BakaPablo, я б купил, но пока деньжат нет)
Если не секрет, то в Польше за 850 брал?) А без коробки, чтобы растоможки избежать?))
BakaPablo, я б купил, но пока деньжат нет)
Если не секрет, то в Польше за 850 брал?) А без коробки, чтобы растоможки избежать?))
Купил я вообщем Lenovo Y580! Вроде все хорошо, по синтетике тесты проходят даже лучше чем я ожидал, единственное в BF3 постоянные просидания и фпс не держиться постоянно высоко, а только прыгает до высшей точки и опять просидает, но я надеюсь что это из-за медленного венчика и из-за того что он греется сильно, так как в играх где особой подрузки с винта не надо, например Diablo 3, там все отлично, поставлю ssd, надеюсь все исправится.
Но заметил одну очень неприятную вещь, матрица ноутбука, сильно отдает желтизной ( у меня стоит матрица LG на 1366*768 ), а в левом нижнем углу так вообще как пятно расплывчетое, которое сильно бросается в глаза! Ни у кого такого не было, или это гарантийный случай и надо в техцентр?
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Magnat123Magnat:IP14:Купил я вообщем Lenovo Y580
поздравляю с покупкой! с i5 или i7 купил?
спасибо! жаль только что скорее всего брак моника, и придеться обратно ехать в Минск по гарантии
купил на i5, так как i7 для ноута вовсе и не надо, производительность особо не подымается а греется ... оочень сильно. С i5 у меня проц выше 70 не поднимался еще, карточка тоже выше 70 не подымалась, а так в основном около 60 показывает. Единственное слабое место это винчестер который греется очень сильно и подымается температура, 55 градусов, что для винта очень плохо (по опыту старого винта знаю). Так что когда заменю на ssd, обязательно его протестирую в играх и синтетике по полной, и отпишусь здесь для информации. Кстати 660m гониться просто великолепно, и дает существенный прирост, и при этом греется как я говорил, в основном около 60С, макс 70 градусов.
НО ВСЕ ЖЕ! Может кто знает, что можно сделать по моей проблеме с монитором, или надо отдавать по гарантии?
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
IP14, лучше позвонить в магазин. В течение 14 дней после покупки проще просто заменить на такую же модель, чтобы не париться с гарантиями, сервисными центрами и т.д.
Я например на третий день после покупи позвонил в магазин, сказал что мне очень не нравятся температуры i7 (в простое у меня до 70 разогревалось, под нагрузкой за 90 уходило; а жесткий диск вообще побил все рекодры - 68 градусов) и хочу поменять ноутбук - сотрудник сразу без проблем согласился на обмен, на следующий день привез к ним свой ноут и получил взамен версию с i5 + сдачу. Очень быстро и профессионально.
Так что советую звонить в магазин, говорить что не понравился монитор у этой конкретно модели, и просить замену на такую же
IP14:НО ВСЕ ЖЕ! Может кто знает, что можно сделать по моей проблеме с монитором, или надо отдавать по гарантии?
Тех центр и без вариантов.
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
IP14:Кстати 660m гониться просто великолепно, и дает существенный прирост, и при этом греется как я говорил, в основном около 60С, макс 70 градусов.
об этом тоже было бы интересно услышать рассказ
BakaPablo, если не прошло 14 дней, то в магазин надо обращаться. если прошло - то в СЦ, но это может затянуться
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich, вроде на других отписывались и люди, 120 установившие. я как раз такой объем и собираюсь устанавливать
купил Ноутбук Lenovo IdeaPad Y580 (5933725
всё вроде норм ток в игре World of Tanks на максах fps просидает до 9. у каво такаяже проблема подскажите что с этим делать
реально ставил SSD в разъем msata
Ограничения такие же как и для SATA III. Учитывая объём существующих микросхем памяти и производительность ssd-контроллеров - 256-512Gb и 550MBs R/W.
9s полная загрузка W7 и ПО.
fps просидает до 9
Поставить 295.93 драйвер (либо попробуй последние). Выбрать принудительно в настройках NVIDIA GPU для пускового файла.
очень не нравятся температуры i7 (в простое у меня до 70 разогревалось, под нагрузкой за 90 уходило; а жесткий диск вообще побил все рекодры - 68 градусов)
Throttling - Система охлаждения не справляется с теплоотводом.
i7-3610 TPD 45W (34W реальный)
GTX 660M TPD 50W (36W реальный)
Alexandr Pavlovich:На сайте Леново написано, что поддерживает SSD до 32 Гб
Up to 1TB HDD, Up to 32 GB SSD (optional)
Кто реально ставил SSD в разъем msata, какие объемы поддерживаются? SSD хочу установить для системы и основных программ.
Своими глазами видел вариант с 250-кой SSD.
|
офлайн
user_375298575912
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Объясните все же насколько в i5 серьезны проблемы с перегревом, а то я не очень понимаю.Стоит ли брать этот ноут,что с ним сдклает такой перегрев через пол года?
BakaPablo:Alexandr Pavlovich:На сайте Леново написано, что поддерживает SSD до 32 Гб
Up to 1TB HDD, Up to 32 GB SSD (optional)
Кто реально ставил SSD в разъем msata, какие объемы поддерживаются? SSD хочу установить для системы и основных программ.
Своими глазами видел вариант с 250-кой SSD.
Все заработало. Поставили вот такой ocz nocti msata ssd 120 gb.
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Все заработало. Поставили вот такой ocz nocti msata ssd 120 gb.
как полет? хочу ставить себе именно такой.
жесткий диск не переносили?
Ноут не себе брал, да и систему сам не ставил. Человек сказал, что все работает. Жесткий диск не переносил.
http://komp.1k .by/utility-harddisks/compare-607981-709055
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Vladio:А во всех конфигурациях есть msata?
разъем для мсата есть во всех конфигурациях, а докупать память под него надо самому