Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (GT-P5100)

Ответить
  • Stilet. Member
    офлайн
    Stilet. Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #197264

Написать сообщение

459
    # 12 февраля 2013 22:42
    Vladik368:

а наушники там есть?

У меня в комплекте были наушники. Привезен планшет их Чехии.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

hnopik79:

У кого еще обновился до 4.1?

vldimirus:

наверно ни у кого...

У меня планшет для европейского рынка, привезен из Чехии. Ести устройства для Азии, но выдают их за Европейские, у них обновюления врятли будет до 4.1.1

• LyavonP Junior Member
    офлайн
    LyavonP Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #201885

Написать сообщение

60
    # 17 февраля 2013 18:52
    Stilet.:

У меня планшет для европейского рынка, привезен из Чехии. Ести устройства для Азии, но выдают их за Европейские, у них обновюления врятли будет до 4.1.1

Может быть у вас не P5100, а....например, 7500 или 7510? Для них как раз таки обновление вышло, а для наших девайсов пока что нету.

Жизнь - игра! I love this game!
  • Kitak Member
    офлайн
    Kitak Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #548292

Написать сообщение

195
    # 17 февраля 2013 21:51

LyavonP, скачал с http://4pda.ru/ для Р5100 Android 4.1.1 (Оригинальный P5100 ROM PDA: P5100ZSCLL1 CSC: P5100OZSCLL1 Version: 4.1.1 Date: 2012-12-15 Regions: China, Hong Kong). Стоит второй день, полет нормальный. Кого интересует, вот ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=353211

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

16 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 18 февраля 2013 10:23

:rotate:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 10:32)
    Основание: 3.5.18

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
  • Stilet. Member
    офлайн
    Stilet. Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #197264

Написать сообщение

459
    # 19 февраля 2013 14:37
    LyavonP:

Stilet.:

Может быть у вас не P5100, а....например, 7500 или 7510? Для них как раз таки обновление вышло, а для наших девайсов пока что нету.

Нет у меня как раз таки P5100 вот доказательство

• LyavonP Junior Member
    офлайн
    LyavonP Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #201885

Написать сообщение

60
    # 21 февраля 2013 20:24

прикольно! хотел прошится на китай, но посмотрел на всевозможные манипуляции... и решил подождать ещё месецок, может и для РФ запустят. Но очень странная ситуация Китайцы обновляются, чехи тоже.....а поляки и росияки нет. Будем наблюдать ситуацию.

Жизнь - игра! I love this game!
  • milki_wey Member
    офлайн
    milki_wey Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #297696

Написать сообщение

123
    # 27 февраля 2013 10:44

добрый день!хочу приобрести, но хотела вас счастливые владельцы уточнить некоторые моменты:1. как там стекло? 2. как я понимаю можно подключить к нему док (если кто-то подключал то удобно ли или можно просто клаву (usb, блютуз купить и не страдать) 3. в процессе эксплуатации не появляются ли люфты, скрипы и т.д. СПАСИБО!!!!

• Kitak Member
    офлайн
    Kitak Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #548292

Написать сообщение

195
    # 27 февраля 2013 18:06
    milki_wey:

добрый день!хочу приобрести, но хотела вас счастливые владельцы уточнить некоторые моменты:1. как там стекло? 2. как я понимаю можно подключить к нему док (если кто-то подключал то удобно ли или можно просто клаву (usb, блютуз купить и не страдать) 3. в процессе эксплуатации не появляются ли люфты, скрипы и т.д. СПАСИБО!!!!

Про стекло ничего плохого сказать не могу, стекло как стекло. На форумах по данному девайсу народ пробовал его царапать, безуспешно. Но из своего и друзей опыта владения устройствами со стеклянным экраном скажу, что царапается все, но стекло в разы устойчивее пластика. По поводу подключения к нему клавы-через купленный за 85 тыс. переходник под юсб клава проводная, мышь проводная и радио, флеш карточки 3 шт. пошли без проблем. Корпус собран на уровне, самсунг как всегда на высоте по качеству сборки.

