить, зашел в настройки-память и увидел такую картину:
    Всего места-13,94 гб
    Приложения-1,61 гб
    Изображения и видео-579 мб
    Аудио-830 мб
    Загрузки-754 мб
    Прочее-335 мб
    Доступно-2,62 гб
    Почему всего памяти не 16 гб можно предположить, что часть отведена под систему. Но даже исходя из этого - куда подевалось еще около 8 гб?

• armix Member
    офлайн
    armix Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #626306

Написать сообщение

124
    # 20 октября 2012 14:33

h_alex, Эти 8гб пропасть никуда не могли сами по себе. Даже если предположить что "часть памяти неисправна" - то не работала бы вся память. А если оно видит суммарный объем в 14гб - значит эти 8гб действиетльно чем-то заняты. Проверьте методично объем папок по порядку, начиная с корневых. Так вы определите в какой именно папке находятся файлы, занимающие столько места.
    Изображения и видео-579 мб - это лишь те медиафайлы, которые проиндексированы в галлерею. Те, которые вы не открывали - планшет по умолчанию не добавляет в галлерею и как результат не вносит их в эту строку.

[url=http://catalog.onliner.by/prodoffers/pad94016gb/]PAD-940 Retina[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armixpad9258gb/]PAD-925[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armix_cam800_2/]DVR Cam-800[/url]
  • maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

18 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 20 октября 2012 15:52
    h_alex:

Какая-то ерунда с размером встроенной памяти. Ни с того ни с сего выскочило сообщение о том, что заканчивается объем свободной памяти. Удалил пару фильмов и решил проверить, зашел в настройки-память и увидел такую картину:
    Всего места-13,94 гб
    Приложения-1,61 гб
    Изображения и видео-579 мб
    Аудио-830 мб
    Загрузки-754 мб
    Прочее-335 мб
    Доступно-2,62 гб
    Почему всего памяти не 16 гб можно предположить, что часть отведена под систему. Но даже исходя из этого - куда подевалось еще около 8 гб?

Дружище,мне помогло только сброс всей системы((((((((((

Добавлено спустя 27 секунд

armix:

h_alex, Эти 8гб пропасть никуда не могли сами по себе. Даже если предположить что "часть памяти неисправна" - то не работала бы вся память. А если оно видит суммарный объем в 14гб - значит эти 8гб действиетльно чем-то заняты. Проверьте методично объем папок по порядку, начиная с корневых. Так вы определите в какой именно папке находятся файлы, занимающие столько места.
    Изображения и видео-579 мб - это лишь те медиафайлы, которые проиндексированы в галлерею. Те, которые вы не открывали - планшет по умолчанию не добавляет в галлерею и как результат не вносит их в эту строку.

Это все лажа.

Добавлено спустя 48 секунд

armix:

Не добавлял ничего,ничего не качал,а выскочило то же. ПОМОГЛО ТОЛЬКО ВОССТАНОВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!

-
  • h_alex Neophyte Poster
    офлайн
    h_alex Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #146693

Написать сообщение

15
    # 21 октября 2012 01:38

В общем обнаружил, куда делась память... Пришлось ставить root права, без этого никак, т.к. только с ними планшет показал содержимое папки /data. А все это место "скушала" папка /data/logs. Ее размер составил 7,2 Гб в 576 файлах. Вопрос к службе поддержки, подскажите, насколько безболезненно я могу удалить файлы типа 2009-1-1_0.0.2_logcat_radio.txt (размером 392,6 Мб) или 2012-8-27_16.24.45_logcat_radio.txt (размером 300,7 Мб) и другие подобные из логов, и как избежать создания их в будущем, т.к. рут оставлять не хочется - планшетом пользуется ребенок...

• brestvera Neophyte Poster
    офлайн
    brestvera Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #693552

Написать сообщение

3
    # 24 октября 2012 09:18

Люди добрые,ПОМОГИТЕ!!!!Подарили этот чудо - планшет,а вот теперь настроить интернет с модема(мтс) не могу настроить,может кто-то уже настроил или может мне помочь,помогите!

• d-me Member
    офлайн
    d-me Member

304

24 года на сайте
    пользователь #2441

Написать сообщение

304
    # 24 октября 2012 12:50
    brestvera:

Люди добрые,ПОМОГИТЕ!!!!Подарили этот чудо - планшет,а вот теперь настроить интернет с модема(мтс) не могу настроить,может кто-то уже настроил или может мне помочь,помогите!

Инструкция тут - http://armix.by/support/

• maxxxim1 Member
    офлайн
    maxxxim1 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #309532

Написать сообщение

136
    # 24 октября 2012 12:57

Кстати о 3g. Отваливается несколько раз на день, при этом помогает только перезагрузка, даже режим полета не помогает. Клавиатура в скайпе да и при печатании текста срабатывает сама, сама печатает произвольно текст, как нибудь запишу видео и выложу, прикольное зрелище. Не знаю на что грешить, на прошивку или на сам аппарат.

• bcl_in_da Neophyte Poster
    офлайн
    bcl_in_da Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #693812

Написать сообщение

1
    # 24 октября 2012 16:01

У кого-нибудь есть люфт в правой части экрана??? Или мне так повезло?

• Dzhonatan Senior Member
    офлайн
    Dzhonatan Senior Member

6078

17 лет на сайте
    пользователь #127928

Написать сообщение

6078
    # 24 октября 2012 19:46 Редактировалось Dzhonatan, 1 раз.

bcl_in_da, меня, к величайшему счастью, это обошло. Все у меня отлично собрано.

