Этот понятно, а вот бывший тренер всей России Романцев? Вот это вопрос...
а вот бывший тренер всей России Романцев?
А он стилист? Или парикмахер? Или одаренный?
А правду говорят, что наиболее одаренные стилисты и парикмахеры это геи?
Говорят, конечно. Но никто свечку не держал. Может быть сейчас и мода такая, если не гей- то ты неталантливый стилист и даже натуралы шифруются, прикидываются геями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Rain:А правду говорят, что наиболее одаренные стилисты и парикмахеры это геи?
эт я из-за своего безудержного потока эмоций упустила такой шанс?!
эт я из-за своего безудержного потока эмоций упустила такой шанс?!
Это на аватаре, я так понимаю, вы? Забудьте про шанс, такой приятной девушке он был совсем не нужен. Пусть одаренные стилисты теперь локти кусают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
может, мне 40 евро не на что потратить?
Да прям таки... Устройте с подругами девишник, как вариант. Заодно за упокой одного широкоизвестного тут стилиста выпьете...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Rat, ну... Вы загнули... Я, конечно, чуть-чуть на него злая (как и он на меня, и не чуть-чуть ), но пусть живет и совершенствует свое мастерство на здоровье! И потом, разве вас не греет мысль, что у нас, в Беларуси, есть свой Сергей Зверев?!
Sv_Minsk, да ни кого я ни загибал! Он же сам сказал, мол простите и прощаю, но сюда ни ногой! Навеки, так сказать, простился. А Зверев, я думаю, если уже прочитал это все, нервно курит в сторонке.
Cameraman:*****, ну как жеж. Прозвучало слово "педераст" и Rain тут как тут.
Замануха такая
Cameraman, цыц! Непонятно, как в дисскусии о 40 еврах вы выпустили такой красивый аргумент из вида.
Блиа... Ну что за народ! Только появится на форуме интересный человек, так его надо обязательно загнобить. Так и тут, задавили парикмахера серой массой. Камерману только респект - сразу видно похожей профессии человек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Alias!:Блиа... Ну что за народ! Только появится на форуме интересный человек, так его надо обязательно загнобить. Так и тут, задавили парикмахера серой массой. Камерману только респект - сразу видно похожей профессии человек.
а кому счас легко? и кто сказал, что будет легко? а может, Cameraman - один из многочисленных его учеников? так хоть бы его предложил постричь. так нет - убежал
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
а может, Cameraman - один из многочисленных его учеников? так хоть бы его предложил постричь. так нет - убежал
Sv_Minsk, вот не уверена... стрижка "полубокс" или "бокс" несколько смущает... хм, люберецкий какой-то...
но вот любовь к прекрасному развенчивает мои сомнения... и такое понимание людей творческих профессий, он так их чувствует
...я на распутье...
Cameraman:Rain, а зачем?
Cameraman, вдруг ты не натурал, а латентный гомо на самом деле. Как потом людям в глаза смотреть..