• milki_wey Member
    офлайн
    milki_wey Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #297696

Написать сообщение

123
    # 27 февраля 2013 19:37
    Kitak:

milki_wey:

Про стекло ничего плохого сказать не могу, стекло как стекло. На форумах по данному девайсу народ пробовал его царапать, безуспешно. Но из своего и друзей опыта владения устройствами со стеклянным экраном скажу, что царапается все, но стекло в разы устойчивее пластика. По поводу подключения к нему клавы-через купленный за 85 тыс. переходник под юсб клава проводная, мышь проводная и радио, флеш карточки 3 шт. пошли без проблем. Корпус собран на уровне, самсунг как всегда на высоте по качеству сборки.

спасибо!!!

• Stilet. Member
    офлайн
    Stilet. Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #197264

Написать сообщение

459
    # 27 февраля 2013 21:32

milki_wey, Купил в августе прошлого года, никаких царапин за это время не появились, т.к. это не просто стекло, а специальное закалённое стекло запатентованное Самсунгом. Док-станцией не пользовался но видел в живую, отлично смотрится. Но т.к. я использую чехол, то мне просто лень будет постоянно доставать из чехла планшет, к тому же тактилные ощущения при использовании клавы планшета очень приятные. По качеству сборки планшет собран очень качественно, даже и незнаю чему тут скрипеть. Я покупкой даволен, цена качество устроило вполне.

• milki_wey Member
    офлайн
    milki_wey Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #297696

Написать сообщение

123
    # 28 февраля 2013 08:41
    Stilet.:

milki_wey, Купил в августе прошлого года, никаких царапин за это время не появились, т.к. это не просто стекло, а специальное закалённое стекло запатентованное Самсунгом. Док-станцией не пользовался но видел в живую, отлично смотрится. Но т.к. я использую чехол, то мне просто лень будет постоянно доставать из чехла планшет, к тому же тактилные ощущения при использовании клавы планшета очень приятные. По качеству сборки планшет собран очень качественно, даже и незнаю чему тут скрипеть. Я покупкой даволен, цена качество устроило вполне.

спасибо!!!

• crouver Neophyte Poster
    офлайн
    crouver Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #780177

Написать сообщение

1
    # 3 марта 2013 11:04 Редактировалось crouver, 1 раз.

Ребят помогите выскакивает такая ошибка при попытке обновиться оператор mts украина

Wifi подключён уже 2 день такое

• doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

860

20 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

860
    # 4 марта 2013 15:01

Добрый день.
    Прикупил планшет, но он не хочет заряжаться от USB, только передает данные. Либо выключать его((
    Можно ли данную ситуацию исправить?

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 4 марта 2013 16:27

doggi, Нет вы не исправите, такой взможности не предусмотренно !!!

nezhevec
  • doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

860

20 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

860
    # 4 марта 2013 17:17 Редактировалось doggi, 3 раз(а).
  • nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 4 марта 2013 20:50

Прикольно !!!

nezhevec
  • doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

860

20 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

860
    # 4 марта 2013 22:02

http://mx.by/Kabeli-dlya-podklyuchenie-k-kompyuteru/-dlya-telefonov-KPK/23230/
    Остаётся вопрос, можно ли одновременно пользоваться планшетом и заряжать нормально планшет, нужно будет подъехать к ним и протестить на месте.

• pilot_pirks Member
    офлайн
    pilot_pirks Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #240067

Написать сообщение

130
    # 6 марта 2013 12:41

Подскажите, пожалуйста: имею возможность привезти себе из Штатов вот такого зверька Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (GT-P5113TSYXAR). Там стоит ICS. Смогу ли обновить здесь прошивку хотя бы на такую же, но русифицированную? И вот этот индекс в скобках как-то не такой как у вас тут всех :)

• Stilet. Member
    офлайн
    Stilet. Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #197264

Написать сообщение

459
    # 7 марта 2013 21:57
    doggi:

http://mx.by/Kabeli-dlya-podklyuchenie-k-kompyuteru/-dlya-telefonov-KPK/23230/
    Остаётся вопрос, можно ли одновременно пользоваться планшетом и заряжать нормально планшет, нужно будет подъехать к ним и протестить на месте.

Скажите, вы тестировали кабель или ещё нет, если да, то отпишите работает или нет? Спасибо!

• doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

860

20 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

860
    # 7 марта 2013 22:48

пока нет, не доходят руки заехать к ним)