Вот читаю форум и думаю: а зачем мне Андройд 4? Наверное, я пока на 3,2 побуду.
    Техподдержке спасибо за ответ про оперативную память, теперь все понятно. Просто странно, что у меня именно 512 мб было, очень уж подозрительно круглое число)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #653812

0
    # 25 октября 2012 10:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Iauhen:

На 4PDA ничего не обнаружилось

Я тоже думал раньше что этот сайт очень нужен. Теперь сомневаюсь что данный сайт является каким-то мерилом добротности марки или модели планшета. Там в основном тусуются ботаники которые обмениваются различными прошивками и программами, которыми по неопытности можно убить свой планшет на раз-два. Да и зачем прошивать планшет если все работает? :-? Я выбирал себе планшет что бы пользоваться им, а не заниматься прошивками и настройками. :super:

Очень обидно слышать такие коменты в адрес данного сайта. Дружище мой имеет собственную мастерскую по ремонту цифровой техники (телефоны, планшеты, ноуты) и все актуальные прошивки и приложения берутся в основном оттуда. И для большинства людей этот сайт является мерилом добротности марки! Я конечно понимаю, что у данной марки крутой сервис центр... Но есть одно НО:
    Как минимум, что теряете Вы, не имея поддержки данного сайта (4pda), это добротно сделанные кастомные прошивки, иногда превосходящие оригинальные!
    Только не стоит устраивать холивар, что Вам это не надо!!! Кому то не надо, а для кого то это ОЧЕНЬ важный критерий!

P.S. Как получить ROOT например? Или тут это мало кого волнует? (сейчас товарищ ARMIX отпишет, что РУТ теряет гарантию :lol: )
    Большинство отличнейших платных игр, чтобы поставить бесплатно, требуют РУТ! Менталитет )

• brestvera Neophyte Poster
    офлайн
    brestvera Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #693552

Написать сообщение

3
    # 25 октября 2012 12:56
    d-me:

258
    # 24 октября 2012 12:50

brestvera:

Инструкция тут - http://armix.by/support/

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!Выручили

• armix Member
    офлайн
    armix Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #626306

Написать сообщение

124
    # 26 октября 2012 00:55

stroimsvami, насчет root-a вы правы - так как получение root доступа к системе связано с ее модификацией и последующем возможным нарушением работоспособности и стабильности.

[url=http://catalog.onliner.by/prodoffers/pad94016gb/]PAD-940 Retina[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armixpad9258gb/]PAD-925[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armix_cam800_2/]DVR Cam-800[/url]
  • gremlim Neophyte Poster
    офлайн
    gremlim Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #654280

Написать сообщение

19
    # 26 октября 2012 21:23 Редактировалось gremlim, 1 раз.

Скажите, никто не сталкивался с тем что стандартные приложения не хотят обновляться через гугл плей? Просто как-то не хочется сказу после обновления прошивки рутить планшет, пусть и временно... Может кто подскажет пару шаманских техник

• Себастьян_Перейро Member
    офлайн
    Себастьян_Перейро Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #559913

Написать сообщение

134
    # 26 октября 2012 23:57

Сегодня купил, обратил внимание на тихий свист , не от динамиков а со стороны индикатора включения, такой низкочастотный свист издают катушки хреново залитые эпоксидкой, (видеокарты сапфир 2600 xt) крайне не приятен. Услышал его только сейчас, когда в доме тихо. Завтра буду звонить продавцам. Меня такое не устраивает. (Подобная херня была у Нокий 6303 при включеной подсветке клавиатуры )

Что можете сказать по этому поводу?

--
    Техник по монтажу РЭА

• maxxxim1 Member
    офлайн
    maxxxim1 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #309532

Написать сообщение

136
    # 27 октября 2012 00:50

Да планшет вообще не однозначный, может с прошивкой 4.0 а может сам по себе.

• Себастьян_Перейро Member
    офлайн
    Себастьян_Перейро Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #559913

Написать сообщение

134
    # 27 октября 2012 17:08

Блин, в гугл мапе (карты) если заходиш чо-нить там тыркаеш, перегружается. (думал прошивка) Сервер обновлений недоступен. Эй ребята! не надо следовать по стопам Векслера! Девайс ничего но за 3 часа использования появилось желание забрать деньги... Не хочу я такой подарок делать человеку...

Гугл переводчик по умолчанию есть но почему то ярзык на иероглифах, при попытке обновить, устанавливается новая версия гугл переводчика.

Господа из Armix увольняйте своего тестера, если нету такого, то наймите. Из мелочей строится мнение. И мне, честно говоря, совсем не хочется кому-то рекомендовать сей девайc .Хотя он обладает огромным количеством плюсов.

• Svadboved Junior Member
    офлайн
    Svadboved Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #242487

Написать сообщение

47
    # 29 октября 2012 09:37

Народ, подскажите почему в скайпе у меня собеседник плохо видит и не слышит.?

• GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7078

21 год на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7078
    # 29 октября 2012 09:56

Svadboved, Устройство еще не сертифицировано, а когда это будет никто не знает.

Фотограф с настроением
  • Svadboved Junior Member
    офлайн
    Svadboved Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #242487

Написать сообщение

47
    # 29 октября 2012 12:31

Вопрос в том, как скайп работает у обладателей этого аппарата?

• maxxxim1 Member
    офлайн
    maxxxim1 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #309532

Написать сообщение

136
    # 29 октября 2012 13:16

Потому что читать весь форум нужно, а не спрашивать один и тот же вопрос не почитав все.