FlashReaL,
предусмотреть что стукнет нашему правительству в голову невозможно, IMHO
FlashReaL,
предусмотреть что стукнет нашему правительству в голову невозможно, IMHO
Я не понял, что обсуждается в этой теме!?
Сегодня у меня появилась карточка Суперждинс, до этого "близко" с МТС я не общался. И что же, еду с ней в метро и не словил сеть ни на одной из станций!
Так работает МТС в метро или нет!?
DJF,
обсуждаеться когда сбудуться обесчания покрыть метро к концу 2003 года :LOL
DJF, да просто тут тем кому нечего делать, тут и треплются или фанаты МЦС тут лажают МТС.
ага, а до какого времени закрыть - звонить за справкой А.И., а он не скажет. тайна потомушта
а и правда, че-то стока страниц...
DJF, да просто тут тем кому нечего делать, тут и треплются или фанаты МЦС тут лажают МТС.
БУ-ГА-ГА! Здесь фантики МТС обсуждают непокрытое метро в Минске.
bZed:БУ-ГА-ГА! Здесь фантики МТС обсуждают непокрытое метро в Минске.
Ну и рогот - оглушил...
Фантики мтс в ветке мтс - вроде логично: их гонят туда...
Но что тут делать фантикам мцс? флудить?
Для тех кто втанке: до конца этого года сеть заработает в метро о ф и ц и а л ь н о.
Ну народ пошел!!! Не понимают, что такое планы.
Планы всегда можно откорректировать в видуизменения приоритетов задач.
Вам что отказались делать сеть в метро или сказали, что сеть будет в метро но позже.
Я так думаю. что здесь никто на работе планов не составляет.
Т.е. я могу сделать вывод, что здесь (в этой ветке) сидят те кто никогда не занмалься управлением проекта.
Корректировка планов вполне реальна на фоне постоянного недовольства государства работой сотовых опреаторов. Впрочем, на этот раз, может и будет начата работа по метро.
Есть также радикальный способ обхода обсуждаемой проблемы - пересесть с метро в автомобиль. Конечно, самой проблемы это не решает.
Сливаю: в декабре 2004 года будут покрыты "Купаловская", "Октябрьская" и переходы между ними. Откуда знаю, не скажу
bZed:Сливаю: в декабре 2004 года будут покрыты "Купаловская", "Октябрьская" и переходы между ними. Откуда знаю, не скажу
Тогда, имхо, логично
добавить слово имхо....
Сорри за тофтологию
bZed, отныне абонентов МТС можно будет еще проще узнать - они будут по 10 раз на дню появляться на этих станциях, чтобы поговорить по телефону