мне лично не нравится ехать в разрывающейся от рева мотора газели.А Вам?
а мне нужно ехать, а не шашечки. и когда выбор будет из газели за 20 минут и автобуса за час с лишним я выберу газель.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
мне лично не нравится ехать в разрывающейся от рева мотора газели.А Вам?
а мне нужно ехать, а не шашечки. и когда выбор будет из газели за 20 минут и автобуса за час с лишним я выберу газель.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
xx, да и козелей брать особо никто не хочет, т.к. геморра с ними не в пример их цене
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Devil inc.,
это как раз предлагаемый запрет на использование российских машин.
Я полагаю вы себе прикупили уже ВАЗ или ГАЗ для частного пользования ? И как оно?
Babylon Robots:геморра с ними не в пример их цене
гемор - для водителя и механика.
предприниматель смотрит на цену и окупаемость.
Новый Peugeot Boxer не каждый потянет. Но у некоторых перевозчиков они уже появляются и ездят бок-о-бок с древними Транзитами.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Я полагаю вы себе прикупили уже ВАЗ или ГАЗ для частного пользования ? И как оно?
По опыту езды оказалось лучше 20-летнего опеля А если серьезно, то я не против улучшения автопарка, я против его уничтожения в надежде, что когда-то будет лучший.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc., я то против уничтожения вкорне.Но извините, металлолому место на свалке.
офлайн
Capricorne
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучше старая газель+одекватный водитель, чем peugeot boxer+ сумашедший водитель суицидник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Capricorne:Лучше старая газель+одекватный водитель, чем peugeot boxer+ сумашедший водитель суицидник.
Тоже верно!
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, так голосование рублем еще никто не отменял... да и не на возраст надо смотреть ил страну производства, а на состояние. К примеру техосмотр раз в два-три месяца и серьезный. Тогда и корыта подлатают, и новыми будут постепенно заменяться. а резко, увы, не получиться.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc., а пока до той поры, народ у нас будет руки прокалывать и синяки набивать,да?
xx, кто-то это мы с вами
Приятно наверное смотреть на проблему со стороны потребителя, вот я хочу и ппц... А загляните по другую сторону маршрутки... Запчасти хрен найдешь и стоят они безумных денег, топливо дорожает, дороги стали хуже значит подвеска быстрее ломается, конкуренция высока на маршрутах, пассажиро поток уменьшился, тариф остался тем же, водители воровали и будут воровать... И наверное после этих доводов сразу хочется бежать за новой маршруткой?? Не подумайте к маршруткам отношения не имею...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
А загляните по другую сторону маршрутки... Запчасти хрен найдешь и стоят они безумных денег, топливо дорожает, дороги стали хуже значит подвеска быстрее ломается, конкуренция высока на маршрутах, пассажиро поток уменьшился, тариф остался тем же, водители воровали и будут воровать... И наверное после этих доводов сразу хочется бежать за новой маршруткой??
Ну так пусть идут пирожками торговать, их никто в этот бизнес насильно не тянул
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, так не ездите, в чем вопрос? голосуйте рублем, страшно эффективное дело. вот только окажеться, что большинству лучше ехать, чем стоять на остановке в ожидании одной красивой маршрутки.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn,
Drebel, конечном итоге это все отбивается на цене проезда. и тут опять сравнение не в пользу ламья. Стоимость билета одинакова, а состояние транспорта просто критическое.Это от недостатка запчастей, коих на разборках полно?это неуважение к пассажирам
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc., все это от нашей "памяркоунасцi" .Лишь бы на чем.А я плачу деньги, и хочу соответственной обслуги
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, так платите столько, сколько стоит обслуга. Вип-такси еще никто вроде не отменял...
Babylon Robots:Devil inc., все это от нашей "памяркоунасцi" .Лишь бы на чем.А я плачу деньги, и хочу соответственной обслуги
За те деньги ,что ты платишь, лучше не будет )
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|