Romuald Werewolf:сколько и чего надо что бы мне записали солдаты 11 , 12 и прапорщика?
люди, хелп
Есть ВСЕ солдаты, включая до 12-х (на текущий момент из 12-го сезона имеется 33 серии из 50ти)+ ПРАПОРЩИК.
Могу записать. Обращаться в личку.
Romuald Werewolf:сколько и чего надо что бы мне записали солдаты 11 , 12 и прапорщика?
люди, хелп
Есть ВСЕ солдаты, включая до 12-х (на текущий момент из 12-го сезона имеется 33 серии из 50ти)+ ПРАПОРЩИК.
Могу записать. Обращаться в личку.
Сорри, если немного офтоп!
Кстати, в принципе есть ЛЮБЫЕ сериалы (сам любитель, так что качаю много и разное!), как правило появляются НАМНОГО раньше чем даже на жданах или других не совсем лицензионных местах на дисках. Так что....если кому нужно...или хочет быть первым - велком в личку.
По поводу 12-х солдат, уже лежит 33 серии, появляются в тот же день, как идут по спутнику (другие сериалы соответственно как только переводят)
systemnik:да,серий действительно больше 20ТИ!!!
их всего 36!!!_вот так вот,может поэтому и будут сразу..14.
вообщето на самом деле в 12-м сезоне будет 50 серий!
То есть, в гипотетических солдатах-13 30 серий?
откуда инфа? 
а что там про шматко слышно - отдельный сериал про колхозные приключения или его совсем нафиг ????
Дуремар,
хм,так вроде про Шматео чнимать ничего и не будут...или я ошибаюсь?
(только прапор ) ![]()
BigMike:вообщето на самом деле в 12-м сезоне будет 50 серий!
То есть, в гипотетических солдатах-13 30 серий?
откуда инфа?
В программе РЕН-ТВ на следующую неделю серии с 39 по 42ю
.
На сайте солдат (http://www.soldaty.tv/series/s12/) упоминаются 46 серий. ![]()
BigMike:Ура! Наконец-то закончились, хоть до осени можно будет отдохнуть
.
Ну, действительно. Жена сможет наконец-то отдохнуть от "слил еще солдат, все, смотрю".
Чет про планы не слышно. 13?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
BigMike, судя по блогу одного из продюсеров, если я все правильно понял, до осени еще покажут пару отдельных сериалов вроде прапорщика.
по мне так самые удачные это 1-6
В этих уже нету того юмора и жизненности как в прошлых, да и шматко, собстно тоже ![]()
BigMike, судя по блогу одного из продюсеров, если я все правильно понял, до осени еще покажут пару отдельных сериалов вроде прапорщика.
Вообще, с понедельника начнут повторять Солдаты-9 с первой серии, а там где 9, там и 10 (где выборы), так что по-любому месяца на 2 можно расслабиться... ![]()
|
офлайн
onliner-man
Junior Member
|
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
Сериал пропагандирует дедовщину.Считаю это основной причиной по которой его нужно не смотреть.
onliner-man:Сериал пропагандирует дедовщину.Считаю это основной причиной по которой его нужно не смотреть.
и плоский юмор. Я, конечно, уважаю почти отечественного производителя, но могли бы показать более качественную продукцию (SGA, BSG, Farscape и т.п.)
onliner-man:Сериал пропагандирует дедовщину.Считаю это основной причиной по которой его нужно не смотреть.
смешно ![]()
Дедовщину никто не отменял....
накопленный опыт - золото....